Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 334
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194244 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Лолка 09:43 26.02.2010

Сообщение от pollana:
Мой детка вчера перевернулся с пуза на спину.

ууууууууу поздравляю!!!!

Сообщение от pollana:
Лолка, думается мне, что у всех разно. Да и коза должна быть деревенская, а не та, что в городе пыльную траву ест.
Но вам еще рано вроде. После годика еще можно попробовать.

Да, пишут, что после года можно. А козы у нас тут почти деревенские))))))))) [Ответ]
Leria 09:54 26.02.2010
девочки, хочу пажалиться((((( после массажа доча вообще голову почти не держит(((( переворачиваю на живот а она лежит расслабленная и ждет когда ее мять будут(((((((( че делать блин?(((((( [Ответ]
Лолка 09:55 26.02.2010

Сообщение от Leria:
девочки, хочу пажалиться((((( после массажа доча вообще голову почти не держит(((( переворачиваю на живот а она лежит расслабленная и ждет когда ее мять будут(((((((( че делать блин?((((((

ниче!!!! Это временно! [Ответ]
Leria 09:58 26.02.2010
Лолка, думаешь? у меня просто паника уже - вертикально держу- она либо мне голову на грудь кладет либо ее шатает ппц как. и лежа на животе тож как амеба... потом врачи будут же говорить что дите в развитии отстает! [Ответ]
heilinn 10:03 26.02.2010
Leria, у нас тож после массажа хуже сначала было. Я тож заволновалась. Через недельку все ок.
Забыла, вам сколько? [Ответ]
heilinn 10:03 26.02.2010
Почему молчит Катюша? Куда пропала? [Ответ]
ASB 10:04 26.02.2010
Долго молчала, но сейчас не выдержала. Многие мамы, почему-то считают, что знают все и вся.
Настенька, тебе говорили, что может все-таки не стоит прикорм такой серьезный давать такому маленькому ребенку, я своему молока первый раз добавила в кашу 3 капли в 10 месяцев. Как ты думаешь, почему вообще не рекомендуется молоко деткам до года не давать, наверное, потому что оно сильный аллерген. Но нет, зачем книги читать и вообще кого-то слушать, давай на ребенке эксперименты ставить. Зарекалась в эту тему ни ногой!
Странно, что люди, когда заводят рыбок, читают книги как за ними ухаживать... [Ответ]
Leria 10:08 26.02.2010
pollana, нам 2-го числа будет 3 месяца [Ответ]
Berkana 10:09 26.02.2010
Leria, сейчас головку держит как на аватаре у тебя или хуже/лучше? [Ответ]
das 10:10 26.02.2010

Сообщение от ASB:
nastenka21, долго молчала, но сейчас не выдержала. ты считаешь, что знаешь все и вся, тебе говорили, что может все-таки не стоит прикорм такой серьезный давать такому маленькому ребенку, я своему молока первый раз добавила в кашу 3 капли в 10 месяцев. Как ты думаешь, почему вообще не рекомендуется молоко деткам до года не давать, наверное, потому что оно сильный аллерген. Но нет, зачем книги читать и вообще кого-то слушать, давай на ребенке эксперименты ставить. Зарекалась в эту тему ни ногой!

+1
я тоже считаю, что ребенок- не площадка для экспериментов. и наверно нормы ввода прикорма придуманы не дураками и не от балды. обидно что от родительской самонадеянности как всегда пострадали дети. [Ответ]
Bonya 10:22 26.02.2010

Сообщение от nastenka21:
у меня ощущение что болит живот. и сильно
сказали что вероятнее всего от молока.
и наверняка проблемы с кишками.завтра сдаем калл на микропейзаж. прописала кларитин 1 мг. раз в день, мазь не помню название,но помню цену в 1200, и дюфолак,так как проблемы со стулом начались и еще смекту 0,6 пакета на 100 мгю

