Floraworld, Очень крутая фотка!!! КЛАСС!!!
[Ответ]
Чек36 16:49 21.10.2012
у нас двое свободных пацанов осталось(т.т.т.),через полчасика должны еще одного посмотреть
[Ответ]
Missy Я 17:22 21.10.2012
Сообщение от Floraworld:
держи нас пожалуйста в курсе, переживаем за вас.
Сообщение от Чек36:
ёлки,сочувствую
Спасибо за сопереживание, я уверена, что все у Элвисюхи будет хорошо. Просто жалко его из-за лабрадорского характера - лапа болит, а он все равно не лежит на месте, так и ковылет на трех лапках следом.
Сообщение от Чек36:
у нас двое свободных пацанов осталось(т.т.т.),через полчасика должны еще одного посмотреть
Engeil1980, спасибо за оценку. Все хорошие фотки получаются случайно, главное фотик успеть взять. Чек36, желаю твоим мальчикам и девочкам только хороших хозяев.
Missy Я, жалко то так мальчишку, на 3-х лапках зайка.
[Ответ]
Чек36 18:11 21.10.2012
Floraworld, спасибо,сейчас уже один остался свободен
[Ответ]
Неугомонный 07:50 22.10.2012
По поводу объявления "разноцветных" лабрадоров,мож девушка так прикалывается?
... прям позвоню спрошу.
[Ответ]
Неугомонный 07:54 22.10.2012
Missy Я, (((( сочувствую... очень больно на больного любимца смотреть каждый день.
...сердце "разорвется" ((((
[Ответ]
Чек36 08:35 22.10.2012
Сообщение от Неугомонный:
По поводу объявления "разноцветных" лабрадоров,мож девушка так прикалывается?
... прям позвоню спрошу.
я тут подумал,а может им самим такую"лабродориху"втюхали?ведь до фига народу,которые хотят по дешёвке лабрика приобрести(типа без документов,мы для себя),вот поэтому и получаются такие псевдопородистые.А мне ещё интересно,как это они не догадались на БВФ в ветку"продажа и вязки породистых собак"объявление дать,да если бы ещё модераторы не забанили,вот тут-то уже можно было бы не охреневать,а просто от души смеяться[Ответ]
Чек36 08:37 22.10.2012
и было бы еще смешнее,если кто-нибудь отпишется:"А сколько стоит вот такой мальчик,который в серединке,я давно хотел обезьянку"http://www.avito.ru/voronezh/sobaki/labradorchiki_107302634
[Ответ]
Неугомонный 09:56 22.10.2012
Позвонила по объявлению!!!! Я не знаю плакать или смеяться! Короче: цена 2000 руб., но на вопрос, что с окрасом у щенков.....ответ - очень редкий "серебристый" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мама тоже серебристая.... теперь я в вах....!
[Ответ]
Floraworld 09:58 22.10.2012
Неугомонный, грустно, там на авито похожего 6 мес отдают, и этих через какое то время будет ждать похожая судьба. Нам то понятно что там дворняги чистой воды, а некоторые мне кажется на хаски похожи судя по окрасу.
[Ответ]
Чек36 10:01 22.10.2012
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, грустно, там на авито похожего 6 мес отдают, и этих через какое то время будет ждать похожая судьба. Нам то понятно что там дворняги чистой воды, а некоторые мне кажется на хаски похожи судя по окрасу.
ну может хоть эти дворяне не будут по улицам бегать,с хаски они тоже рядом не стояли
[Ответ]
Чек36 10:03 22.10.2012
Позвонила по объявлению!!!! Я не знаю плакать или смеяться! Короче: цена 2000 руб., но на вопрос, что с окрасом у щенков.....ответ - очень редкий "серебристый" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мама тоже серебристая.... теперь я в вах....!
Тань,ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ редкий окрас!!!!!!!!!!В Лисках свои стандарты:haha :[Ответ]
Чек36 10:04 22.10.2012
у меня тут на работе не собачники,и то все просто усса....сь со смеху
[Ответ]
Неугомонный 11:44 22.10.2012
Сообщение от Чек36:
у меня тут на работе не собачники,и то все просто усса....сь со смеху
Вот и у меня посмеялись , а мне чет стало не весело....
[Ответ]
Чек36 13:10 22.10.2012
Вот и у меня посмеялись , а мне чет стало не весело....
А что так?Тань,да не забивай себе голову!!!Кстати,наши детки ВСЕ зарезервированы,ждём теперь пятницу,чтобы проклеймиться
[Ответ]
Чек36 23:23 22.10.2012
ну,пожалуй,помучаю вас еще немного щенками,а потом пусть новые хозяева выкладывают
Изображения