Lena1979, Я на F неплохо нахожу вещи в обычных магазинах-с куртками да, была засада((
[Ответ]
Кэрри 17:31 04.07.2013
Алина, это точно, и в моей жизни был такой день.)) 2 дня не могла решить идти или нет, 3 дня искала наряд, купила за 1,5 ч до назначенного времени, передумала идти, собрала мужа и ..когда он обувал ботинки я оделась и мы вышли оба))
[Ответ]
Lena1979 18:08 04.07.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
какая у тебя татушка большая! Чего там нарисовано?)
кошка, это мой подарок мужа себе, любимой, за второго сына.
Сообщение от Машунька-мама:
Только требует гооораздо больше терпения и времени
однозначно, и еще некоторой доли везения
Сообщение от Таня М.:
Я на F неплохо нахожу вещи в обычных магазинах-
да я как-то просто со своим обычным С перешедшим на два размера в плюс, не привыкла, потому удивляюсь)
[Ответ]
iRUSya 20:31 04.07.2013
Удалите пожалуйста мой аккаунт из СП.... я только что шторы купила, зачем и куда не знаю. Но мой мозг уверен, что за такую цену просто грех их было не схватить....ааааааад. придется маме подарить наверно, у нее ремонт, в тему будет....
А еще я схватила 4 бирки для чемодана, с мыслью, что подарю любимым туристам... и только потом подумала, Блин, я же в декрете!!!!! Какие нафиг блин туристы......((((((
[Ответ]
Lena1979 20:41 04.07.2013
iRUSya, чего ты там про шторы говоришь? Мне такое срочно надо!
[Ответ]
VESNYSHKA 22:13 04.07.2013
Сообщение от Lena1979:
кошка, это мой подарок мужа себе, любимой, за второго сына.
Сообщение от VESNYSHKA:
креативный такой подарочек)))
угу, золото и прочие цацки надоели)
Сообщение от iRUSya:
а то я за вторым комплектом пойду...... =))
жадоба, у нас то еще и первого нет!)))
получается ты ее недавно сделала? А при гв можно тату делать?
да, закончила две недели назад. Честно говоря, я не знаю, просто непосредственно после набивки не кормила на всякий случай. А в части применения медикаментов - только пантенол, а его можно.
[Ответ]
Кэрри 08:00 05.07.2013
iRUSya, я пока арахисовой пасты назаказала)) но тоже призадумалась над появлением зависимости
[Ответ]
haute couture 09:02 05.07.2013
Сообщение от Кэрри: iRUSya, я пока арахисовой пасты назаказала)) но тоже призадумалась над появлением зависимости
Lena1979, я про боль) пантенол то понятно можно)
[Ответ]
Укусильда 10:32 05.07.2013
периодически хочу татушку, потом расхачиваю. Владелицам красивых завидую
[Ответ]
Грефонофикс 11:06 05.07.2013
Сообщение от Укусильда:
периодически хочу татушку
а это стильно?
просто некоторые люди считают,что татуировки - это для людей связанных с криминальным миром,и неуместны в обыденности.
я тож всегда хотела,но муж сказал прибъет!)
[Ответ]
Lena1979 11:09 05.07.2013
я про боль)
минимальна, скорее дискомфорт
Сообщение от Грефонофикс:
просто некоторые люди считают,что татуировки - это для людей связанных с криминальным миром,и неуместны в обыденности.
пережитки совдепии. хорошая татуировка - это художественная работа, если, конечно, это не надпись типа "саша+маша", ну а мнение на это у всех свое, чьто в принципе естественно.
[Ответ]
Сплюша 11:34 05.07.2013
Я не любитель татуировок, хотя иногда хоцца на попе киску выколоть)))
Хотя как представлю эту киску в 50 лет-все желание пропадает)))
А племяшка, ей сейчас 21, изрисована вся уже, и спина и ноги, пока только руки чистые. И прошлого криминального нет и компаний плохих не было. Просто захотела. И все цветное, объемное...
[Ответ]
Кэрри 11:39 05.07.2013
мне нра тату, но если бы они не синели со временем я бы может и решилась, а так не хочу.
[Ответ]
с моим огромным шрамом на ноге перспектива татушки стоит в полный рост.
[Ответ]
Black Mamba_777 12:03 05.07.2013
Молодыми мы будем один раз))) в 60 лет все будут с морщинами, ну и что ж теперь. Не отказывать же себе любимой в удовольствии. Я тоже себе планирую тату сделать, как тело в порядок после родов приведу.
[Ответ]
Таня М. 12:06 05.07.2013
А я на одной свадьбе наблюдала молоденькую девушку в татушках-ярко, внимание обращает...
И женщину за 40, у которой чуть торчал цветочек на плече, но уже выглядитсовсем не так как в 20((((
[Ответ]
Lena1979 12:09 05.07.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Молодыми мы будем один раз))) в 60 лет все будут с морщинами
однозначно, и не надо рассчитывать на то, что обвисшую попу можно будет испортить татуировкой, она в принципе будет обвисшей.
Сообщение от Таня М.:
но уже выглядитсовсем не так как в 20
увы, женщина в 40 при любом раскладе не сможет выглядеть также свежо, как в в 20(((
[Ответ]
Кэрри 12:09 05.07.2013
Сообщение от Таня М.:
но уже выглядитсовсем не так как в 20((((
хотела кобру на копчике, муж попросил уберечь нервную систему медсестры, что будет делать мне уколы в старости. Тоже представила дряхлую попу с синей змеей и фууу
[Ответ]