насть, к нам вчера приходила врач из 4-й поликлиники, скорая туда данные о том что я от госпитилизации отказалась передала, так вот они у меня взяли анализы и из перечисленных мною съеденных продуктов сказали скорее всего молоко, типа в последнее время часто отравление молоком именно. а еще вчера бухгалтер наша сказала что ее ре в дет саду попил кефир и слег и многие дети из их группы(так что не знаю, может все-таки молоко? [Ответ]
Leria 10:27 26.02.2010
Кукла 79, хуже. вообще подбородок от пеленки не отрывает( [Ответ]
Bonya 10:30 26.02.2010
Leria, Лер, может у нее настроя сегодня нет. Скоро хорошо будет держать, малы вы еще) Не переживай! [Ответ]
Bonya 10:34 26.02.2010
ASB, зря не заходишь.мне, например вас,опытных мамочек оч не хватает. кому если не вам, нас-салаг, направлять) [Ответ]
jeka_kot 10:40 26.02.2010

Сообщение от ASB:
Долго молчала, но сейчас не выдержала. Многие мамы, почему-то считают, что знают все и вся.
Настенька, тебе говорили, что может все-таки не стоит прикорм такой серьезный давать такому маленькому ребенку, я своему молока первый раз добавила в кашу 3 капли в 10 месяцев. Как ты думаешь, почему вообще не рекомендуется молоко деткам до года не давать, наверное, потому что оно сильный аллерген. Но нет, зачем книги читать и вообще кого-то слушать, давай на ребенке эксперименты ставить. Зарекалась в эту тему ни ногой!
Странно, что люди, когда заводят рыбок, читают книги как за ними ухаживать...

ну ты погорячмлась))) ведь неизвестно вообще аллергия ли это вообще, мне кажется тут дело руксамого стафилококка, бум ждат вместе с Настей анализа на микропейзаж, тогда васе и прояснится [Ответ]
heilinn 10:44 26.02.2010
ASB, ))) ну как бы да. Только здоровье детя - всецело забота родителя. И лишь ему решать, сколько, когда и что. Чаще всего советчиков отправляют в баню. Если хочется маме побыстрее, кто ж против, зато потом можно будет гордиться, что мой-то огого.
Знаешь основное правило хороших отношений? Не критикуй и не давай советов. Многие с тобой согласны, но молчат.
Ну и кроме того, никто не знает, в чем истинная причина проблемы. Может и не прикорм вовсе. [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:45 26.02.2010
И я просто вставлю чуть-чуть... я просто сама не знаю что думать..и где истина..просто свой пример!

Никто уже не помнит какая у нас страшная сыпь была?? Что белыми оставлись тока ладони и стопы?? Когда меня заставляли сесть на диету... типа от моего молока аллергия...а оказалось что там бушевал стафилококк.. и палочки кишечные..и чем больше времни проходило, тем сильнее обсыпало, потом кишечник пролечили, само все сошло...
Так вот ... мы с 1 мес ходили в бассейн ... так вот я и не знаю стафилококк оттуда или из роддома, хотя говорят что в основном его цепляют в роддоме, а проявится он может и через несолько месяцев..

И даже при таких подозрениях , считая уже Никитку более или менее окрепшим, и его ЖКТ, решилась снова начать ходить в бассейн. с 1 марта пн,ср, пт . наше время 15,00. [Ответ]
~S4astie~ 10:46 26.02.2010
Девоньки,я как зомби. какой день бессонница. проснусь ночью,дитя покормлю и не могу уснуть. сегодня вот после пяти так и не смогла. может попринимать чего? [Ответ]
Илона-z 10:47 26.02.2010
я считаю что ASB, абсолютно права.зачем эксперименты то над ребенком ставить7 умнее всех Настя что ли? а потом плакать что не так...
да ребенок - это ее личный но кто сказал что над СВОИМ ребенком можно делать все что хочется7
это площадка для экспериментов что ли?

