Сообщение от VaUlt:
Сергей65, давай еще раз, государство вообще не боится охотников и их ружей, даже если у каждого охотника и выживальщика их будет по тридцать.
Истерию разводят дырявые журнашлюшки, хотят мейкписнотвар.
А насчет черножопых, так да. Именно государство заставляет людей бухать в Саратове и ходить на секцию борьбы в Махачкале
Сообщение от Сергей65:
давай!
- может и не боится, но судя по делам его(государства), а я привык быть реалистом и делать свои выводы именно по делам а не по словам, то просто страшится. И сильно страшится!
- тут не спорю, журналюги, в большинстве своем продажны. За копейку змею оближут.
- а то что в Саратове бухают а в ауле на секцию борьбы идут, так в моем понимании от того, что там (даже в самом что ни на есть ишакотахательном ауле) есть эти секции, и есть деньги из бюджета на содержание этих секций. А в Саратове и иже с ним подобных городах нету. Не выделил нам денег на это ни вовчик, ни дима-айфончик! Да и вообще, посмотри каковы дотации на душу населения по регионам. И каковы налоги по регионам. на те же машины транспортный налог посмотри.Сильно удивишься.
Так что до меня, я сильно недоволен той ценой какую платит наша власть за мир и спокойствие в чечено-дагских республиках!Тем более что спокойствие это весьма сомнительно. По мне их проще, дешевле и безопаснее для наших будущих поколений, для наших детей, выжечь напалмом и привести к повиновению. Генерал Ермолов и Иосиф Виссарионович тому хороший пример!
Сообщение от Сергей65:
давай!
- может и не боится, но судя по делам его(государства), а я привык быть реалистом и делать свои выводы именно по делам а не по словам, то просто страшится. И сильно страшится!
Сообщение от :
- а то что в Саратове бухают а в ауле на секцию борьбы идут, так в моем понимании от того, что там (даже в самом что ни на есть ишакотахательном ауле) есть эти секции, и есть деньги из бюджета на содержание этих секций. А в Саратове и иже с ним подобных городах нету.
Сообщение от :
Не выделил нам денег на это ни вовчик, ни дима-айфончик!
Сообщение от :
Да и вообще, посмотри каковы дотации на душу населения по регионам.
Сообщение от :
И каковы налоги по регионам. на те же машины транспортный налог посмотри.Сильно удивишься.
Сообщение от :
Так что до меня, я сильно недоволен той ценой какую платит наша власть за мир и спокойствие в чечено-дагских республиках!
Сообщение от :
По мне их проще, дешевле и безопаснее для наших будущих поколений, для наших детей, выжечь напалмом и привести к повиновению. Генерал Ермолов и Иосиф Виссарионович тому хороший пример!
Сообщение от :
Во Франции окончательно легализовали гей-браки
Во Франции Национальное собрание окончательно приняло скандальный закон, разрешающий однополые браки. Однополым парам также разрешено усыновление, передает Associated Press.
В Национальном собрании, в котором преобладают социалисты, 331 депутат проголосовал за, 225 - против. По словам министра юстиции Франции КристенТобира, первые свадьбы между представителями секс-меньшинств могут состояться уже в июне.
Принятие закона сопровождалось многотысячной демонстрацией его противников. Власти опасаются, что назначенные на воскресенье протесты могу обернуться вспышками насилия.
Нижняя палата Национального собрания Франции одобрила закон еще 12 февраля, к законопроекту было принято более 5 тыс. поправок.
Напомним, что население Франции разделилось на сторонников и противников закона примерно поровну. В Париже регулярно проходят многотысячные демонстрации в поддержку закона, но вместе с тем огромное количество участников собирают демонстрации с противоположными лозунгами.
Против закона высказался ряд авторитетных лиц из духовенства Франции.
Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/04/2013/855343.shtml
Сообщение от :
"Единая Россия" решила оградить российских сирот от французских геев
Депутат Государственной думы от "Единой России" Екатерина Лахова предлагает ввести мораторий для усыновителей российских сирот из Франции. Объясняет это она возможной легализацией однополых браков в этой стране, сообщает газета "Известия".
Е.Лахова опасается, что усыновленные французами дети могут попасть в руки ЛГБТ-сообщества. "У ребенка должны быть мама и папа, а не две мамы или два папы", – уверена депутат.
