МасяняРомановна, Успокойся-брехня чистой воды,все знакомы с теми кто купил там мясо человечены"Знакомый знакомых".
Особенно активизируются слабые и внушаемые после программ типа "Среда обитания" и в полнолуние......
В гиперах меньше дней в году без проверок,чем с ними.....всякими, и уж поверь, раз пришли должны хоть что-то нарыть....теперь представь объем продукции, и бедных продавцов которые вдруг, что-то пропустили и не сняли с продажи вовремя.
[Ответ]
Сообщение от akinver:
Мы подрастаем-уже 3 месяца, становимся долговязыми.
Каков красавец растет , а белый воротничек это что то .
[Ответ]
akselans 22:43 17.08.2011
Сообщение от CHARISMA: kerika, Солнышко, соскучилась по тебе ! )
По девочкам твоим сладеньким.
Спасибо, что радуешь нас их фотографиями.)
Фотки моих бандитов будут в понедельник.
Мелочь растёт, Капа в банде главная, без её разрешения Жастин вообще, ничего сделать не может.)))))
Маша, я тоже жду фоточек Жастина порадуйте, плиз[Ответ]
CHARISMA 22:52 17.08.2011
akselans, Оксана, фотки будут обязательно.)
На ребёнка не нарадуемся. Совершенно очаровательное существо.
Такой лизун. )
Недавно взвешивались. 1450 .Бегает играет с девочкой чихой моей мамы. Во всём ей уступает, джентльмен.
Любит сидеть на ручках, кушает отлично.
В общем, мы его любим-обожаем, спасибо за ту радость, которую принёс в нашу семью Жастин. Мы за него Вам очень благодарны.)
Ни на минуту не пожалели, что из множества продаваемых щенков выбрали Жастина.
[Ответ]
akselans 23:04 17.08.2011
Сообщение от CHARISMA: akselans, Оксана, фотки будут обязательно.)
На ребёнка не нарадуемся. Совершенно очаровательное существо.
Такой лизун. )
Недавно взвешивались. 1450 .Бегает играет с девочкой чихой моей мамы. Во всём ей уступает, джентльмен.
Любит сидеть на ручках, кушает отлично.
В общем, мы его любим-обожаем, спасибо за ту радость, которую принёс в нашу семью Жастин. Мы за него Вам очень благодарны.)
Ни на минуту не пожалели, что из множества продаваемых щенков выбрали Жастина.
Спасибо, Маша, за теплые слова... очень приятно целуйте ангелочка в носик
и ждём фоток [Ответ]
akinver 10:33 18.08.2011
МасяняРомановна, я недели 2 назад эту историю услышала.
[Ответ]
ого чих с акитой... ужас... наслышана о страшных историях с неблагополучным исходом... это мечта моего мужа... но я категорична в этом вопросе...
но вам виднее канечна! [Ответ]
Спарта 21:15 18.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Капитолина.....
Сказать хороша , значит ничего не сказать . Капитолина чертовски хороша !
Сообщение от akselans:
ого чих с акитой... ужас... наслышана о страшных историях с неблагополучным исходом... это мечта моего мужа... но я категорична в этом вопросе...
но вам виднее канечна!
Знаете историй в любых породах хватает , а Шеба (акита) милейшее и нежнейшее создание .
[Ответ]
akselans 21:15 18.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури: akselans, а Жастин, Ваш выпускник, вообще суперский пацаненок! Ехать с ним было одно удовольствие!!!
ага... наш... ттт на него... спасибо за помощь, заботу и тёплые слова [Ответ]
akselans 21:18 18.08.2011
Сообщение от Спарта:
Знаете историй в любых породах хватает , а Шеба (акита) милейшее и нежнейшее создание .
Сообщение от akinver:
Спарта, Наташа соскучилась ужас. Надо работу бросать , она жизни мешает.
Спасибо за оценку Семена
Я тож соскучилась по всем и по вам и по Ксюшке и не плохо было бы Ленка с Губкина повидать , эх...
[Ответ]
akselans 21:22 18.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури: akselans, акита, собака Мамы Марии
я ничего не имею против! хозяин сам знает, что делает... просто давно задалась этим вопросом, т.к. муж на всех выставках ходит около акит и говорит какие они классные и "давай купим"...
[Ответ]