Гран При, какой красавец !!! Из гадкого утенка в прекрасного лебедя!!! Настоящая сказка со счастливым концом!
[Ответ]
Miss Batman 18:57 10.05.2016
Сообщение от Гран При: Miss Batman, спасибо! Не сфотались, все как-то бегом. Вот дощипем наши перья и пофотаемся обязательно.
А пока вот Ярик в цвержиной плюшке:
Гран При, видимо, собачий Бог сделал Ярику за все его страдания огромный подарок - привёл в вашу семью. Я точно знаю, что лучше, чем у вас, ему нигде бы не было! Так что огромное спасибо за Ярика!
[Ответ]
Гран При 21:36 10.05.2016
alena u, Miss Batman, gress, спасибо! Ярик у нас умничка и красотун, каких поискать! Это нам с ним необыкновенно повезло! Правда, с породой он до конца не определился, как охранять периметр, так настоящий щнуцер))
[Ответ]
gress 22:52 10.05.2016
Маленький был грустный и смешной. А сейчас совсем взрослый, только глазки всё такие же: красивые и умные.
Изображения
gress, спасибо за фоточку! Он и правда был таким грустным и осторожным малышом.. Сейчас ТТТ!!! Такой хитрюжка и ворюжка)))
Фотка не по погоде, но такая с настроением. Ярик с Агейкой на лесной дорожке.
Изображения
Сообщение от Гран При: gress, спасибо за фоточку! Он и правда был таким грустным и осторожным малышом.. Сейчас ТТТ!!! Такой хитрюжка и ворюжка)))
Фотка не по погоде, но такая с настроением. Ярик с Агейкой на лесной дорожке.
Serg(vrn), Мои поздравления! Грей красавец!!! Гран При, Поздравляю!! alena u, Дети очаровательные, любуюсь на фб[Ответ]
alena u 10:00 14.05.2016
JT Garland, спасибо!
Ждем в теме новые фото Гриши!!!
[Ответ]
JT Garland 01:17 15.05.2016
Сообщение от alena u: JT Garland, спасибо!
Ждем в теме новые фото Гриши!!!
Еле вспомнила как сюда фото добавлять
Мы решили немного разбавить выставкой наши прогулки, в итоге Лучшая Сука в Липецке 23.04 под экспертизой Людмилы Никитиной, уступили ЛПП красивой юниорочке(последнее фото)
Изображения
Сообщение от JT Garland:
Еле вспомнила как сюда фото добавлять
Мы решили немного разбавить выставкой наши прогулки, в итоге Лучшая Сука в Липецке 23.04 под экспертизой Людмилы Никитиной, уступили ЛПП красивой юниорочке(последнее фото)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРАСОТКИ!!! Фото как всегда супер!!!
Изображения
Сообщение от Miss Batman: Гран При, Фото прям сказочное какое то....
Пасип)) у меня это ощущение именно возникло тогда..
[Ответ]
Гран При 11:41 17.05.2016
Мы почти доделали сайт. Как оказалось, это мероприятие сродни ремонту: начать реально, закончить увы
Поэтому, вэлкам пока как есть http://gran-pri.com[Ответ]
alena u 13:30 17.05.2016
Сообщение от Гран При:
Мы почти доделали сайт. Как оказалось, это мероприятие сродни ремонту: начать реально, закончить увы
Поэтому, вэлкам пока как есть http://gran-pri.com
Гран При, сайт классный! Фото Ярика с Агейкой очень настроенческое и умиротворяющее. А у нашего Зюма новая любовь - скинни Йошка. Он от неё не отходит.
Изображения
alena u, Лен, и не говори) Никогда в жизни не думала, что это такие забавные зверьки. Хорошо приручаются, узнают хозяина, радуются, издают целую гамму разнообразных звуков. У нас Йошка даже "нельзя" понимает. Девчонки мои к ней совершенно равнодушны, а Зюм зализывает до мокрого состояния и любит без памяти. Хотя и ревнует немного, когда Йоша на руках у меня сидит.
[Ответ]
Гран При 21:40 24.05.2016
Сообщение от gress: Гран При, сайт классный! Фото Ярика с Агейкой очень настроенческое и умиротворяющее. А у нашего Зюма новая любовь - скинни Йошка. Он от неё не отходит.
gress, спасибо!
Какая классная хрюша! Просто чудо!
Надо же, как Зюм с ней хорошо. Когда у нас жила крыска, народ интересовался, некоторые товарищи на нее прямо-таки медитировали, но я, честно сказать, побаивалась их близко знакомить.
[Ответ]
alena u 21:48 24.05.2016
У нас как- то гостил свин Филя, но я тоже побоялась близко знакомить с ним собак
Изображения
Сообщение от gress: Гран При, сайт классный! Фото Ярика с Агейкой очень настроенческое и умиротворяющее. А у нашего Зюма новая любовь - скинни Йошка. Он от неё не отходит.
Я в Жуле могу сомневаться, Чипа тоже дама себе на уме, но более пофигистичная, а Зюм вне сомнений. Не укусит никогда, ни человека, ни маленькую тварюжку. С сородичами сцепиться может - дело чести или вредности. А в варианте "человек" или "мелочь" ласков безмерно.
[Ответ]
JT Garland 18:40 26.05.2016
Miss Batman, Гран При, alena u, Спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
JT Garland 18:40 26.05.2016
Сообщение от gress: Гран При, А у нашего Зюма новая любовь - скинни Йошка. Он от неё не отходит.
подскажите пожалуйста кто знает в городе Тамбов мастера по триммингу, работающего со шнауцерами!
Нужен тримминг 7 месячному щенку - мителюшке, перец с солью, жесткий.
Хозяин готов приехать в Воронеж - если в Тамбове нет спецов.
Ну не может же быть, чтобы в таком не малом городе не нашлось человека разбирающегося с шерстью данной породы!!