Сообщение от Чанделен:
Кэт-ти, да разведутся. зато какая романтика была. ну ничего не понимаете.
для галочки!
я поняла теперь о чём речь.
Сообщение от Рина Роуз:
чем то особенным удивляли?
и в плохую, и в хорошую сторону! бывало, да)
[Ответ]
Чанделен 14:30 17.04.2015
Кэт-ти, не ну ты правда все свела не туда. конечно секс не повод жениться,так же жениться не повод для секса. понимаешь, автор ждет этого высокоодуховоренного интеллигента уже столько лет, сердце ноет, в животе бабочки все подохли, а он все от нее нос воротит, и вот представь если он скажет ей однажды "я хочу что бы ты стала моей". все. ей больше ничего не надо будет.
[Ответ]
Karamelia 14:34 17.04.2015
Сообщение от Чанделен:
автор ждет этого высокоодуховоренного интеллигента уже столько лет
ты забыла добавить "вшивого". вшивого интеллигента
[Ответ]
Чанделен 14:35 17.04.2015
Karamelia, а он вшивый был да? я че то пропустила немного.
[Ответ]
Рина Роуз, да что можно увидеть что вызовет безудержный смех?
[Ответ]
Sandy 16:45 17.04.2015
Сообщение от Чанделен:
что можно увидеть что вызовет безудержный смех?
Вспомнилось...
Мужик стоит в туалете, писает и разговаривает с членом:
-Эх, брат, сколько мы с тобой пережили,сколько приключений было, сколько вспомнить можем!
Тут неожиданно пукает, поворачивает голову, смотрит на попу:
-А ты, шалава,-молчи!
[Ответ]
Немезидос 17:10 17.04.2015
Сообщение от Sandy:
Спасибо двух свадеб мне в жизни хватило выше крыши.
К третьей я не готов
Сообщение от Karamelia:
да нету никакой девушки. он все придумал, чтобы ты поревновала. он тебя любит. а иначе зачем по ресторанам водил?
мне тоже пришло в голову, что он придумал девушку!
конечно, вряд ли "любит"... рестораны не показатель... просто надеюсь на его хорошее отношение... "любовь после секса" [Ответ]
Сообщение от alicex:
мне тоже пришло в голову, что он придумал девушку!
конечно, вряд ли "любит"... рестораны не показатель... просто надеюсь на его хорошее отношение... "любовь после секса"
он такой таракано-разводитель, чтобы придумать девушку для того, чтобы привлечь другую? странно....
а у вас был секс? что-то я упустила этот момент...
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
он такой таракано-разводитель, чтобы придумать девушку для того, чтобы привлечь другую? странно....
а у вас был секс? что-то я упустила этот момент...
Да они там достойны друг друга, я не понимаю почему у них еще не крепкая семья с 5-ю детьми. Ибо два таких ******* найти сложно.
[Ответ]
Немезидос 11:31 19.04.2015
Сообщение от Чанделен:
Да они там достойны друг друга, я не понимаю почему у них еще не крепкая семья с 5-ю детьми. Ибо два таких ******* найти сложно.
Я все же надеюсь,что парень не такой запущенный.
UPD нет, такой. Не бухает. Как же увидеть тогда мир широко открытыми глазами через розовое стекло , а А..х желанной женщиной.
[Ответ]