Да всего навсего, фигня какая, так же каждый может чего эт я, действительно...Только не у всех получается, вот у тебя почему то не получается)))
Сообщение от Little_Princess:
чтоб выглядеть так достаточно просто не доедать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я обещала смеяться, вот теперь остановиться не могу)))))))))))))))
а результатом считаю это
А что там, то что дама подтянула фигуру и всё...Только я в результате не увидела пресс кубиками и рельеф, которым ты тут бошку пробила. Теперь вопрос, чем её живот отличается от моего?
[Ответ]
Alekos 15:36 18.06.2012
знатный срачельник девчушек.
теряюсь - на кого ставить?
[Ответ]
Little_Princess, Знаем мы эти бапские фокусы со "встать на цыпочки и втянуть живот".
Первое зрительно удлняет ноги (как и туфли на шпильках), второе легко палится по характерно выступившим ребрам.
[Ответ]
Jaged2 15:39 18.06.2012
а результатом считаю это
видится мне что у нее сисяндры сдулись, раза в два..
[Ответ]
Little_Princess 15:40 18.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
вот у тебя почему то не получается)))
гыгы принцесска главное...... чтобы тя каприза не покусала...а то заразишься и будет вынашивать твои яйцеклетки зачуханная непромытая цыганотилимилитрямдия. А потом поражайся, откуда у дитеныша та или эта фигня. (на месте мужа заехала бы по уху за такую хню), кстати могу привести кучу примеров обвисших нерожавших тел и подтянутых рожавших. См.Мадонну, Деми например. а состарятся и превратятся в сушеную фигню все тока кто в сушеную грушу а кто в сушеный изюм. 18 лет назад не возвращаются .
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:42 18.06.2012
правда...?
Правда. Правильно тут кто то сказал одни слова, а толку ноль. Где твой результат?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:44 18.06.2012
а результатом считаю это
То есть ты расписываешься в собственной безрезультатности?
[Ответ]
Alekos 15:44 18.06.2012
Сообщение от Jaged2:
видится мне что у нее сисяндры сдулись, раза в два..
ды и жопа отсутствует как класс.
хотя, если она перестала жрать, мож и срать перестала? жопа стала атавизмом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:45 18.06.2012
Сообщение от rasat:
кстати могу привести кучу примеров обвисших нерожавших тел и подтянутых рожавших.
Это понятно, что запустить себя можно и не обязательно для этого рожать, а родить и бегом в зал с сопутствующей атрибутикой.0
[Ответ]
Little_Princess 15:47 18.06.2012
ЛенкаPenka, вечерком собираюсь фотку кинуть на съедение акулам))
[Ответ]
Jaged2 15:47 18.06.2012
Сообщение от Alekos:
ды и жопа отсутствует как класс.
хотя, если она перестала жрать, мож и срать перестала? жопа стала атавизмом.
думаю, хотя бы дырка для анального секса должна была остаться...
[Ответ]
Гудвин 15:49 18.06.2012
собираюсь фотку кинуть на съедение акулам))
Сообщение от Jaged2:
думаю, хотя бы дырка для анального секса должна была остаться...
для того, чтобы хотелось эту дырку аналить, нужно чтоб вокруг что-то было. а здесь вариант для *****ов-педофилов.
[Ответ]
rasat 15:57 18.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это понятно, что запустить себя можно и не обязательно для этого рожать, а родить и бегом в зал с сопутствующей атрибутикой.0
ну вот как только ......так и побегу по 10 кругу...я же не могу такие важные дела суррогатогастарбайтерам доверять ?
А то совсем уже....рожать за нас цыгане будут или снгприезжие...с мужем спать малазийки и тайки, детей воспитывать другие гастарбы, а мы в тренажерных залах зато-смотрите все!!!![Ответ]
ЛенкаPenka, зато у неё есть "фигурка", т. е. объемы как и положено девушке.
[Ответ]
Little_Princess 16:04 18.06.2012
ЛенкаPenka, для кого работать подскажешь?
для тебя? для левых чуваков на которых мне плевать?
меня устраивает и людей чье мнение мне важно все устраивает а остальные мне глубоко пофик))))
[Ответ]
Little_Princess, Не слушай этих вобл!
Все норм!
[Ответ]
Div4ina 16:05 18.06.2012
чорт с вами, ешьте)
пятницо, тусю в клубе, фоткаюсь на утюг, все, как завещал нам бог гламура:
на силовые подзабила, напираю на кардио. рука: Изображения