Goldy, какая-то ерунда
мне посылку отправляли объявл ценность 2000 писали и за посылку 230руб я пересылала девушке
[Ответ]
Astreya 11:22 14.10.2011
Goldy, ерунда
пересылка в районе 250 максимум стоит
[Ответ]
Июль-ка 11:22 14.10.2011
Goldy, тоже первый раз слышу. В ценности посылки было написано б/у (хотя комбез новый со всеми этикетками). вес 600г - 200 руб из Питера
[Ответ]
evputilina 11:39 14.10.2011
там есть наложенным платежем с объявленной ценностью)) а там хоть в 1 руб оцени бушь платить за страховку)
[Ответ]
Goldy 11:42 14.10.2011
SaQura, Astreya, Soni4ka, evputilina, спасибо.
Так что надо просто сказать чтобы отсылала самым обычным способом?
[Ответ]
Kitty.smart 12:00 14.10.2011
Дай Бог памяти, при назначении объявленной ценности стоимость пересылки составляет % (до 10%, но никак не 460 р за 600 гр комбеза) от этой объявленной ценности, при простой пересылке тариф по весу.
[Ответ]
Goldy 12:06 14.10.2011
Kitty.smart, у меня обувь, но все равно меньше 1 кг.
Продавец отписАлась что смотрела ЕМС.
[Ответ]
SaQura 12:23 14.10.2011
Goldy, красиво жить не запретишь)))
ценная бандероль весом 800гр шла из питера, отдала я за неё 230руб
[Ответ]
Kitty.smart 12:24 14.10.2011
Сообщение от SaQura: Goldy, красиво жить не запретишь)))
+1000! ЕМС, кажись, самый дорогой вариант!
[Ответ]
evputilina 12:56 14.10.2011
Девочки ну ударьте меня а)))))больно, чтоб в чувства пришла)))))) нашла классный комбез, ну в крайнем случае мне нравится)) и свой керри пока выставила на продажу) муж не разрешает гад два оставить, а мне и керри нравится))) ну остановите меня кто нибудь))))
Марина Руж, ты где))))))) иди ценить мой комбез)) Фотка конечно не очень) ну вы бы видели его на ре))) комбез кайфовый на пуху)
Изображения
Вчера зашла в ГЧ в Счастливое детство, спросила когда будут шлемы - снова ответ через неделю. у них эта неделя какая то слишком длинная-(
[Ответ]
ИришаК 13:03 14.10.2011
evputilina, может, просто надо перестать лазить по форумам и сайтам? не знаю, как еще вас всех остановить...
[Ответ]
Анемонка 13:08 14.10.2011
Камбаруша, судя по московским закупам - поставка шлемов в россию была на прошлой неделе.Т.е. с этого времени они будут отгружаться по магазинам[Ответ]
SaQura 13:08 14.10.2011
evputilina, комбез конечно классный)
но это из серии "всех денег не заработаешь, всех баб...." ну ты поняла
а ещё я пуховые вещи боюсь из-за того что "а вдруг испорчу стиркой.."
я мужнин пух уже испортила..)))
поэтому изософт лучче)
[Ответ]
evputilina 13:14 14.10.2011
SaQura, Ты имеешь ввиду что потом каждое перышко надо расправлять?????))) мне сказали как пуховик стирать))))
[Ответ]
Kitty.smart 13:18 14.10.2011
Сообщение от evputilina:
мне сказали как пуховик стирать))))
Забудь и бойся испортить! )) А разве Керри не лучше/тоньше-удобней ходить?
[Ответ]
SaQura 13:18 14.10.2011
evputilina, в смысле что поставишь не на ту программу и вытащишь оттуда чехол с комочками пуха внутри))))
[Ответ]
Kisenok 13:22 14.10.2011
Сообщение от SaQura:
в смысле что поставишь не на ту программу и вытащишь оттуда чехол с комочками пуха внутри))))
у нас как-то так получилось, что вся семья носит только пух, у же давно. Ни разу такого не было. Просто после стирки одежду надо правильно высушить и многократно встряхивать.
[Ответ]
evputilina 13:23 14.10.2011
SaQura, Ты так и сделала чтоли))))))) не у меня теперь мешок Димкиных кубиков деревянных рядом стоит) надо их в машинку высыпать и с ними стирать))) но это если нет мячиков специальных)
[Ответ]
Руж 13:24 14.10.2011
Камбаруша, как появятся шлемы, сразу напишу. Сама сижу жду. чуть ли не путь отслеживаю) evputilina, честно говоря, вам колясочникам вообще пофиг - изософт, пух. Но пух да, придирчив в стирке. Хотя вам его максимум пару раз стирать. Не знаю, я всё большей любовью к керри проникаюсь. Сейчас гуляли в 150г в коляске и дёрнуло меня туда тоооонкую флисовую кофточку пододеть( +5 было). Вобщем больше при такой темпе не буду так делать) Ребёнок прям горячий. А твой керри похож на 250г. Внутри НЕ мех и ткань как на малышковых. Правда он сам на керри не похож, так что тут только предположения)
[Ответ]
Руж 13:26 14.10.2011
Сообщение от Kitty.smart:
А разве Керри не лучше/тоньше-удобней ходить?
evputilina, я не помню как я сделала, может сам пух был кака
но сейчас мужнин пуховик лежит ждёт химчистку. я к нему не прикоснусь
[Ответ]
UliaDol 14:14 14.10.2011
Сообщение от evputilina:
Девочки ну ударьте меня а)))))больно, чтоб в чувства пришла)))))) нашла классный комбез, ну в крайнем случае мне нравится)) и свой керри пока выставила на продажу) муж не разрешает гад два оставить, а мне и керри нравится))) ну остановите меня кто нибудь))))
Марина Руж, ты где))))))) иди ценить мой комбез)) Фотка конечно не очень) ну вы бы видели его на ре))) комбез кайфовый на пуху)
Наткнулась на девушку на московском сайте, говорит у нее много одежды керри, рейма и кетч на 80,86, может еще какие-нибудь размеры есть, и она не против пересылки, она сделает страничку с фотками, если кому надо будет скину адрес.
[Ответ]