утюг какой я выбрала стоит 5 тысяч, а паровая система простая стоит 8 тысяч. Я вот думаю, может паровую систему купить? Но я не поняла что это за подставка на которую ставится утюг (огромная такая).
[Ответ]
Kosmosilos 13:22 23.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Самое главное в утюге(если это не паровая система) его вес-чем тяжелее, тем лучше, увы , и хорошая мощность.
Я тоже так думала, пока этот филипс не попробовала [Ответ]
VESNYSHKA 14:39 23.08.2013
Kosmosilos, о да!!! я свой старенький азур ни на что не променяю, разве что на новенький азур.
[Ответ]
Сплюша 15:07 23.08.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Я тоже так думала, пока этот филипс не попробовала
У меня дома 2 утюга и филлипс и паровая система. Филька тяжелый,использую его,когда надо быстро и мало))),паровую-когда гора,т.е.надолго))) В паровой пар шарашит все время(включаю такую функцию),и так как белья много и обычно оно пересушено-то и не выключаю)) Филька куплен уже давно,возможно сейчас уже другие модели-легкие и хорошо гладящие,но меня и он устраивает))
[Ответ]
Сплюша 15:08 23.08.2013
Сообщение от be_be:
утюг какой я выбрала стоит 5 тысяч, а паровая система простая стоит 8 тысяч. Я вот думаю, может паровую систему купить? Но я не поняла что это за подставка на которую ставится утюг (огромная такая).
Жени)), если есть своя хозкомната, то тогда можно брать, удобно. Если нет, то лучше обычным утюгом по мелкому погладить.
[Ответ]
Алина 21:29 23.08.2013
Сплюша, даже имея хоз комнату понасмотревшись на соседок у которых эта паровая система есть, пришла к выводу , что на хрен она не нужна, отдельно парогенератор и желательно доска с поддувом/отводом воздуха (у керхера есть)
[Ответ]
Сплюша 21:31 23.08.2013
Алина, у меня нету своей хозкомнаты, есть паровая система и абсолютное нежелание гладить))), так шта меня не спасет даже система от керхер))
[Ответ]
Сообщение от haute couture:
а если по-мелочи - то паровую не удобно?
не очень удобно, т.к. она 6 минут набирает давление. Я, если надо быстро погладить 1-2 вещи, достаю старый утюг. Еще из несущественных минусов - если вода закончилась, то сразу не дольешь, надо ждать минимум 15 минут, т.к. нельзя сразу открыть емкость с водой, паром можно обжечься и в горячую емкость нельзя холодную воду доливать. Но этот минус только при большой (в смысле количества вещей) глажке. Обычно полной емкости на режиме "эконом" хватает на много вещей
Но в целом я своей паровой системой очень довольна, у меня тоже Филипс.
[Ответ]
Сплюша 13:09 24.08.2013
Сообщение от Vikulena:
не очень удобно, т.к. она 6 минут набирает давление. Я, если надо быстро погладить 1-2 вещи, достаю старый утюг. Еще из несущественных минусов - если вода закончилась, то сразу не дольешь, надо ждать минимум 15 минут, т.к. нельзя сразу открыть емкость с водой, паром можно обжечься и в горячую емкость нельзя холодную воду доливать. Но этот минус только при большой (в смысле количества вещей) глажке. Обычно полной емкости на режиме "эконом" хватает на много вещей
Но в целом я своей паровой системой очень довольна, у меня тоже Филипс.
В моей системе не надо ждать остывания,можно сразу вынуть и долить. Покупала в энтере,сейчас не могу найти ее в товарах,чтобы дать ссыль
[Ответ]
Vikulena 13:20 24.08.2013
Сообщение от Сплюша:
В моей системе не надо ждать остывания,можно сразу вынуть и долить.
девы, хэлп ми плиз по моющим пылесосам!
томас не предлагать!
пока остановилась на керхер 5100
мне пылесос нужен только как моющий сухая уборка совсем не интересует
[Ответ]
Грета 23:06 24.08.2013
Сообщение от Алина:
Грета, я предпочла парогенератор мощный отдельно, он не прочищает глубоко, те сверху да идеально, ковер пройти сверху, мебель, плитку супер, но вымыть не способен из глубины
Otrada, мне для ковров и мебели, для остального у меня пароочиститель, а для сухой уборки у меня пылесос встроенный-лучше еще не придумали(мощность аховская, выхлоп наружу, для мусора огроменное ведро (которое чистим раз в 3 мес, можно и реже))
[Ответ]
jeka_kot, ну вот девочки про нее как раз и писали чуть выше
я не стала покупать я белье не пересушиваю, глажу сразу как только высохнет, мне проще хорошим утюгом гладить, а для постельного белья использовать пресс.
[Ответ]