ювеналь, tata-26-70, модные у вас детишки!Лена с Вассой, как там наша мама? выложите фоточки [Ответ]
Nightwolf... 21:26 10.05.2011
Лена с Вассой, tata-26-70, ювеналь, Морозов, Арп, спасибо !!!!
[Ответ]
Nightwolf... 21:33 10.05.2011
ювеналь, tata-26-70, такие моооодники ! на подиум нужно!
[Ответ]
tata-26-70 06:47 11.05.2011
Nightwolf..., Лена с Вассой, ЧеLOVEчек, -Это точно.
[Ответ]
tata-26-70 06:50 11.05.2011
Лена с Вассой, -Поддерживаю насчет фоток мамы.
[Ответ]
tata-26-70 07:34 11.05.2011
Nightwolf..., -Анют поделись опытом как научиться выставлять собаку?
[Ответ]
ювеналь 15:44 11.05.2011
Сообщение от tata-26-70:
У нас тоже есть успехи в модельном бизнесе.
Здорово! - мяча не хватает)))
Сообщение от tata-26-70: Nightwolf..., -Анют поделись опытом как научиться выставлять собаку?
И я присоениняюсь..., что плоховато получается у нас стойка Занятия дрессировкой немного сбивают... начинаю лапки поправлять - Марика садится... Прям засада... Она не пищевик (или еще заветную вкусняшку не нашли), на игрушку тоже как-то спокойно реагирует, нет интереса работать...[Ответ]
Nightwolf... 17:53 11.05.2011
Сообщение от tata-26-70:
Nightwolf..., -Анют поделись опытом как научиться выставлять собаку?
Сообщение от ювеналь:
И я присоениняюсь..., что плоховато получается у нас стойка Занятия дрессировкой немного сбивают... начинаю лапки поправлять - Марика садится... Прям засада... Она не пищевик (или еще заветную вкусняшку не нашли), на игрушку тоже как-то спокойно реагирует, нет интереса работать...
легче найти хендлера, который вас научит, всё объяснит, найдёт контакт с собакой, исправит ошибки собаки и хозяина. Потому что для хорошего хендлинга одного интернета мало.
Насчет "не пищевика" приведу не давний пример: звонит мне девушка с просьбой выставить собаку, при условиях, что собака совершенно не пищевик, игрушки ему давать нельзя (сразу лает) и очень легко отвлекается.
итог: это чудо просто пускает слюни на желудок, стоит полностью сконцентрировавшись на хендлере (пробовали даже звать, кричать, пищать и кидать мячи) просто за правильное действие собака получала активную похвалу. хозяйка была в восторге)) главное - заинтересовать собаку!
На счет занятий дрессировкой - своих я этому учу только когда они понимают - на еду нужно стоять, бежать , но никак не сидеть или лежать (это только по команде).
хотя вот фараон у меня не знает ни сидеть, ни лежать, просто когда мне нужно, что бы она осталась на месте я ей говорю - "Стой!", или "Место".
По поводу поправления лап - это только тренировки. Гранда у меня раньше вообще стоять отказывалась - "не хочу, не буду". То сядет, то брыкаться начинает)) а теперь и в свободной стоит и в "ручной".
Всё таки очень советую обратиться к хендлеру, который сможет вас научить красиво и правильно выставлять собаку.
Я училась и сама, и у простого хендлера, и у знаменитых хендлеров (и до сих пор езжу на мастер-классы), потому как там, что то новое, там, что то новое узнал.
Так же ради интереса читаю некоторые статьи о хендлинге.. иногда такооое понапишут..[Ответ]
Лена с Вассой 20:13 11.05.2011
Абсолютно согласна с Аней, обязательно нужно позаниматься с хендлером, в первую очередь хозяин, как минимум, должен иметь представление как выставлять собаку чтобы в дальнейшем хотя бы по 5-10 минут каждый день на прогулке закреплять навыки.
Моя Затея тоже не пищевик к сожалению, а применять "китайскую методику"-не кормить 2-3 дня, чтобы потом за кусок собака готова была бы сплясать, я не могу. В любом случае собака перед занятиями должна быть голодной.
И кстати, действительно занятия ОКД сбивают собаку, на хендлинг желательно другие команды отработать.
[Ответ]
ювеналь 21:22 11.05.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Моя Затея тоже не пищевик к сожалению, а применять "китайскую методику"-не кормить 2-3 дня, чтобы потом за кусок собака готова была бы сплясать, я не могу. В любом случае собака перед занятиями должна быть голодной.
И кстати, действительно занятия ОКД сбивают собаку, на хендлинг желательно другие команды отработать.
Китайская методика - жуть... - собака работает - но какой ценой?...
Я мало даю пищи на ночь перед утренней дрессурой...
НО Марике достаточно уже на день два раза пожракать *в крайнем случае* - и команды она отрабатывает неохотно... (в ее 5 месячном возрасте - это мало)(((
[Ответ]
bibi-terri 22:42 11.05.2011
Да что же это за собаки пошли.Есть не хотят.Моей тоже есть не хочется.В миске мясо,чуть каши,еще добавляю сырого и только тогда не очень охотно приступает к еде.Она меня вымотала,нервы не выдерживают.
[Ответ]
Dasha88 22:44 11.05.2011
Сообщение от bibi-terri:
Да что же это за собаки пошли.Есть не хотят.Моей тоже есть не хочется.В миске мясо,чуть каши,еще добавляю сырого и только тогда не очень охотно приступает к еде.Она меня вымотала,нервы не выдерживают.
Ну так жарко ведь. В жару собаки мало едят
[Ответ]
Лена с Вассой 14:59 12.05.2011
Cегодня пофотографировала своих девочек, не судите строго, с фантазией у меня бедновато
Васса
Изображения
Лена с Вассой, -Хорошая фантазия.Красное счёрным и серым всегда красиво смотрится.Васса степенная дама а на Затеяю действительно похожи все младшие ,а она очень похожа на папу.
[Ответ]
tata-26-70 21:04 12.05.2011
Katy_ket, -Поздравляем Рама с законным браком!!!Это его первая жена?
[Ответ]