Эм а при игре на пс3 гарнитура все время в активном состоянии, никаких пуш то талк или че нить в этом роде нету?
[Ответ]
eXtruder 14:30 03.02.2011
Nabis2008, ты чё? какой p2t? просто мычишь и все тебя слышат. у гарнитуры есть шумоподавитель который немного отсекает посторонние звуки, ну и ещё от игры зависит. как в ней реализована поддержка. в каких-то хорошо, в других не очень. в CoD хорошо сделано.
krolik 95, выстави режим 480i 60Hz. а кабель какой? композитный (тюльпаны жёлтый-белый-красный)?
[Ответ]
MrDEE, ХЗ, я пробовать не рискнул - название насторожило, ты если чо у Trash_hero спроси [Ответ]
паха433414 22:35 03.02.2011
товарисчи, подскажите, прошивать или нет свою плойку.вроде как и не жалко денег на эксклюзив но щас с работой жопа ,а поиграть хотца...или подскажите людей этим занимающимися ,иль тему где подробно расписано про последствия(мне надо что б я раз лавэ отдал и играл во всё пиратское)...а у вас кстати прошива лицензия?
[Ответ]
RSoftware 22:41 03.02.2011
паха433414, фууу... пЕрад... Изыди отседа
По теме - инструкций море.
[Ответ]
Popoff888 23:01 03.02.2011
RSoftware, ничо нормалдэ таких много тут и их количество будет только расти)
[Ответ]
RSoftware 23:06 03.02.2011
Popoff888, ты это... всех в своё болото не греби, ок?
И по поводу "много" я б не сказал. Хватит пальцев на одной руке у увечного [Ответ]
паха433414 23:11 03.02.2011
RSoftware, хорош а?!отдать два рубля за GT5 мне не жалко несколько.но хочется и всё остальное попробывать.просто плойка у меня 2 месяца, а достойных игр на ней много!(уж извините что я не в ваших кругах)но потратить дох..ще бабла на все те игры не могу, а хочется.вот я и спрашиваю
[Ответ]
Popoff888 23:15 03.02.2011
паха433414, да бери и шейся, присоединяйся в наше "болото" тут тепло и уютно) но настоящие православные сонибои они за лицуху, хотя у них её почти нет но они твердо за неё)
софтвар мне уже несколько человек написали в личку как прошить консоль на кастом, причём все бывшие лицушники, они у меня диски брали когда-то, весь форум на тебе не сходится, тут много людей не участвующих в дискуссиях....
[Ответ]
inFINity.11 23:22 03.02.2011
паха433414, Шейся, все ясно и понятно
Popoff888, Да он сонибой, если он отрицал до конца пиратку, то что говорить то? А перешло на пиратку дофига народу.
[Ответ]
RSoftware 23:36 03.02.2011
Сообщение от inFINity.11:
дофига народу
Двоих бывших сонененавистников вижу. Как дело дошло до пЕрадки, сразу интересные игры появились, да?
Сообщение от Popoff888:
хотя у них её почти нет
А сколько надо? Есть критерии? Мне вот и играть особо некогда, но десятка три дисков наскребу. Ещё штук 50 ПСН игр. Ну и штук 40 BD. Мелочь, конечно, но начало положено !
[Ответ]
inFINity.11 23:52 03.02.2011
Сообщение от :
сразу интересные игры появились, да?
Бред засчитан.
А зачем тебе игры, если ты в них не играешь? Вон как ГТ5 хвалил, много прошел?
[Ответ]
а что же не понятного, если RSoftware любить собирать коллекцию в виде игр и фильмов, а задрачивать как некоторые ему не интересно, самое главное это покупка и несколько часов игры и можно откладывать на полочку к другими дисками. Это сугобо моё мнение, может я не прав)
[Ответ]
Popoff888 09:57 04.02.2011
MAikal, в том то и дело, что если у него столько лицух как он говорит, то почему же они не отображаются у него в псн айди? Или это весь старый хлам без системы трофеев, или он просто их покупает и даже не запускает у себя, а третий вариант самый суровый но не хочу его озвучивать по причине политкорректности))
[Ответ]
MAikal 10:19 04.02.2011
Я думаю игр 10 наберётся без поддержки трофеев) А на вопрос: зачем тебе игры, если ты в них не играешь Как минимум он нескольким форумцам давал играть в его коллекцию на безвозмездной основе. RSoftware просто очень хороший человек) как говорится не себе, а людям) Так что нефига гнать на RSoftware, его коллекция что хочет то и делает, пусть даже и не играет во что-то. Играете в пиратку играйте дальше. Хотите пообщаться по этому поводу приходите на форумку 19 февраля. Если кому то что не понятно, я разъясню.
[Ответ]
Popoff888 11:00 04.02.2011
MAikal, он и мне давал помню фольклор поиграть, я ему премного благодарен за это, даже инфеймос запродал ему по сходной цене, я думаю он помнит)) У вас на форумке мордобоя ещё не было ни разу?))
[Ответ]
MAikal 11:22 04.02.2011
Popoff888 На самой первой форумке было, это уже после завершения её, когда стали разъезжаться))
[Ответ]