Сообщение от roofman62:
Я же как бы извинился,история реальная.Не выдуманная и ни чего не смаковалось.И гуляли с этим питом 3 раза в день минимум по 1.5 часа.Его не били и не наказывали.И у этой женщины до этого был бультерьер .Который умер своей смертью от старости.И Человек она нормальный ,но вот такая история случилась .И да как бы ,есть среди них нормальные псы.Но увы часто встречаются ....И перемыкает их гораздо чаще чем каких либо других собак .Опять далеко ходить не надо.У нас на площадке гуляет пит,всегда только 1,с18 30 до19 10 его персональное время.Туда никто в это время больше не ходит.И только с хозяином.Хозяйку он не признает.Так же как и каких либо других собак - никаких.А 40 минут для одной собаки пол гектара
согласитесь жирновато.Терпим ,куда деваться
Ну не верю я!!! Хоть что со мной сделайте! Чужая душа - потемки. Вы же не находились в той семье круглые сутки! В своей жизне я встречала злобных пуделей и пекинесов, которые кусали своих хозяев и совершенно ласковых стаффов и питов, любящих все и всех на свете. Нельзя судить по одной собаке в целом о породе! У каждой собаки любой породы свой характер и каждую надо воспитывать по разному.
Шёпот Каури 16:13 13.06.2011
Сообщение от roofman62:
разодрала живот вырвала плод 5 месяцев и очень покалечила саму женщину оставив грубые шрамы и на лице и почти сняла полностью скальп
Ахинея полная...
бобЁрушка 16:47 13.06.2011
МоНтАжНиК, угомонитесь уже.
устроили цирк.
все ваши претензии можете писать в личку модерам или админу.
МоНтАжНиК 16:54 13.06.2011
Сообщение от бобЁрушка: МоНтАжНиК, угомонитесь уже.
устроили цирк.
все ваши претензии можете писать в личку модерам или админу.
ой..
CHARISMA 17:12 13.06.2011
Сообщение от roofman62:
но простите меня, этих создал не Бог
Да вот как бы все породы, Вы не поверите, создал не Бог.
Сообщение от roofman62:
У нас на районе
Как я люблю это выражение )))
Сообщение от roofman62:
разодрала живот вырвала плод 5 месяцев и очень покалечила саму женщину оставив грубые шрамы и на лице
Умилила эта фраза. Сначала разодрала живот, а потом " и очень покалечила саму женщину оставив грубые шрамы на лице ". То есть, когда живот разорвала, то не покалечила ? Или живот принадлежал не женщине ?
Вы хоть читаете, что сами написали ?
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
сняла полностью скальп
Сообщение от roofman62:
часто приходит на собачью площадку
Со снятым скальпом ?
CHARISMA 17:13 13.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Ахинея полная...
Согласна.
Шёпот Каури 21:42 13.06.2011
Сообщение от roofman62:
Это не сказка
Правильно - не сказка, сказка будет впереди:
Сообщение от roofman62:
Ну вот собственно 1/2 площадки ,что бы вы имели представления ,снято почти с 1й точки
Представление чего????
Того, что там выгуливаются хаски, самоеды и басенджи? Спасибо просвятили.
CHARISMA 21:46 13.06.2011
Сообщение от roofman62:
Это не сказка.
Да нешто басня ?
Сообщение от roofman62:
Ну вот собственно 1/2 площадки ,что бы вы имели представления ,снято почти с 1й точки
А можно показать 3/4 площадки , снятой с двух точек, а то чёт не понятно, чего представлять надо....
Шёпот Каури 22:04 13.06.2011
Сообщение от roofman62:
А вам ,"кровожадные" вы наши фото женщины предоставить надо что бы поверили
Вы меня простите, солнечный/ная, пушистый/ая Вы наш/а, но фото площадки и её размеры мы у Вас не просили.
А вот сказочки Ваши про женщину и ребёночка в утробе матери - это полнейшая ахинея, которая из "Ваших уст" именно так и выглядит, обрастая новыми КРОВОЖАДНЫМИ подробностями.
