Сообщение от Vikushok555:
попробуй на сказках заработать))
Сообщение от Pistolero:
Mily кто же тебя в омут надоумил за парнем придти?
Сообщение от Pistolero:
Вообщем я её решил проучить и фиг поймал и она упала прямо на осфальт в своём роскошном платье. Но она ничё не потерялась.
Я иду дальше спокойно, она там орёт сидя на асфальте, типа парень мы с вами познакомится хотим!!!
Сообщение от =Дмитрий=:
Он женатый, с кучей детей, 2 черепахами, 1 кошкой, 1 попугаем, 1 тещя, и т.д.
Сообщение от Оранжа:
а рост какой?
Сообщение от борух:
Зато пистолеро фотограф - его берите. Еще он дизайнер, бизнесмен и разнорабочий.
Сообщение от Ismail:
Вот кто Тучку спалил.
Сообщение от Mily:
Дмитрий, а вы??
Сообщение от Гудвин:
Здесь женатики, дрочеры и алкоголики
Сообщение от Mily:
Дмитрий, а вы??
Сообщение от Гудвин:
Сказано же тебе было - нет здесь таких
Сообщение от =Дмитрий=:
Вполне свободен. Поэтому приглашаю завтра провести вечер вместе, ну или в выходные.
Сообщение от Pistolero:
Mily кто же тебя в омут надоумил за парнем придти?
Сообщение от Гудвин:
Сказано же тебе было - нет здесь таких
Сообщение от Ismail:
Вот кто Тучку спалил.
Сообщение от Мистер:
флудеры и тролли все вы тут. Это форум а не чат. Какой от вас всех полезный контент? никакого. А раз болталка я защищаю права людей которые высказывают свое мнение и делятсе тем, что им интересно. Т.е. Акула имеет право сиськи выкладывать, а Тучка любую музыку не может. Я лицемеров терпеть не могу.
Сообщение от Оранжа:
Pistolero, а мне кажется, что знакомые знакомых когда знакомят - это прям отлично! Типа с рекомендациями уже и отсутствует риск попасть на женатых/замужних!
Сообщение от Ismail:
Гудвин, он не один здесь асексуал.
Сообщение от Mily:
Pistolero, я не за парнем сюда пришла, я мужа ищу-суженного. я конечно догадываюсь что затея дурацкая! но я слишком открытый человек! ну не могу я врать, когда начинаю рассказывать о себе!
надеюсь, что жизнь меня ошпарит* и я перестану быть такой откровенной!!!
Сообщение от борух:
Кстати а сегодняшнего нахренненада уже грохнули?
Сообщение от Гудвин:
А давайте Мистера от****им?
Сообщение от \fenix/:
какой же ты всетаки дебилойд... мне тебя даже жаль
Сообщение от Mily:
Желаю Познакомиться с холостым не менее прелестным* Брюнетом(без своих или чужих детей), однако любящего детей и мечтающего их иметь только от меня, возраст(от 26-до 33 лет) высокого роста( от 187-до...).
Замечательно, если он успешный фотограф или его хобби связанно с фотографией(пригодится в будущем).
У него должны быть открытые, добрые, карие глаза(желательно, но не обязательно, знаю всё и сразу не бывает).
Уважение к женщине(женщинам) Обязательно!
Он должен быть настоящим мужиком(а не пародией на онных): широкоплечий, волосатый(щетинка, торс, ноги, ну и руки само собой, до интимных подробностей углубляться не буду, я всё-таки скромница(но думаю и там у мужчины всё должно быть Ок), он должен быть с короткой стрижкой(или позволить мне самой переделать его прическу-ведь это мой будущий мужчина, а лохмы(патлы) у мужчины я не терплю-мужик должен оставаться мужиком, слабости к рокерам, байкерам, мексиканцам никогда не испытывала), с прямым острым носом!
Хочется ласки, романтики и побыть за мужчиной как за каменной стеной(с моей стороны будет почти то же самое, за исключением стены-это мужская роль)!
Хочется хоть раз в жизни взаимных чувств!
Я истосковалась по тебе Принц Моей Мечты!