Fenista, УРААААААААА!!!!! тоже читала как ты хотела второго. СБЫЛОСЬ!!!! легкой беременности
[Ответ]
Fenista 21:08 29.08.2010
Девочки! Спасибо Вам за поддержку ОГРОМНОЕ!
Муж порадовался.
Сказал "Сборной России по футболу нужен хороший футболист, так что ты старайся, иначе будем и третий раз рожать"
Довольный ходит по дому королём. У дочки спросил кого она хочет, та заказала сестричку и ни о каких мальчиках слышать не хочет.
[Ответ]
mis 21:20 29.08.2010
Fenista, Викуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо и легко.
И всё-таки "чую" я беременных. Ты когда от нас ушла, я мужу так и сказала, что ощущение такое, что Вика беременна)))
[Ответ]
Lent_I 21:23 29.08.2010
Сообщение от Fenista:
НЕ МОГУ ДУРЖАТЬ В СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Б
Е
Р
Е
М
Е
Н
Н
А
ПЛАЧУ СИЖУУУУУУУУУУУУУ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_4750.JPG Просмотров: 30 Размер: 21.4 Кб ID: 916239
Присоединюсь ко всем - настоящее счастье)) ПОЗДРАВЛЯЮ!
(Э-эх, самой втайне мечтается еще хоть разок стать такой же счастливой обладательницей драгоценных полосок)))[Ответ]
Fenista, очень-очень-очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(сама пишу сижу, улыбка на поллица и слезы капают, и втайне мечтаю о такой же новости))
[Ответ]
ОльгаG 21:39 29.08.2010
Викуля! новость и правда отличная)) ну и все будет как всегда,т.е.ХОРОШО!!!
[Ответ]
Fenista 21:40 29.08.2010
Я малость в шоке пребываю, потому как не ждала. Задержка была уже неделю назад, я делала тест и он был отрицательным. Я и думать не думала, что этот положительным будет, для очистки совести сделала, муж попросил.
[Ответ]
AlUnA 21:42 29.08.2010
Сообщение от Fenista:
ДЕСКИ! НЕ МОГУ ДУРЖАТЬ В СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Б
Е
Р
Е
М
Е
Н
Н
А
ПЛАЧУ СИЖУУУУУУУУУУУУУ
Обалдеть, вот это новость, Викуль легкой беременности и родов, поздравляю от всего сердца, очень рада за тебя!!!!!
[Ответ]
Fenista 21:42 29.08.2010
Я теперь боюсь, что пойду к врачу, а он скажет, что нет там ничего. вот мы бабы смешные.
[Ответ]
AlUnA 21:45 29.08.2010
Сообщение от Fenista:
Я теперь боюсь, что пойду к врачу, а он скажет, что нет там ничего. вот мы бабы смешные.
Машунька-мама, Маш, завтра выложу. просто приболела чуток(((
[Ответ]
KиСа. 22:03 29.08.2010
Fenista, Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это здоровская новость! Котик, поздравляю! У мну такой же точно был с Кирюхой, там еще и 6 недель не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, прям всплакнулось за тебя (от радости)))))
[Ответ]
heilinn 22:06 29.08.2010
Fenista, очень-очень-очень-очень-преочень поздравляю!!! Ужасно рада за тебя, прям до слез. Легкой пузиковости тебе! ))))
Сроду в эту тему не захожу, а тут прям как подтолкнуло что-то. ))))
[Ответ]
Лолка 22:29 29.08.2010
ВИКА!!!!!!!!!!!!! Ну и новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем всем форумом ждать твоего малыша!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fenista, Поздравляю от всей души!!!! Ни нерничай ведь дальше только счастье!!!!!!!
[Ответ]
Ryzhik 23:17 29.08.2010
Fenista, Вика, поздравляю тебя от души! Не давно только прочитала, что очень хочешь второго, а с возможностями не очень, и не решиться специально. Значит все будет замечательно! Рада за тебя)))
[Ответ]
Курочка Ряба 00:02 30.08.2010
Fenista, поздравляю!!!!!
а насчет вот этого
Сообщение от Ryzhik:
очень хочешь второго, а с возможностями не очень, и не решиться специально
есть присказка "Будет зайка-будет и лужайка"
[Ответ]
Даша Васильева 00:31 30.08.2010
Fenista, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А ты пообещай дочке такого же братика как Никитка. Она сразу согласится [Ответ]
AnnaVRN 00:36 30.08.2010
Fenista, Как прекрасно! Помню, Вы мечтали о втором масике! Как это трогательно)
[Ответ]