Сообщение от roofman62:
Я же как бы извинился,история реальная.Не выдуманная и ни чего не смаковалось.И гуляли с этим питом 3 раза в день минимум по 1.5 часа. Его не били и не наказывали.
собаку называют то питом, то стаффом. по ряду фото, на мой взгляд, это метис одной из этих пород. согласитесь, это важно - какой именно породы данная собака.
откуда вы знаете как именно с ним гуляли и как с ним обращались? вы живете с собакой под одной крышей?
Сообщение от roofman62:
И да как бы ,есть среди них нормальные псы.Но увы часто встречаются ....И перемыкает их гораздо чаще чем каких либо других собак .
перемыкает электричество. а с собаками человек всегда пожинает только посеянное.
Сообщение от roofman62:
Опять далеко ходить не надо.У нас на площадке гуляет пит,всегда только 1,с18 30 до19 10 его персональное время.Туда никто в это время больше не ходит.И только с хозяином.Хозяйку он не признает.Так же как и каких либо других собак - никаких.А 40 минут для одной собаки пол гектара согласитесь жирновато.Терпим ,куда деваться
для пита агрессия к себе подобным - породная норма. жаль, что хозяева этой собаки этого не понимают и создают неудобства окружающим.
кроме того, 40 минут - крайне малая для такой собаки физическая нагрузка...
по большому счету, вся эта история - еще раз на тему бесконтрольного разведения, внеплана. когда вяжут болонку с мотоциклом или выбирая производителей по принципу "живет рядом" или "окрас понравился"((( не отслеживая ни породного темперамента, психики, ни того, что стоит дальше за этими собаками.
dushka 15:10 14.06.2011
Сообщение от roofman62:
Почти, дом и окна женщины на против моих в 30 метрах,Гуляем большой дружной компанией вот уже 4 года.Ее сестра которая держит 2х овчарок то же гуляет с нами постоянно, у нас четкий график прогулок те же 4 года
тем не менее, как то несколько самонадеянно говорить так уверенно о том, как именно воспитывают эту собаку, когда вы не вместе.
к тому же, такую собаку достаточно просто не воспитывать и уже получить проблемы в поведении. как впрочем и большинство других крупных собак. от метров, количества предыдущих собак и т.п. это мало зависит.
Сообщение от roofman62:
электричество замыкает.Хотя большинство происходящего в мозгу это тоже электрические процессы.Но фраза не моя ,часто употребляется . Что было сеять той,женщине я не знаю,до этого ее бультерьер гулял также все время с нами,и да же ни разу ни на кого не рыкнул.Был добрейшей души пес
про электричество тоже по-разному говорят. я надеюсь, за спором о терминах смысл моей мысли от вас не ускользнул. про замыкает-перемыкает - это обывательский миф, и тем более странно, что повторяет его собачник.
вы, видимо, недавно обзавелись собакой? иначе бы знали, что вопросы "добрейшей души" у собаки определяются несколько иначе. само по себе это не предосудительно. несколько раздражает просто, что рассуждать о предмете берется человек, так мало в нем разбирающийся.
Сообщение от roofman62:
на сколько я знаю,пес ей был подарен,с родословной,после смерти бультерьера кем то.
еще раз: пит? с родословной? в городе таковых единицы буквально. и, поверьте, навряд ли они бегают на рынке.
судя по всему, тут у вас познания о предмете такие же, как о домашнем воспитании этого пса...
Div4ina 15:27 14.06.2011
Сообщение от roofman62:
И перемыкает их гораздо чаще чем каких либо других собак .
а где можно ознакомиться со статистикой?
dushka 15:37 14.06.2011
Сообщение от Div4ina:
а где можно ознакомиться со статистикой?
а у источника, наверное. который из серии ОБС, не иначе.
