Сообщение от Идиот:
нет) но я почти лысый, так что цвет волос не имеет особого значения) глаза голубые)
а то ты не знаешь
Сообщение от тень Меркурия:
Частоту выкладывания сравни.
Сообщение от Оранжа:
Кэт-ти, его лучше не одному смотреть, и не трезвым ))))))
Сообщение от Mily:
Идиот, а вот не скажи, для меня лично имеет, потому что бывают лысые светлые(я их называю бесцветными-сама почти такая, в смысле бесцветная), а бывают лысые но с яркой запоминающейся внешностью(черные брови, черная щитинка, черные волосы на груди...ммм...-красота,ляпота ! Вот ты/вы какой лысый?
Сообщение от Оранжа:
В болталке люди общаются
Сообщение от Оранжа:
и она хоть красивая, а не всякая хрень.
Сообщение от appple:
Ребенка воспитываешь или с олигархом нажилась?
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Я потом пирсу выложу,ок?
Сообщение от Оранжа:
почему заново?
Сообщение от Mily:
чтобы больше не было вопросов расскажу о себе вкратце, точнее дам объявление
Честное Объявление(поэтому большое
Незамужняя сильная(со спортивной фигурой) девушка(28), без детей, общительная(что означает болтушка), скромная(мало-опытная), зелено-глазая(цвет глаз правда меняется в зависимости от настроения) Прелестница* с русым конским хвостом и очкарик(что уж там скрывать, если так оно и есть), без вредных привычек(хотя нет сейчас таких девушек, вот и у меня они-привычки имеются, одна уж точно, предпочитаю кушать перед телевизором). Ну так вот, о чем я, ах да, мои пожелания к будущему избраннику:
Желаю Познакомиться с холостым не менее прелестным* Брюнетом(без своих или чужих детей), однако любящего детей и мечтающего их иметь только от меня, возраст(от 26-до 33 лет) высокого роста( от 187-до...).
Замечательно, если он успешный фотограф или его хобби связанно с фотографией(пригодится в будущем).
У него должны быть открытые, добрые, карие глаза(желательно, но не обязательно, знаю всё и сразу не бывает).
Уважение к женщине(женщинам) Обязательно!
Он должен быть настоящим мужиком(а не пародией на онных): широкоплечий, волосатый(щетинка, торс, ноги, ну и руки само собой, до интимных подробностей углубляться не буду, я всё-таки скромница(но думаю и там у мужчины всё должно быть Ок), он должен быть с короткой стрижкой(или позволить мне самой переделать его прическу-ведь это мой будущий мужчина, а лохмы(патлы) у мужчины я не терплю-мужик должен оставаться мужиком, слабости к рокерам, байкерам, мексиканцам никогда не испытывала), с прямым острым носом!
Хочется ласки, романтики и побыть за мужчиной как за каменной стеной(с моей стороны будет почти то же самое, за исключением стены-это мужская роль)!
Хочется хоть раз в жизни взаимных чувств!
Я истосковалась по тебе Принц Моей Мечты!
Сообщение от Идиот:
Mily, ты о размере груди почему-то ничего не сказала... не за себяя спрашиваю, за Саню... он жених на выданье, умный, трудолюбивый! своими руками дом строит! кстати, ты раствор мешать умеешь? (но вопрос про размер был первый)
Сообщение от Мистер:
Фигасе меня торкнуло
Сообщение от =Дмитрий=:
Сколько ты сегодня выпил ?
Сообщение от Mily:
чтобы больше не было вопросов расскажу о себе вкратце, точнее дам объявление
Честное Объявление(поэтому большое
Незамужняя сильная(со спортивной фигурой) девушка(28), без детей, общительная(что означает болтушка), скромная(мало-опытная), зелено-глазая(цвет глаз правда меняется в зависимости от настроения) Прелестница* с русым конским хвостом и очкарик(что уж там скрывать, если так оно и есть), без вредных привычек(хотя нет сейчас таких девушек, вот и у меня они-привычки имеются, одна уж точно, предпочитаю кушать перед телевизором). Ну так вот, о чем я, ах да, мои пожелания к будущему избраннику:
Желаю Познакомиться с холостым не менее прелестным* Брюнетом(без своих или чужих детей), однако любящего детей и мечтающего их иметь только от меня, возраст(от 26-до 33 лет) высокого роста( от 187-до...).
Замечательно, если он успешный фотограф или его хобби связанно с фотографией(пригодится в будущем).
У него должны быть открытые, добрые, карие глаза(желательно, но не обязательно, знаю всё и сразу не бывает).
Уважение к женщине(женщинам) Обязательно!
Он должен быть настоящим мужиком(а не пародией на онных): широкоплечий, волосатый(щетинка, торс, ноги, ну и руки само собой, до интимных подробностей углубляться не буду, я всё-таки скромница(но думаю и там у мужчины всё должно быть Ок), он должен быть с короткой стрижкой(или позволить мне самой переделать его прическу-ведь это мой будущий мужчина, а лохмы(патлы) у мужчины я не терплю-мужик должен оставаться мужиком, слабости к рокерам, байкерам, мексиканцам никогда не испытывала), с прямым острым носом!
Хочется ласки, романтики и побыть за мужчиной как за каменной стеной(с моей стороны будет почти то же самое, за исключением стены-это мужская роль)!
Хочется хоть раз в жизни взаимных чувств!
Я истосковалась по тебе Принц Моей Мечты!
Сообщение от Мистер:
Знатная форумка была, жал Феня не пришел
Сообщение от Mily:
Оранжа, потому что после универа я работала! сейчас нет, пока!
Сообщение от Pistolero:
Мляяя.. Я в шутку сказал про раскрутку видео с ютуба.. Тучка ничего с этого не имеет, он же не на свои сайты ссылки постил. Видео пренадлежит разным людям, за раскрутку такого максимум 5копеек с человека, 20челов тут в среднем сидит и передут по ссылке 3-5максимум.
Даа писец Тучка нажился рубль в день..
Сообщение от Perri Mason:
Есть очень хорошее средство от нервов . 7 капель валерьянки на 200 мл водки . и нервы как канаты .
Сообщение от Perri Mason:
Есть очень хорошее средство от нервов . 7 капель валерьянки на 200 мл водки . и нервы как канаты .