Сообщение от Jingle Bell:
точно ни один роддом не знает когда закроется только приблизительно и м.б. сдвиги по срокам закрытия.
вообще-то закрытие на мойку идет согласно приказа, который еще в начале года подписывают. Сдвиги могут быть лишь из-за неплановой вспышки какой-ниб заразы.
Эх, пц так и не передвинул свои сроки((
MurMurka 18:20 27.03.2012
olunchik, напиши, как все пройдет))
iren.s 11:25 28.03.2012
Рожала в ПЦ в ноябре, довольна всем, и отношением и персоналом и условиями))) договаривалась заранее, в консультации тогда не разрешалось вроде давать направление в ПЦ, поэтому выходила на врача. Схватки начались утром, позвонила врачу, она встретила, помогла оформиться. когда начались роды не отходила не на секунду (это был вечер и ее смена уже закончилась), плюс еще акушерка просто молодец - постоянно отвлекала, подбадривала. За вторым только туда!!!
AlekL 12:03 28.03.2012
Сообщение от Касторка:
Что ты!! Конечно, нет - я ж там с токсикозом лежала, сама и и на роды понасмотрелась, и на отношение врачей! НИ ЗА ЧТО!
Собираюсь во 2 роддом - бытовые условия там, конечно, тоже так себе, но зато врачи хорошие
Вставлю свои 5 копеек про НВ роддом. Я там лежала в сентябре для "галочки", чтобы попасть в санаторий. После этого в 35 недель со словами "милый, мы рожаем" и "а может все таки не рожаем...." я поехала за 70 км в Воронеж. Вот так хорошо я полежала для "галочки" (подробности опустим, кому интересно - в личку)
Касторка, а ты в НВ живешь?
Igrulя 12:07 28.03.2012
У кого есть контакты хорошего врача из ПЦ, киньте в личку пожалуйста.
Касторка 12:40 28.03.2012
AlekL, большую часть сознательной жизни прожила там, потом поступила в ВГУ и перебралась в Воронеж. А от Нововоронежа до Воронежа где-то 45 км, это тебе со страху так много показалось))
А ложиться туда я и правда никому не советую (хотя у нас на этаже нововоронежских девчонок было где-то 50%, может, и меньше - с области ехали). Там нормально "тыкать", хамить, забывать про капельницу - мне соседка по палате меняла пузырёчки и один раз даже снимала в конце. Если вдруг что, очень часто не дозовёшься. В общем, пофигизм полный. И Якушева там как главный нервный хам. Иногда такооое ляпнет!...
Igrulя 13:33 28.03.2012
Если есть у кого-нибудь телефончик Щекалева из ПЦ - скиньте пожалуйста в личку.
los-irina 13:39 28.03.2012
Сообщение от Kambala:
Девочки, кто рожал у Мещерякова и Мазуренко поделитесь впечатлениями. Если есть номера телефонов, скиньте в личку.Заранее спасибо!
На моих родах был Мещеряков(с моим врачом совместно,так совпало его деж-во),очень им довольна.Если б не было относительных показаний к КС(хотя получились ЕР),то точно к нему б пошла.
YaNadya 17:38 29.03.2012
Сообщение от Любознательная: YaNadya, с какого по какое число Мазуренко будет в отпуске?
не знаю, но в середине мая точно
YaNadya 17:39 29.03.2012
Сообщение от olunchik:
Мне сказали, что в пц врач не в свою смену не приедет?! Есть смысл договариватся? Может надо договориться о том чтоб приняли, когда рожать начну? Я так поняла врачи в пц все хорошие.
так вот и надо, чтоб приняли
YaNadya 17:41 29.03.2012
Сообщение от Любознательная:
Собралась на этой неделе ехать в ПЦ договариваться с врачом, страшно мне что-то. Срок же 34-35 неделя.
а можно в личку, с каким?
все-таки дали телефон?
YaNadya 17:42 29.03.2012
Сообщение от ЯрославР:
С врачом в ПЦ договариваются, что бы туда попасть!
Каким образом Вы попадете в ПЦ, если у Вас не будет туда направления?
Со схватками? Могут в областной отправить. Когда я приехала в ПЦ, думая, что рожаю, меня спросили "Вас ждет кто-нибудь..."
На дородовую лечь без направления никак.
Врач, действительно, не приедет ночью, если он не дежурит. И если он на операции, то к Вам тоже не выйдет.
НО: он передаст Вас другому врачу.
и кому тогда платить?
я всегда по ночам рожаю
YaNadya 17:45 29.03.2012
Сообщение от Кэрри:
вообще-то закрытие на мойку идет согласно приказа, который еще в начале года подписывают. Сдвиги могут быть лишь из-за неплановой вспышки какой-ниб заразы.
Эх, пц так и не передвинул свои сроки((
и когда его моют?
YaNadya 17:46 29.03.2012
Сообщение от iren.s:
Рожала в ПЦ в ноябре, довольна всем, и отношением и персоналом и условиями))) договаривалась заранее, в консультации тогда не разрешалось вроде давать направление в ПЦ, поэтому выходила на врача. Схватки начались утром, позвонила врачу, она встретила, помогла оформиться. когда начались роды не отходила не на секунду (это был вечер и ее смена уже закончилась), плюс еще акушерка просто молодец - постоянно отвлекала, подбадривала. За вторым только туда!!!
напишите, пожалуйста врача и связь с ним в личку!
