Поздравляю всех стаффиков и владельцев!!!!!!!!
Что то я сегодня забегалась и не посмотрела даже ринги стаффячьи[Ответ]
Flayjj 21:52 22.12.2012
Svetlana999, Да)) Мы теперь на финишной прямой)))
[Ответ]
тихоня88 22:03 22.12.2012
поздравляю свою маленькую девочку со сногсшибательной победой на сегодняшних выставках!!!! Лялечка очень старалась и работала на все сто процентов!!! Очень очень рады!!!! И теперь только вперёд за новыми победами!!!
Особое внимание хочу уделить нашему хендлеру Широковой Дарье!!! Спасибо огромное Даше за проведенную работу с Лялечкой!!! А так же хочу поздравить Дарью как хендлера с высшеми результатами на выставке!!! Дарья сегодня выпыстила с выставки 3 лпп + 2 лк !!!! Так держать Дарья!!!! Спасибо за сегодняшний праздник!!!!!
[Ответ]
Альбу с ЛС и САСем под Краковской - ЧР все ближе, не сбавляем темпов))
Файтера с ЛК-2 под Краковской![/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям ))))) Альба красавица, вперед к победам)))
так же хочу поздравить Орловского парня с двойным ЛК))))
Файтер бегемотик скулилка просилка)))) тоже умничка))))
всех поздравляю с победами))))
[Ответ]
тихоня88 22:13 22.12.2012
Flayjj, ну а я что))) мне не нравится имя Даша))))
[Ответ]
Flayjj 22:14 22.12.2012
тихоня88, С чего это вдруг не нравится?)))
[Ответ]
тихоня88,
Хендлер Дарья!!!)))
Да простит меня Даша за ругательство в её сторону)))
[Ответ]
тихоня88 22:23 22.12.2012
Flayjj, больше не комментирую ситуацию(((!!!
[Ответ]
Даська 22:23 22.12.2012
Спасибо Всем большое! Дааа, Лялька сегодня просто зажигалка)) Отработала совсем как взрослая, 7 выходов в ринги ее почти не смутили!!!(2 ринга, 2 беста групп, 2 юниорских беста и конкурс)
Альбу, Файтера и Орловчанина с прекрасными выступлениями! Все огромные молодцы)))
тихоня88, Спасибо, Андрей))) тока ЛК было 3
Flayjj, Анют, спасибо!!! Жалко, что ты не смогла посмотреть ринги, ну я надеюсь, что будет фото или видео...[Ответ]
Даська 22:24 22.12.2012
Flayjj, тихоня88, Так, усё, тсссс, слишком много внимания к моей скромной персоне))
[Ответ]
Flayjj 22:25 22.12.2012
Даська, О даа....жаль конечно,ну что ж поделать)) Больше не буду сочковать выставки,обещаю)))))
[Ответ]
тихоня88 22:28 22.12.2012
Даська, между прочим твоя скромная персона произвела сегодня шквал оваций)))) поэтому Ляля Блеск славы из Созвездия Стафф а ты Блеск славы Блеска Славы из Созвездия Ляль))))
[Ответ]
Даська 22:38 22.12.2012
Сообщение от тихоня88:
Ляля Блеск славы из Созвездия Стафф а ты Блеск славы Блеска Славы из Созвездия Ляль))))
вот это ты выдал, ахахаахаха))))) Ну спасибо на добром слове))))
[Ответ]
тихоня88 23:00 22.12.2012
Даська, не за что))) ты ж знаешь я за добро)))
[Ответ]
Всех поздравляю с достойными результатами.Отдельные слова поздравления Даше и Ляле(Ане),девочки,вы просто молодчинки. Показали сегодня высший пилотаж.
[Ответ]
Flayjj 23:17 22.12.2012
Boriska, Спасииибо,очень приятно
Ну Ляля прям звезда сегодня[Ответ]
Boriska 23:23 22.12.2012
Flayjj, Ань,ну реально,я такой работы очень давно не видела,на ЮХ она прекрасно показалась даже под рукой другого конкурсанта.
[Ответ]
Flayjj 23:27 22.12.2012
Boriska, Зой,это вроде был конкурс профессиональных хендлеров.
Ну да,просто она там еще не поняла что девочка от нее хотела))) Хотя очень даже не плохо пробежала,стойка конечно не получилась,но это просто та девушка не знала что и как с ней делать)))Привыкла Лялька к Даше,они друг к другу с такой любовью относятся)))
[Ответ]
Boriska 23:33 22.12.2012
Flayjj, слушай,я думала это вторая возрастная группа в ЮХ... Факт в том,что Лялька сегодня звездила![Ответ]
Даська 23:35 22.12.2012
Сообщение от Boriska: Flayjj, слушай,я думала это вторая возрастная группа в ЮХ... Факт в том,что Лялька сегодня звездила!
не, Зой, ЮХи же до 18ти лет идут, а я как бЭ вышла уже из этого возраста... эх[Ответ]
MV36 00:36 23.12.2012
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
Ляля прям звездочка,дальнейших побед!Красотулечка растет!
Все старались,день был трудный,с собаками сегодня что-то странное творилось после конца света)))но все молодцы!спасибо нашим хендлерам Даше,Оле и Галине,так же Оле Тайсон за поддержку и замечательную компанию!
Всех была рада видеть,пообщаться!в следующем выставочном сезоне думаю будем видеться чаще)
[Ответ]
тихоня88 12:24 23.12.2012
MV36, о даа))) следующий выставочный сезон обещает быть затяжным)))
[Ответ]