Сообщение от Astreya: Vikushok555, ну хорошо, я в принципе могла купить себе 5-й айфон и летом, и зимой. На воду и хлеб он бы меня не посадил, это точно. И еще бы осталось на полноценную жизнь.
Но просто как такового смысла не вижу, если использую телефон как звонилку и читалку )))
Инструкция была для тех, кто желает))
Я б тоже могла до декрета. Но у меня другие приоритеты))
[Ответ]
redman 17:52 19.03.2016
Сообщение от be_be:
Редма - цену объяви! И того и другого ))
За цену не знаю. Айфон стопудов дороже, ежу понятно.
Сообщение от НатушЪ:
redman, это как в выборе машины, видимо: нет возможности собрать все желаемые плюшки в одной комплектации и свести к желаемой цифре цены.
А в случае с эппл для меня это просто не мой аппарат. Муж подарил, а я вернула через пару дней. Неинтересно мне. Равно как и самсунг устроен не для меня.
Поэтому вот ни за какие показатели и ни за какие деньги эти аппараты я не рассматриваю. Но тем не менее не готова их обливать помоями.
Выбрала то, что по мне - юзаю с любовью)))
Ну лично мне всегда по нраву сбалансированность характеристик. А то напихают по ндцать ядер и орут, мы самые-самые, всех порвём! А на деле эти восемь ядер как восемь, извиняюсь, сисек или яичек. Да, много, но, пардон, на куа?..
[Ответ]
Xлоя 20:37 19.03.2016
У меня был ифон. Через три года использования превратился в тыкву. Теперь LG, вообще ни разу не хуже, ни в чем. Зачем платить больше?
[Ответ]
Грета 21:02 19.03.2016
Девочки и мальчики, ну что спорить. Кому не нужно стабильное качество аппарата, тот берет китайцев и им подобные. Я говорю про именно СТАБИЛЬНОЕ качество. И такая высокая цена сейчас за аплл6S означает, что его никто ещё не прошил, не взломал, сберонлайн можно пользовать без опаски. через какое-то время понятное дело его взломают, перепрошьют наши хакеры, но тогда и цена будет намного меньше нынешней. Кстати в сентябре вроде уже 7-ой выходит.
ПС: разблокируется от отпечатка пальца владельца телефона. Кстати как и Самсунг 6, но Самсунг можно перепрошить, а яблоко 6 пока никто не прошил.
[Ответ]
Грета 21:03 19.03.2016
Xлоя, ну, смотря как пользовать. Он сломался?
[Ответ]
be_be 21:11 19.03.2016
Я не знаю, вы так категоричны...
Если бы эппл был фуфлом, он столько не стоил бы и столько людей его не покупали бы.
Есть люди которым не по карману или просто не нравится или еще какие-то причины.
Но плохим эппл от этого не становится.
[Ответ]
Грета, одним словом и не напишешь =) ПО телефона постоянно требует обновлений. выходит новая версия, хочешь-не хочешь, устанавливай, меняй, привыкай. если на андроиде эти изменения вообще не видны глазу, то на ифоне менялось все, вплоть до клавы и иконок. я -- товарищ консервативный, десятилетиями могу не менять обои на рабочем столе, для меня каждый год менять ПО и привыкать к нему -- адский ад. тем более, как показал телефон супруга, такие изменения мне и даром не нужны были. в итоге, я раз не обновила, два не обновила, а потом я тупо не смогла пользоваться уже установленными программами, потому что они требовали обновления под обновленное ПО телефона. а обновить ПО телефона я уже не могла, потому что обновляется оно последовательно, и, грубо говоря, с 1 на 5 версию без второй, третьей и четвертой не перепрыгнешь, а где брать эти промежуточные версии? да нигде. нет их уже, устарели. так и стал ифон обычной звонилкой, и то через раз, потому что если связь пропадала (в лифте, например, или подземной парковке), то восстанавливалась она лишь перезагрузкой аппарата. короче, превратилось яблоко в тыкву. в один момент я использовала этот ифон только как фонарик. нафик-нафик еще раз связываться. думала, лет десять буду пользоваться, а он и три года еле выдержал (только фонарик и выдержал). ну и плюс эти обновленные 5эс, 6эс и хрен пойми еще что, на работе на мой 4эс смотрели уже как на раритет, еще один геморрой. а так купил LG -- народ сразу видит: а, плебей, сразу мимо =) и вопросов меньше, и не отвлекают по всякой ерунде, и народ сам ранжируется на понтовщиков по жизни =)
[Ответ]
НатушЪ 21:41 19.03.2016
Сообщение от redman:
Ну лично мне всегда по нраву сбалансированность характеристик. А то напихают по ндцать ядер и орут, мы самые-самые, всех порвём! А на деле эти восемь ядер как восемь, извиняюсь, сисек или яичек. Да, много, но, пардон, на куа?..
