» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Berkana 22:17 11.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
чё, серьёзно?!
конечно.
Сообщение от НатушЪ:
А тогда какая была?
более жесткая, прямая и резкая.
И это, кстати, не только я заметила.
Не пытай кто, все равно не скажу [Ответ]
Berkana 22:18 11.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, могу сказать сразу, что мнение о тебе было как о заносчивой стеврозе
спасибо, я тебя тоже люблю))))))))
Так, кстати, многие до сих пор думают.
Ну и пусть [Ответ]
НатушЪ 22:20 11.04.2013
Сообщение от Berkana:
более жесткая, прямая и резкая.
ну я вообще такая.
А потом - тогда я работала, а это наносит свой отпечаток, знаете ли. Теперь я дома, в кругу семьи, в случае чего применяется десерт под названием
"3,14 дюлятинка" - расслабляет, скажу я вам...[Ответ]
НатушЪ 22:21 11.04.2013
Сообщение от Berkana:
спасибо, я тебя тоже люблю))))))))
чувствуешь до чего мы доросли?! Это же прэкрасно!!!
[Ответ]
Berkana 22:23 11.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
ну я вообще такая.
да?
я вот сижу и не могу состыковать правильную картинку.
А еще кто тебя знает лично, он еще третью оценку дал.
И фото... Добавило, конечно, информации.
Но мне сложноооооо.....
[Ответ]
НатушЪ 22:24 11.04.2013
Сообщение от Berkana:
А еще кто тебя знает лично, он еще третью оценку дал.
началась у меня 39-я неделя, это уже и рожать можно? Пакеты что-ли дособерать... И вообще что-то много что не сделано не куплено, но это я мужу список уже написала. Шторы еще забрать и повесить)))
Девочки-кошатницы, что вы думаете по такому вопросу, живет у меня мена пушистый кот, еще и гулящий, может его на какое-то время к маме сплавить? пока малыш совсем мелкий будет. Шерсть везде, даже куда кота не пускаю, ну и лапы далеко не всегда получается помыть?
[Ответ]
KatyVRN 23:33 11.04.2013
Ryzhik, у меня 13 лет коту, порода шиншила, пушистая скотина, ничего, с дочей первой проблем не было
[Ответ]
sunflower_vrn 23:36 11.04.2013
Ryzhik, ну если кошатина уличная, то может и имеет смысл на несколько неделек его отселить. Уследить за кошатиной все равно не реально.
Я свою кошку однозначно никуда девать не буду - она у меня исключительно квартирная. Надо только наверно ее выкупать перед рождением малыша. Зато свекровь у меня зимой отчудила - у меня кошка только 4 месяца как живет, а она мне заявляет - вот, надо вам думать куда кошку деть, а то маленький родится, не нужна она в доме.... Ага, щаз.
[Ответ]
Ryzhik 23:41 11.04.2013
да вот в том-то и дело, что такой вот комок грязи пушистый, и шерсть соответствующая летает, особо я это ощутила когда снег растаял, только за ним и мою.
[Ответ]
Maya 04:39 12.04.2013
Ryzhik, я бы изолировала животинку, исключительно потому, что он уличный.
Своих двоих буду выгонять из комнаты на время моего сна - и все, они оба квартирные. Но на кануне События обоих свожу к вету, мало ли, провериться, и проглистогоню... Квартира квартирой, но грязь с моих ботинок никуда не девается...
Мож, еще и обкорнаю их у груммера, больно они шерстистые...)))
А у меня уже 34 неделька, а кальций ой как надо...
[Ответ]
RyZhenechka 07:07 12.04.2013
Maya, а, я и от себя-то в шоке )))
Только увидела 2 полоски, а уже совсем скоро...
А детишки правда миниатюрные ныне. И размер живота - совсем не показатель
В этом я убедилась с сыном. У мну такой аккуратненький пузик был, а сын 3900. А девочки со мной на дородовой лежали баальшие такие, а детки поменьше.
Посмотрим, что в этот раз Бог даст.
KatyVRN, как хорошо! Я, честно, так ждала, что твоя поза принесет плоды. Вот видишь )))
Berkana, спасибо за картинку. По-всей видимости моя мася так и лежит.
А то, думаю, почему толчки сбоку? А теперь понимаю, откуда ноги растут [Ответ]
Casandra 07:46 12.04.2013
блин... Который день практически постоянно дергается верхняч губа(((( как меня это бесит... Уснуть просто не могу..... Что делать???!!!!
[Ответ]
Maya 07:50 12.04.2013
Casandra, чай пей, с шиповником или боярышником, чуть-чуть... И не делай себе нервы!!!)))
[Ответ]
Casandra 07:54 12.04.2013
чай мне как мертвому припарки(((( никогда такогл не было... Чьобы прям постоянно(
[Ответ]
KatyVRN 08:10 12.04.2013
RyZhenechka, спасибо за поддержку, я тоже очень-очень рада
[Ответ]
Elia 08:14 12.04.2013
У людей бывает послеродовая депрессия, а меня послеродовая агрессия... Последние два дня не проходящее желание на кого-нибудь наорать или кого-нибудь убить Жуть. Бесит каждое слово, каждый жест.
[Ответ]
Maya 08:15 12.04.2013
Casandra, а это зависит от того, как ты к нему относишься... Я тоже 5 лет назад в день съедала по пузырьку валерьянки, и не помогало, ничуть... Нет, вру, если пузырь валерьянки запить в течение дня литрами 3 пива - тогда да, отпускало... Пока хмель не выветривался...
А сейчас нашла дзен в обычном черном чае, для вкуса с травками - главное верить, что это то самое, твое, и что отпустит
KatyVRN, ну что, с понедельника держим кулачки? Готова морально и физически к встрече?)))
[Ответ]
KatyVRN 08:25 12.04.2013
Сообщение от Elia:
послеродовая агрессия...
Сообщение от Maya:
ну что, с понедельника держим кулачки? Готова морально и физически к встрече?)))
морально да. только таааак не хочется валяться в роддоме... я все ж надеюсь как начнется - сразу поехать
[Ответ]
KatyVRN 08:26 12.04.2013
а Финик где? не легла еще? и Ryzhik надо бы вперед пропустить
[Ответ]
Ryzhik 09:36 12.04.2013
Сейчас мы плинтус доприбьем, и я согласна))) А и шторы! в воскресенье обещают. А так экономист на работе сказала 18 числа)))
Мне еще в жк 15, может и попроситься на дородовую, меня треники замучали, мне кажется я с ними и не пойму когда рожать начну.
[Ответ]
RyZhenechka 09:40 12.04.2013
Elia, бывает. У меня и дородовая бывает. Помогает только спрятаться на время )
На улице солнышко. Погуляйте с малышом, может отпустит
Сообщение от KatyVRN:
я все ж надеюсь как начнется - сразу поехать