Гран При, Пете быть молодцом! И выставляться конечно же! Даниэль СК, Наташ, классные пацаны в пацанских майках. Крепкие, спортивные, шерсть блестящая! А помацать?
[Ответ]
Даниэль СК 21:20 15.05.2012
gress, помацать можешь в любой момент как выздровишь, мы тебе всегда рады![Ответ]
Гран При 21:25 15.05.2012
gress, Марин, спасибо! Как себя чувствуешь?
[Ответ]
Evivva 17:33 16.05.2012
ну вот, сегодня получила деньги на покупку этого парня для Индии
Она привыкла. Так что, может, и не очень плохо![Ответ]
Даниэль СК 06:57 18.05.2012
Сообщение от gress:
Гран При, спасибо, получше. Голова только болит всё время.
Мариночка, понимаю, сочувствую-держись!!!
Сообщение от Evivva:
ну вот, сегодня получила деньги на покупку этого парня для Индии
Удачи пацаненку в далекой Индии
У нас тоже дома теперь уголок этой удивительной страны (спасибо выставке товаров из Индии (надеюсь))). Первым опробовал модернизированные аппартаменты Лёня
"Делай-раз, делай-два, делай-три"
Изображения
Сообщение от Miss Batman:
А еще нашла вот такую картинку.
Класс!!! На дачу бы повесить (если мы туда поедем этим летом)
Сообщение от Miss Batman:
Наши фото с тренировки.
Татьяна, а можно эти фотки разместить у Юли на форуме в разделе Спорт с собаками-похвастаться успехами Нюши?
(Дашу с Цункой разместила, Дашенька, надеюсь ты не против)))
Изображения
Сообщение от gress:
Даниэль СК, у тебя там прямо шейхский дворец. О, нет, в Индии раджи! Раджа Лёня и раджа Дэрик!
Дэрик точно раджа-конкретный такой шнузер, а Лёня-он вообще Солнце наше)) Подушки ж обещала Дэрику еще месяца два назад, надо исполнять обещания
Сообщение от alena u:
Тоже там полежать захотелось...
Лена, и Вы к нам wellcome! Вот подарок для мальчишек будет
Вообще, идея шнау-тусовки с небольшими йорковкраплениями так и висит в воздухе[Ответ]
пати 20:14 18.05.2012
Здравствуйте! У меня такой вопрос, есть ли у кого кобель цверга, окрас черный с серебром на вязку? Попросили знакомые узнать, так как у нас в городе нету цвергов с серебром, только черные((( Если можно ответьте в ЛС. Заранее благодарю всех за ответы!!!
[Ответ]
Даниэль СК 20:20 18.05.2012
пати, а Вы из какого города?
Кобели ч/c точно есть, открытые на вязку или нет отпишутся владельцы, я думаю.
[Ответ]
пати 20:25 18.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
пати, а Вы из какого города?
Опять к теме защиты от клещей. Я в Зооэксперте купила спрей Фолайн Российского производства. Действующие вещества: аверсектин 0,01%, фипронил 0,25%, коллидон 2% и спирт этиловый до 100%. Обработку проводить 1 раз в три-четыре недели. Стоит 100мл. - 140руб. Купила на всякий случай, если кто знает напишите по составу, хороший или нет. А то я не буду применять. Мы гуляем с черной овчаркой они купили этот спрей 2 мес. назад и обрабатываются, ездят на дачу, где много клещей и ни одного не подцепили, а раньше лечились, когда Барсом обрабатывались.
[Ответ]
NETANYA 21:07 18.05.2012
Даниэль СК, Наталья, спасибо Вам огромное за капли Адвантикс. Представляете! Я в Зооэксперте такую упаковку видела за 1630 руб. Вот это разница !!! Я хожу в Зооэксперт покупать вкусняшки для тренировок, таких как там нигде больше нет.
[Ответ]
Даниэль СК 22:01 18.05.2012
NETANYA, да, в Воронеже в рознице накрутка аховая, дешевле в Москве, еще дешевле заграницей если сам едешь. Рада, что мы съэкономили на конфеты
Надеюсь, на этом Адвантиксе пробоев не будет, как никак Ветлек известная вет.аптека. Мы неделю как прокапались, пока чисто, ттт. Дополнительно спрей Барс Форте, масла снаружи и чеснок вовнутрь
Сообщение от NETANYA:
если кто знает напишите по составу, хороший или нет
конечно, если что-нибудь однозначное будет в сети[Ответ]
Но все равно ризена больше не заведу, уж очень ответственность большая!!!
[Ответ]
Даниэль СК 22:52 18.05.2012
alena u, КРУТО! Ризен-настоящая рабочая собака. Особенно впечатлила музыка и бабушка-одуван в конце ролика. Когда трое вышли нехорошо стало как-то даже мне у экрана.
Кстати, Господар Стайни активно помогает ФПШ на Украине. Молодцы, в общем
Сообщение от alena u:
Но все равно ризена больше не заведу, уж очень ответственность большая!!!
А я хочу в своем светлом будущем, первая любовь она как известно на всю жизнь[Ответ]