Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я думаю промах отпускать без поводка собаку,которая в любой момент может уйти с дистанции в сторону чужих животных!Ну это моё ИМХО конечно!Мы можем рисковать своими собаками,ноне чужими!
ну дак у нас собачка на поводке (что вы сразу не примянули заметить))) так что с дистанции схода не будет[Ответ]
Love Hewitte 13:39 25.01.2012
Сообщение от Оксана Red Bull:
Алин, очень красивые фото! Молодцы, что так много занимаетесь дрессурой своих питосов!
Оксан, привет!!!!!! Спасибо!!!!!!Рада видеть вас здесь! Вы куда пропали?! А побаловать нас фоточками Буллиса????
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:41 25.01.2012
Сообщение от Love Hewitte:
ну дак у нас собачка на поводке (что вы сразу не примянули заметить))) так что с дистанции схода не будет
Так вы писали,что они на соревнованиях у вас бывают.А там работа идёт без поводка.
[Ответ]
angel-04-83 13:41 25.01.2012
..вы наверное в курсе этих самых загадочных промахов....может поведаете о них?
Я в курсе и ,о них не раз говорилось именно вам,не считаю нужным повторяться.
А если всё же так важно мое мнение и экспертов по дрессировке,предлагаю вам перейти в специализированную тему о дрессировке и продолжить там.А здесь просто о АПТБ,если вас не затруднит.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:42 25.01.2012
вы ошибаетесь, я написала, что статьи полезные)) это может прочитать любой на нашем форуме
Нет я не ошибаюсь,вы их заминусовали.Это действительно можно посмотреть.Предложили мне выложить новый полезный материал,а админ обиделся.Я старалась,готовила вам инфу по обидиенс.Какие не гостеприимные.[Ответ]
Love Hewitte 13:44 25.01.2012
Так вы писали,что они на соревнованиях у вас бывают.А там работа идёт без поводка.
на соревнованиях на поле работает обычно только собака, которая выступает...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:44 25.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
О,женщины так ветрены и изменчивы
Не то слово!!!
иначе получается вы банально сплетни разносите
Давайте не будем переходить на личности и обвинения.Вы же общаться сюда пришли!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:44 25.01.2012
на соревнованиях на поле работает обычно только собака, которая выступает...
Т.е работает она в резервации?А где ожидают пуск другие участники соревнований?
[Ответ]
Оксана Red Bull 13:44 25.01.2012
Оксан, привет!!!!!! Спасибо!!!!!!Рада видеть вас здесь! Вы куда пропали?! А побаловать нас фоточками Буллиса????
Алин, у нас уже 3 недели стоят морозы - 30 и ниже, так что мы в глубоком подполье, греемся.....
Мы пуллер приобрели-с ним гоняем )
[Ответ]
Love Hewitte 13:45 25.01.2012
Нет я не ошибаюсь,вы их заминусовали.Это действительно можно посмотреть.Предложили мне выложить новый полезный материал,а админ обиделся.Я старалась,готовила вам инфу по обидиенс.Какие не гостеприимные.
я минусы не ставлю..я говорю прямо ....а админу я не указ..на форуме очень строгие модераторы..вам следовало прочитать правила прежде чем простыни выкладывать ...причем объем подаваемой вами информации можно было бы просто в спойлер убрать, что облегчило бы чтение и к вам претензий у модератора бы не было
[Ответ]
Оксана Red Bull 13:46 25.01.2012
Я в курсе и ,о них не раз говорилось именно вам,не считаю нужным повторяться.
А если всё же так важно мое мнение и экспертов по дрессировке,предлагаю вам перейти в специализированную тему о дрессировке и продолжить там.А здесь просто о АПТБ,если вас не затруднит.
Почему в теме АПБТ не может быть информации и фото питбулей, занимающихся дрессурой? Она им разве противопоказана? почему такое резкое неприятие человека?
[Ответ]
Love Hewitte 13:46 25.01.2012
Не то слово!!!
Давайте не будем переходить на личности и обвинения.Вы же общаться сюда пришли!
на личности не перехожу отвечаю в том же тоне в каком ко мне обращаются и не более того....я пришла общаться и общаюсь[Ответ]
Love Hewitte 13:48 25.01.2012
Т.е работает она в резервации?А где ожидают пуск другие участники соревнований?
пуск ожидают за пределами поля...работает она как и другие участники. при прохождении испытаний на поле запрещено другим собакам быть, только той, которая работает на данный момент
[Ответ]
Love Hewitte 13:49 25.01.2012
Алин, у нас уже 3 недели стоят морозы - 30 и ниже, так что мы в глубоком подполье, греемся.....
