Кафешка! Наконец/то ты объявилать! Ура!
Пална, как Ванечка вырос и улыбака такой, я когда вас видела в 2 месяца, такой серьезный мужик был!
[Ответ]
Mila 09:12 03.08.2013
Otrada, Аделиночку с 4 месяцами!
Красоточки, сладенькие девочки, здоровья вам с доней!
[Ответ]
Otrada 09:24 03.08.2013
Спасибо, девченки, за поздравления!!!
Взвесила сегодня Аделину - 6290гр, рост - 64см. Смеяться мы так и не начали, а я так жду этого момента! Зато улыбка до ушей - по поводу и без)))Живем мы в основном на животе. Научились "пользоваться" ручками. Но нужны они исключительно для того, чтобы всё запихивать в рот)) По-прежнему на ГВ, по-прежнему счастливы и получаем непередаваемое удовольствие от совместной жизни!!! И как я без нее жила?..
Вчера на прогулке:
Изображения
Otrada, поздравляю)))) какие вы хорошенькие, обе)))
[Ответ]
Otrada 11:44 03.08.2013
Леди кошка, Укусильда, Casandra, N@ti, Black Mamba_777, спасибо)
[Ответ]
Lena1979 14:28 03.08.2013
Девы, не в тему, но не похвастаться не могу, ибо распирает! Я купила мультю, окончательно добив размер государственного вспомоществования, выделенного на месяц за пару дней)))Сейчас тушу рагу, принюхиваясь и думая, дельное приобретение или бездельное. Задрала меня необходимость возвращаться с прогулки за час до предполагаемого обеда!
[Ответ]
Lena1979, с приобретением! Теперь твоя жизнь должна измениться. К лучшему))))
[Ответ]
cafe-cafe 15:12 03.08.2013
Otrada, ой какие принцесски) просто прелесть.взгляд твой!
Lena1979, мульта-это весчь.у нас у всех женщин в семье))) ненарадуемся.плита сияет девственной чистотой))
[Ответ]
Mila 16:34 03.08.2013
Lena1979, это клевая вещь, я ставлю мультю, кондей включаю и сама гулять, прихожу прохладно, есть приготовлено, класс!
Мне еще в жару нравится, что от нее жару-пару нет!
[Ответ]
Lena1979 17:34 03.08.2013
cafe-cafe, Укусильда, Mila, вот и я надеюсь, что это упростит процесс гулянья
[Ответ]
Otrada 20:13 03.08.2013
Когда у дочери такой вид, лучше не нарываться))
Изображения
Ух ты! Я успеваю поздравить Аделину и ее маму! Здоровья вам, девочки!
И не знаю, насколько она похожа на Эдуарда (это папа наверное?), но на большую Отраду маленькая Отрада ооочень похожа. Вот
А так же мы поздравляем всех именинников с датками, вчерашних и позавчерашних и всех оптом!
Дочка подрастает, начинает давать маме немножко свободного времени. Теперь не только почитать форум, но и написать что-то )))
[Ответ]
Таня М. 22:13 03.08.2013
RyZhenechka, Эдуард-это старший брат Эллы)))
[Ответ]