а то почти все игнорируют!
спасибо!
elya.gulieva 18:40 29.03.2012
на сколько я знаю,Щекалёва О.В. работает в электронике.
smitanya 18:59 29.03.2012
Сообщение от elya.gulieva:
на сколько я знаю,Щекалёва О.В. работает в электронике.
В ПЦ работает Щекалев (мужчина)
Кэрри 19:57 29.03.2012
Сообщение от YaNadya:
и когда его моют?
только я об этом 3000 раз писАла здесь - с 30.04.12
Сообщение от YaNadya:
напишите, пожалуйста врача и связь с ним в личку!
Усова вышлет далеко и надолго по телефону без протекции знакомых ею людей)) потому вас и игнорируют - смысла нет.
Arsa 20:00 29.03.2012
отвечаю сразу на все вопросы, которые присылают мне в личку:
1. Не с кем не договаривалась
2. В ПЦ у меня нет связей.
3. Первый раз приехала туда по собственной инициативе на консультацию в 32 недели и сказала, что хочу у них рожать, на что мне ответили-приезжай в 38 недель и рожай.
4. Приехала в 40 со схватками и никуда меня не развернули.
5. Не знаю фамилию врача и акушерки, принимавших у меня роды, кажется врач Голубцова, но это не точно. Акушерку точно знаю зовут Нина Михайловна, т.к. при мне её так врач называла. И уж тем более не знаю их телефонов.
6. Никто у меня ничего за роды не просил, даже не намекали.
7. Отношение было больше чем хорошее.
8. Сама за роды я тоже ничего не платила.
9. Пока лежала там никому не за какие услуги не платила.
10. От роддома в восторге.
nadezhda54321 20:06 29.03.2012
Сообщение от Arsa:
отвечаю сразу на все вопросы, которые присылают мне в личку:
1. Не с кем не договаривалась
2. В ПЦ у меня нет связей.
3. Первый раз приехала туда по собственной инициативе на консультацию в 32 недели и сказала, что хочу у них рожать, на что мне ответили-приезжай в 38 недель и рожай.
4. Приехала в 40 со схватками и никуда меня не развернули.
5. Не знаю фамилию врача и акушерки, принимавших у меня роды, кажется врач Голубцова, но это не точно. Акушерку точно знаю зовут Нина Михайловна, т.к. при мне её так врач называла. И уж тем более не знаю их телефонов.
6. Никто у меня ничего за роды не просил, даже не намекали.
7. Отношение было больше чем хорошее.
8. Сама за роды я тоже ничего не платила.
9. Пока лежала там никому не за какие услуги не платила.
10. От роддома в восторге.
плюсуюсь, у меня на все вопросы такие же ответы
YaNadya 20:57 29.03.2012
Сообщение от Кэрри:
только я об этом 3000 раз писАла здесь - с 30.04.12
Усова вышлет далеко и надолго по телефону без протекции знакомых ею людей)) потому вас и игнорируют - смысла нет.
а до какого числа мыть будут, вот что интересует?
а если так сложно к ней попасть, то где протекцию взять?
что ж, все ее пациенты друзья друзей?
и есть же другие врачи, не одна ж она в ПЦ работает
YaNadya 20:59 29.03.2012
Сообщение от nadezhda54321:
плюсуюсь, у меня на все вопросы такие же ответы
а мне уже несколько человек сказали, что там просто так не принимают
или область, или показания, даже главврач второго роддома так сказала
ИришаК 21:02 29.03.2012
Сообщение от YaNadya:
иногда даже показания и область не помогают (((
протекция врача, думаю, самая лучшая гарантия.
nadezhda54321 21:02 29.03.2012
Сообщение от YaNadya:
я пришла в пц со словами "хочу узнать кс или ер мне предстоит", мне сказали "оформляемся", и только в процессе оформления они увидели что у меня прописка не Воронежская, правда это было в самое открытие ПЦ
ЯрославР 21:35 29.03.2012
Сообщение от YaNadya:
если будет аншлаг в ПЦ, то могут не принять
YaNadya 22:30 29.03.2012
Сообщение от ИришаК:
иногда даже показания и область не помогают (((
протекция врача, думаю, самая лучшая гарантия.
так все скрывают телефоны
странно все это
НеНескафе 07:32 30.03.2012
видимо потому что слишком много желающих туда попасть
оборудовали бы хоть еще парочку роддомов так!
Кэрри 08:19 30.03.2012
Сообщение от YaNadya:
а до какого числа мыть будут, вот что интересует?
а если так сложно к ней попасть, то где протекцию взять?
что ж, все ее пациенты друзья друзей?
и есть же другие врачи, не одна ж она в ПЦ работает
мойка вроде до 27.05.12
по поводу второго вопроса - Врн - большая деревня))
YaNadya 08:44 30.03.2012
Сообщение от Кэрри:
мойка вроде до 27.05.12
по поводу второго вопроса - Врн - большая деревня))
а если до 27 мая, то мне и бессмысленно искать
в мойку ведь не примут
NATALI M 08:58 30.03.2012
Подскажите,а как придти на консультацию,это в приёмной спросить или где,в какое время суток лучше? Это платно официально или потом уже с консультирующим врачом на месте? Спасибо за ответ заранее!
Алина 09:04 30.03.2012
NATALI M, в центральный вход входите и там стол справок и регистратура, там все расскажут