Мы пуллер приобрели-с ним гоняем )
а фото с пуллером есть?????????? у нас с 18 по 24 было жутко холодно....мы занятия поотменяли...просто ТСА тест сдали и защиту поработали немного...так дома по комнатам крутилась...работали команды в домашней обстановке)) младшую свою к семинару готовлю...ипошные элементы пробуем разучивать))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:49 25.01.2012
вот печалька...подумала я...значит питы Джессап работают в вооружённых силах только тогда когда рядом нет лающих собак...
[Ответ]
angel-04-83 13:50 25.01.2012
Почему в теме АПБТ не может быть информации и фото питбулей, занимающихся дрессурой?
Потому что о дрессуре любых пород создана специальная тема[Ответ]
Love Hewitte 13:51 25.01.2012
Почему в теме АПБТ не может быть информации и фото питбулей, занимающихся дрессурой? Она им разве противопоказана? почему такое резкое неприятие человека?
Оксан, это бесполезно объяснять...здесь больше выставки в фаворе и собаки одного форумца....остальных выжить пытаются всеми правдами и неправдами))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:51 25.01.2012
Почему не может,может.Просто статьи действительно громадные ,их невозможно было читать...человека попросили вежливо их убрать,он начал грубить.
Фото конечно тоже интересно,я смотрю все без исключения,но три фото команды рядом в одном посте утомляют...(это не претензия,просто констатация факта).
[Ответ]
Love Hewitte 13:52 25.01.2012
вот печалька...подумала я...значит питы Джессап работают в вооружённых силах только тогда когда рядом нет лающих собак...
ну почему же...вы хоть на одних соревнованиях были? там везде есть лающие собаки
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:53 25.01.2012
остальных выжить пытаются всеми правдами и неправдами
Глупости какие...
Каких остальных?Люди здесь по несколько лет общаются,совершенно замечательно.
в фаворе и собаки одного форумца
Нравятся мои собаки,что поделать?Не злитесь,работайте и
ваши кому нибудь обязательно приглянутся!
здесь больше выставки в фаворе
А ваши собачки не ходят на выставки?Вы нам тут много фото с выставок вешали.
[Ответ]
Оксана Red Bull 13:53 25.01.2012
Ну вообще логичнее, когда в каждой породной ветке собрана вся информация и по дрессуре и по разведению и так далее-это познавательнее получается. Но, вижу, тут иные правила, не буду спорить, как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят))
Алин, фоток с пуллером нету, ибо в такой мороз я его использую для быстрого выбегивания Буллиса, там не до фото, получается
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:54 25.01.2012
ну почему же...вы хоть на одних соревнованиях были? там везде есть лающие собаки
Так если там есть лающие собаки и вы знаете,что пит может уйти с дистанции,как же вы его отпускаете без поводка?Что-то вы меня запутали.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:54 25.01.2012
Потому что о дрессуре любых пород создана специальная тема
Кстате тема очень интересная!!!С массой полезной инфы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:55 25.01.2012
на одних соревнованиях были?
Потому что о дрессуре любых пород создана специальная тема
значит фото с дрессуры собак с питомника PMS тоже не стоит выкладывать? а фото с выставок - в тему выставок? по моему вы просто необъективны
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:57 25.01.2012
а вам зачем это знать? предпочитаю не отвечать
Как зачем,мы же здесь общаемся.Можете не отвечать,это дело каждого.Просто подумала,что для шоу такая собака не подойдёт.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:58 25.01.2012
значит фото с дрессуры собак с питомника PMS тоже не стоит выкладывать?
Я их не столь много выкладываю на самом деле,не тоннами.
а фото с выставок - в тему выставок?
Да,такая тема есть и туда тоже можно выкладывать фото с выставок и хвалиться победами (если они имеются).
[Ответ]
Love Hewitte 13:59 25.01.2012
Почему не может,может.Просто статьи действительно громадные ,их невозможно было читать...человека попросили вежливо их убрать,он начал грубить.
Фото конечно тоже интересно,я смотрю все без исключения,но три фото команды рядом в одном посте утомляют...(это не претензия,просто констатация факта).
знаете как утомительно смотреть фото одного и того же кобеля которое отличается от другого лишь небольшим поворотом головы..а .возьмем для примера то что вы выкладывали с Фантомом...или Фредом как его...черный кобель...кличку не помню точно....а Норис младший.... боже его фото в стойки одно за другим..практически идентичные...может будете уважать участников форума...или все же не подчеркивать те же действия другого человека?...как говорится в своем глазу....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:59 25.01.2012
с дрессуры собак с питомника PMS
Какая дрессура,выставки,выставки.
Питам вообще дрессировка не нужна,много много страниц назад нас в этом уверяли весьма активно.
Евгений,нужна питам дрессировка?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:00 25.01.2012
знаете как утомительно смотреть фото одного и того же кобеля которое отличается от другого лишь небольшим поворотом головы..
В этом повороте головы вся соль!Порода!Статика.
Хотя понимаю,что вы от этого далеки,но всё же!
[Ответ]