bmv, ну за что купил, за то купил - в истерику что ль бросаться?)))) Такова сейчас партнёрская цена в Майкрософт, ни больше ни меньше, а специально и подешевле - не искали. Sergio-tim интересовался ценой - мож ему и продашь как раз.
Кстать, понравилось, что с диска интерфейс приставки обоновился. а то неохота было специально этим заниматься.
[Ответ]
bmv 16:19 19.03.2010
логично ну будем считать как реклама самому себе если не против конечно
[Ответ]
bmv, просто ради интереса - а какого цвета у тебя коробка Guitar Hero World Tour? А то в нете посмотрела - там она красная с жёлтым какая-то, а у меня белая с цветастым. В чём может быть разница?.. Вроде набор инструментов тот-же. Или они бывают разные?
Изображения
Стесняюсь сказать, на амазоне немецком щас за бандхиру 3700 просят [Ответ]
inFINity.11 12:49 22.03.2010
brom, Ну возьми прямо сейчас бандхиро... когда оно до тя не дойдет ты удивишься)
[Ответ]
brom 13:16 22.03.2010
И возьму, лулз. Потому что рокбэнд и хбоксы оттуда массами везут уже.
[Ответ]
inFINity.11 13:59 22.03.2010
brom, Удачи) ДХЛ бунтуют и в лучшем случае посылка отправится назад, а в худшем будет валяться на складе до лучших времен.
[Ответ]
brom 14:48 22.03.2010
Да я в курсе, что бунтуют. Амазон один хрен скоменсирует если что.
Вообще, я конечно ололюсь, когда первые заказы были на амазоне (я как раз один из них), всё было сверхшустро, потом поток усилился, таможня решила что БАБЛО уплывает и оборзела.
[Ответ]
inFINity.11 14:56 22.03.2010
brom, Я тоже пару раз заказывал... доставляли за несколько дней... а сейчас уже долго лежит на складе рокбенд и ни туда и ни сюда.
[Ответ]
brom 15:05 22.03.2010
Ну вот коммерсанту почта рашки сказала, чо 18-го приняли какой-то план по 2-3 кратному расширению точек обработки или чо-то в этом роде. Мб образуется.
[Ответ]
inFINity.11 15:08 22.03.2010
Пока они нифига не рады... ито план приняли, а делать этот план то сразу не будут в любом случае...
[Ответ]
Сообщение от :
Сегодня кстати радость пирата на боксе, с новой прошей майки ( такие сволочи и вообще редиски ) разбанили всем любителям халявы харды, теперь они снова смогут устанавливать игры на хард. Кстати наверное жалко сейчас выглядят те кто за разлочку харда отдавал бабло , как говорится, скупой платит дважды . Думаю майки всех пиратюг в ближайшем будущем забанят так, что они вообще играть не смогут , а не только игры на хард ставить.
Народ, вот думаю покупать себе новый бокс, а то старый сгорел. Скажите, сейчас при прошивке привода нужно что то паять и т.п, И сколько стоит прошит?
[Ответ]
inFINity.11 14:24 15.05.2010
kanewhite, Нужно паять) прошивка больше 1к стоит)
[Ответ]
FELEXX 14:29 15.05.2010
kanewhite,
Отписал в лс по поводу прошивки
Консоль надо паять
[Ответ]
kanewhite 09:51 16.05.2010
Россияне, а Про версию с производства что ли сняли?
[Ответ]
eXtruder 10:46 16.05.2010
На её месте теперь Elite. Цена та что была ранее у Pro.
[Ответ]
FELEXX 11:05 16.05.2010
kanewhite,
Сняли,сейчас выпускается 2 версии Arcade и Elite.Если хочешь жесткий диск то у меня его легко купить.Мне самому интересно почему сняли Pro версию.Вроде объективных причин не было
[Ответ]
eXtruder 11:58 16.05.2010
Различиями между Pro и Elite были наличие более ёмкого ЖД, наличие HDMI кабеля и козырный чёрный цвет. Чем плохо то? Цена осталась от Pro и в комплекте нету HDMI кабеля. Все довольны. M$ по-прежнему получает прибыль.
[Ответ]