По ее словам, решение Госдумы могло бы стать инструментом политического давления, которое поддержит французов, выступающих против однополых браков.
В свою очередь оппозиционер Илья Пономарев из "Справедливой России" считает, что опасаться французов Госдуме не стоит. "Вопрос об усыновлении решает суд, и по нашему законодательству отдавать ребенка в однополые пары, к сожалению или к счастью, нельзя, поскольку Семейный кодекс их не признает. Конечно, есть решение ЕСПЧ о том, что это нарушает права человека, но наше законодательство важнее", — пояснил он.
Эксперты сомневаются, что возможная просьба России приостановить действие договора об усыновлении способна серьезно повлиять на отношения между странами. Они уверены, что в условиях раскола французского общества и массовых протестов Париж не уделит большого внимания возмущению российских законодателей.
12 февраля национальное собрание Франции одобрило законопроект, разрешающий однополым парам официально регистрировать свои отношения и усыновлять детей. Инициаторы законопроекта — левые — располагают большинством в нижней палате парламента.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2013/846389.shtml
Сообщение от :
Полиция задержала «белгородского стрелка»
Задержан подозреваемый в расстреле шести человек в центре Белгорода Сергей Помазун. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел России.
При задержании один полицейский получил ранение.
Ранее С.Помазуну были предъявлены официальные обвинения в убийстве шести человек, хищении оружия и боеприпасов, совершенном с применением насилия. СКР добивалось его заочного ареста.
Трагедия произошла в Белгороде днем 22 апреля рядом с магазином "Охота". По некоторым данным, С.Помазун открыл огонь по прохожим из-за того, что ему не продали патроны. Сообщается, что С.Помазун ранее отбывал наказание в колонии и вышел на свободу в 2012г. "с проблемами психического характера".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2013/855352.shtml
Сообщение от :
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
«Этого человека нельзя сравнивать с Брейвиком»
Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр-криминалист:
- Белгородского стрелка нельзя сравнивать с норвежским Брейвиком. У того были планы по переустройству мира, а белгородский стрелок - это злобный, возбудимый, агрессивный человек, который после нескольких судимостей разгуливает на свободе с оружием. Вот в чем проблема. Такой же случай произошел недавно в Москве. Человек шел с собачкой, и вдруг ему показалось, что какая-то машина от собачки проехала слишком близко, тогда он схватил металлический прут, расколотил машину, жестоко избил водителя, а потом побежал домой, спустился с боевым пистолетом и расстрелял избитого водителя. Перед этим он был трижды тоже судим и один раз - за убийство. Поэтому нам надо смотреть не только на то, что происходит в головах убийц, а и на то, что происходит с нашей судебно-исправительной системой, исправляет ли она людей.
- А что нужно знать обычному человеку, который вдруг оказался в зоне такого конфликта? То есть когда он видит человека с оружием, неадекватно себя ведущего?
- Бежать или ложиться на землю, чтобы не вызвать огонь на себя.
- Сейчас снова начнется дискуссия о необходимости вооружать население?
- Когда мы рассуждаем на эту тему, то должны иметь в виду: в Молдове дали оружие гражданам - уличная преступность сократилась на 40%, в Польше - на 20%, в Чехии - на 40%. Но там полиция и разрешительная система работают иначе. Там учат людей обращаться с оружием, там дают оружие только тем, кто, безусловно, безупречен в поведении.
Сообщение от Юрей:
Я так понимаю что новым указом губернатора от 12.04, вопрос о пулевом патроне на зайца снят?
Сообщение от oleg_sterrorist:
Макс-Макс, буду на первомай в деревне, если отловлю-могу подогнать, или тебе уже не надо?
Сообщение от КВС:
Bullet, А помет его?
Сообщение от Сергей65:
КВС,
лось! и какуны его!
я их в детстве много пособирал. Для дымаря , деду на пасеку.
Он родимый! Если тихонько походишь, можешь и повидать его.
Камеру возьми, фото выложишь потом.
Сообщение от КВС:
Мне он не нужен, мне его рога нужны.
Сообщение от Сергей65:
Lodin,
А активные наушники,это активные наушники. Их смысл,заглушать громкие внешние звуки,типа выстрелов,взрывов и т.п.