серьезно говоря, люди часто путают частоту показов по ТВ/упоминаний в СМИ и частоту случаев в реальной жизни, подменяя одно другим.
fotograf5 15:47 14.06.2011
Div4ina, где-то выкладывали официальную.Коккеры на первом месте были по кол-ву покусов хозяев.Такая статистика невыгодна,найти трудно будет.....
fotograf5 15:51 14.06.2011
Сообщение от dushka:
люди часто путают частоту показов по ТВ/упоминаний в СМИ и частоту случаев в реальной жизни, подменяя одно другим.
Во-во.Тем более СМИ страшилки выгодны,с такими "страшшшшными " породами.
aerin 15:55 14.06.2011
fotograf5, кокеры-то может и чаще кусают, но укус кокера и укус пита - это разные вещи. В игре, кусаясь в шутку, они легко прокусывают шкуру собак.
fotograf5 16:03 14.06.2011
aerin, ну речь то о статистике?И знаю случай,когда такс цапнул чела сзади-связку порвал,только через год ходить начал бедолага.Так что куда зубы попали...
Шёпот Каури 16:03 14.06.2011
Срочно нужны самые красивые, желательно двойные, клички на букву "Ж" и "З"
CHARISMA 20:21 14.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Срочно нужны самые красивые, желательно двойные, клички на букву "Ж" и "З"
Светлана Васильевна, я знаю слово на "Ж" и слово на "З" . Но боюсь, РКФ их не пропустит.... ((((
Шёпот Каури 20:38 14.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Светлана Васильевна, я знаю слово на "Ж" и слово на "З" . Но боюсь, РКФ их не пропустит.... ((((
Вот чтоб ты съела,а? Я знаю слово на букву "П", но боюсь форумчане поймут не правильно(
Div4ina 20:44 14.06.2011
fotograf5, вот и мне что-то подобное встречалось
Сообщение от dushka:
а у источника, наверное.
у святого?))
akinisan1 21:16 14.06.2011
Сообщение от CHARISMA
Вот чтоб ты съела,а? Я знаю слово на букву "П", но боюсь форумчане поймут не правильно (Вот за что вас уважаю ----за словом в карман не лезете молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!)
Bulldober 21:57 14.06.2011
Шёпот Каури, ну чуточку могу предложить:
Жемчужина желаний
Живая легенда
Жандер гранд
Жовиаль жизель
Жермемори живанши
Жордан хан
Жак де жельсебио
Женевьева Жаклин
Жених удачи
Жефорт тургаут
Bulldober, спасибо! Одно имя подобрали, нужны теперь на те же буквы (так возбудившие Харизму))) имена для мальчиков.
FlyTaggart 22:07 14.06.2011
Сообщение от бобЁрушка: vera13, пусть дальше страдают).
дождутся удаления аккаунтов.
для любителей поболтать привожу цитату из правил бвф:
Почему тут нельзя говорить в болталке на темы, которые мне хочется? Тут введена самая настоящая цензура!
Ответ#1 (для думающих): Т.к. «Болталка» является оффтопиком ко всем основным разделам (т.е. по степени важности являясь одними из самых последних), занимает до 1/5 ресурсов сервера (что, мягко выражаясь, неоправданно много), то администрация считает возможным поддерживать соответствующий баланс между форумами путем введения запретов на обсуждение некоторых тем. Не забывайте, что этим форумом Интернет не заканчивается, Вы можете обсуждать любимые темы на других ресурсах.
Ответ#2 (для эмоционирующих): Да. Это частный ресурс и правила здесь устанавливаются такие, какие требуются для его эффективной работы. Направление же определяют владельцы. Если же Вы не согласны - см. выше пункт о принятии или непринятии правил раздела.
Раз администрация так заботится о ресурсах сервера, тематических форумах, и не любит категорию "Болталка", так давайте закроем её вообще?
Нет, всё же небольшую отдушину для общения участников тематических форумов мы хотим оставить. Но только жестко модерируемую
Все ребята, конец болталкам
dushka 22:11 14.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
я на З тоже несколько слов знаю, которые в качестве клички РКФ не пропустит. но это все глаголы, из них бы и так клички не получилось бы...