Сообщение от :
Тейка маньячка Ну, ей и положено, она ж бордер ей бы только поработать.
Эх и у меня бордер есть - хоть бы что - насалась и насалась бы по улице... Мы и играем и команды учим и опять играем...
[Ответ]
Anna-bel 21:11 20.12.2012
Poodle, конечно, как-нибудь принесу флис на занятия, мастер класс утроим
Сегодня тренировка была?! Вот чёрт
Менять надо этот телефон, подводит простоянно(
когда следущая тренировка?
[Ответ]
xa-ax 21:31 20.12.2012
Dasha88, не, спасибо, мне тут уже на новый год дарят .Очень довольны что я определенный подарок попросила. А то голову ломали что б такое придумать.
Да-да-да, в субботу обязательно поставим упражнения из этой трассы. Будем без паники делать все по частям
занятия будут на набережной. там места для этой трассы больше. А бум и качели сейчас все равно все во льду
Юлька, у тебя бракованный бордер. шерсть нестандартная. Зато желание работать очень породное
Удачи вам в субботу в Москве. А завтра хорошей дороги. Главное теплее одевайтесь [Ответ]
Kle_o 21:36 20.12.2012
Спасибо за отзывы! Poodle, лучше к Ане, к ней ближе
Да и я как-то больше по мылу,нежели по флису[Ответ]
Бум и горка обледенели, а поставить нормальную связку места не хватает ((( Поэтому пока на набережной позанимаемся. Будем дальше учить радостные смены [Ответ]
Сообщение от Poodle:
Даша и Гера Гера ничего не забыла, летала сегодня как молния. Даше было очень тяжело с поворотами и сменами, но она их победила в конце концов )))) Молодцы, сегодня обе очень старались - видно, что соскучились ))))
Юль спасибо за такой хороший отзыв))). Гера действительно соскусилась по занятиям, да и я тоже)). Надеюсь, что после стерилизации у неё не пропадет интерес к побегушкам)))