и про советы. Анастасия их кстати просила и спрашивала. Если хочется всегда читать только то. что хочется, уж извините так не всегда бывает. [Ответ]
jeka_kot 10:52 26.02.2010

Сообщение от Ekaterina-vrn:
И я просто вставлю чуть-чуть... я просто сама не знаю что думать..и где истина..просто свой пример!

Никто уже не помнит какая у нас страшная сыпь была?? Что белыми оставлись тока ладони и стопы?? Когда меня заставляли сесть на диету... типа от моего молока аллергия...а оказалось что там бушевал стафилококк.. и палочки кишечные..и чем больше времни проходило, тем сильнее обсыпало, потом кишечник пролечили, само все сошло...
Так вот ... мы с 1 мес ходили в бассейн ... так вот я и не знаю стафилококк оттуда или из роддома, хотя говорят что в основном его цепляют в роддоме, а проявится он может и через несолько месяцев..

И даже при таких подозрениях , считая уже Никитку более или менее окрепшим, и его ЖКТ, решилась снова начать ходить в бассейн. с 1 марта пн,ср, пт . наше время 15,00.

я помню, причем аллергия снимается антигистаминами., а вот стаф , дает длительные высыпания, [Ответ]
jeka_kot 10:53 26.02.2010

Сообщение от Илона-z:
я считаю что ASB, абсолютно права.зачем эксперименты то над ребенком ставить7 умнее всех Настя что ли? а потом плакать что не так...
да ребенок - это ее личный но кто сказал что над СВОИМ ребенком можно делать все что хочется7

и про советы. Анастасия их кстати просила и спрашивала. Если хочется всегда читать только то. что хочется, уж извините так не всегда бывает.

а это что сейчас написали , совет что ль? прекращайте троллить [Ответ]
Илона-z 10:54 26.02.2010
jeka_kot, а почему троллить? [Ответ]
Bonya 11:00 26.02.2010

Сообщение от Илона-z:

и про советы. Анастасия их кстати просила и спрашивала. Если хочется всегда читать только то. что хочется, уж извините так не всегда бывает.

почему эксперименты? я настиного малыша видела-симпотичный такой кругленький, абсолютно довольный мальчик! ну есть у него сыпь, НО НИКАКАЯ ОНА НЕ СТРАШНАЯ. покажите мне хоть одного, который бы без единой сыпи вырос [Ответ]
Leria 11:01 26.02.2010
Bonya, Наташ, так как мы массаж начали так у нас получается настроения нет. я ее выкладываю когда вижу что она руками-ногами прям оч активно сучит. причем я ее за день частенько выкладываю а картина не меняется [Ответ]
Bonya 11:01 26.02.2010
Ekaterina-vrn, молодцы! в солнышко? [Ответ]
Bonya 11:04 26.02.2010
Leria, все равно не бжи! она у тебя вон какой крохой родилась, а уже и головку держит! все вы успеете) [Ответ]
Лолка 11:05 26.02.2010

Сообщение от ~S4astie~:
Девоньки,я как зомби. какой день бессонница.

гыыыыы ..и у меня была!!! Я поражалась!! Ведь невысыпалась!! А бессоннице пофигу))) [Ответ]
Лолка 11:07 26.02.2010
Leria, Лер, нам после 4-х массажей хуже стало, ручки трястись начали, невролог отменила..уколы назначила...в субботу иду к другому неврологу [Ответ]
~S4astie~ 11:08 26.02.2010

Сообщение от Лолка:
гыыыыы ..и у меня была!!! Я поражалась!! Ведь невысыпалась!! А бессоннице пофигу)))

Оль,это вообще капец. видимо организм привык спать по пять часов за сутки ))уже и овечек считаю, и думаю думаю, порой такое чувство, что голова сейчас лопнет, а бессоннице все мало и мало )))) [Ответ]
Berkana 11:09 26.02.2010

Сообщение от Лолка:
иду к другому неврологу

вот это правильно. [Ответ]
Страница 144 из 334
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194244 > Последняя »
Вверх