слышал про выигранный суд российского гражданина против эпла, что заявленный объём оперативки( могу ошибаться, мож ещё чиво) не соответствует заявленному? [Ответ]
Xлоя, а, ну да, обновляться надо всегда. Так комп мы тоже всегда обновляем. Чтоб все программы работали правильно. Мне, например, надо для работы качественную фотку сделать , обработать, отослать куда надо, типа рекламы, .... А, ещё перископ нужен для работы. Общаемся с коллегами с разных городов и стран, тоже по профессиональной теме. Впринципе Самсунг 6 тоже отвечает всем нужным мне функциями, но выбрала Эппл, так как купило то, что его пока нельзя прошить при потере.
[Ответ]
aLissanka 22:02 19.03.2016
А давайте поспорим про кайены и кайроны))))
[Ответ]
НатушЪ 22:09 19.03.2016
Сообщение от aLissanka:
не, позавчера обогнала чёрная панамера, аж глазья прослезились от такой красотени)))
ног что с ней делать опять жы...Занафига такая...Но, сцуко, красива шо трандец))) [Ответ]
Грета 22:12 19.03.2016
Млин, а я вот без машинки уже почти два года. Скучаю. Нынче дорого содержать в семье две машины. Муж возит куда надо, не отказывает. Быстрее бы кризис кончился, когда же это будет? Кто знает? Мечтаю, чтоб меня кто-нибудь тоже обогнал.)))
[Ответ]
Сообщение от Xлоя:
. в итоге, я раз не обновила, два не обновила, а потом я тупо не смогла пользоваться уже установленными программами, потому что они требовали обновления под обновленное ПО телефона. а обновить ПО телефона я уже не могла, потому что обновляется оно последовательно, и, грубо говоря, с 1 на 5 версию без второй, третьей и четвертой не перепрыгнешь, а где брать эти промежуточные версии? да нигде. нет их уже, устарели. так и стал ифон обычной звонилкой,
вооот +100000000
Сообщение от Грета:
Так комп мы тоже всегда обновляем. Чтоб все программы работали правильно.
я вот не замечаю как он это делает, написал не отключайте меня и все...
Сообщение от НатушЪ:
чёрная панамера, аж глазья прослезились от такой красотени)))
мне не нравится, вот лэнд крузер 100/200-дааа
Сообщение от aLissanka:
Я по теме можно? Девулечки выручайте советом. Нужен мужской Спортивный костюм фирмы Arena или Hummel. Можно в Воронеже его где-то купить? Раньше в Арене был магазин, а теперь закрылся.
[Ответ]
konffeto4ka 21:00 20.03.2016
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт отправки посылки ТК? Какие нюансы стоит учесть? Может посоветуете конкретную компанию? Возможен ли вызов курьера, чтобы приехали домой и из дома забрали посылку?
[Ответ]
Сплюша 21:22 20.03.2016
Сообщение от konffeto4ka:
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт отправки посылки ТК? Какие нюансы стоит учесть? Может посоветуете конкретную компанию? Возможен ли вызов курьера, чтобы приехали домой и из дома забрали посылку?
Пони-экспресс приезжает домой. Бизнес-курьер-мы пользуемся постоянно. Сообщаете по телефону что и вес,они говорят стоимость доставки.
[Ответ]