Сообщение от Alienwarrior: WWWden, Мы с Артемом тоже у Ольки закупались.
А потом следуют посты типа машина не едет или расход большой , гнать эту Олю надо с рынка.
Qbert 09:46 21.12.2008
Forsash, не надо грязи в отношениях))) я сколько всего у неё купил не о чём не жалею а некачественные детали в наше время у всех попадаються, цена тоже зависит от того можешь ли ты поторговаться или нет.
Forsash 09:51 21.12.2008
А я у неё всё что купил Выкинул через месяц , а это оакие вещи как передние суппорта , задние цилиндры с барабанами и очень много всякого а малый брал голову так в сервисе сказали отнеси обратно и вы мне раскажите как обычная заменя поршней , замечу только поршней превращает 1.5 в 1.6 а вот оля знает и расчитывает на лохов .
AlexPRE 11:02 21.12.2008
Сообщение от Forsash:
вы мне раскажите как обычная заменя поршней , замечу только поршней превращает 1.5 в 1.6
ставишь 85 поршня и получается 1588см3))))
скажу так олька в моторах нешарит поэтому все её слова над делить на 2, так что над самому думать и знать что ты покупаешь, рынок это 50\50....впрочем как и магазины сейчас...
Сообщение от Forsash:
малый брал голову так в сервисе сказали отнеси обратно
насколько я знаю гбц новых у неё нет, эт тока на заказ вроде...
ну а бу понятно...я у неё смотрел как то давно правда...ну так все плохие были, постели под рв изношенные
Forsash 11:10 21.12.2008
Повторюсь , только поршня , тоесть гильзы и колено остаётся стоковое.
WWWden 11:13 21.12.2008
Сообщение от AlexPRE:
так что над самому думать и знать что ты покупаешь,
вот вот так что не надо... она тож может фуфло впихнуть но если ты нифига не можешь отличить запчасть хорошую от дерьма.... то тебе любой продавец покажется уродом..
а новые барабаны я бы просто ни где не стал бы покупать =)))
ну например купил я у нее вкладыши на колено ЗМЗшные-ну и чем они могут отличаться от купленных вдругом месте? )))
WWWden 11:16 21.12.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Мы с Артемом тоже у Ольки закупались.
ну че? вы вчера починились???
а то я представил как вы будете искать рцс в 10 вечера... писец
AlexPRE 11:18 21.12.2008
Сообщение от Forsash:
Повторюсь , только поршня , тоесть гильзы и колено остаётся стоковое.
про 85 поршня шутка канеш была)))
но всё же 82 гильзы можно расточить по внутреннему диаметру до 85) ну эт так скорее для справки)))))
Пятак 13:00 21.12.2008
сегодня в районе 12 часов на работнице был замечен 412 (точно не рассмотрел, либо азлк, либо ранний ижевский) светло-лимонного цвета с шашками в идеальном состоянии.
Alienwarrior 13:56 21.12.2008
WWWden, Неповеришь, нашел в гараже новую в мелочевке возел КПП которая среди халама одна единственная резиночка была, хорошо что все кучей еще не выкинул. Артема собрали, домой уехал своим ходом.
Alienwarrior 14:16 21.12.2008
CaSper®, Причем тут коробка, когда Артем потом уточнил что скорости не включаются при заведеном моторе. Будте немного внимательны и множество вопросов отпадет само собой! Неисправность конечно же была устранена ваши разъяснения были для всех неоценимы. Как буду что нибудь ремонтировать обязательно обращюсь за помощью если возникнут проблемы.
WWWden 14:19 21.12.2008
Alienwarrior, так что вилка открутилась, выжимной начал криво работать и изнашиваться и сломалсо?
Alienwarrior 14:22 21.12.2008
WWWden, С вилкой разговор отдельный, думаю Артем все раскажет потом, но главное все сделали и оно еще проработает до следующей замены сцепления, а тогда и вилку можно будет поменят.
WWWden 15:41 21.12.2008
чеж ты так темнишь+)))
ладно жду ответа допса..
блин он все не мог переключиться. я ему подсказал и сказал что все это делается легко главное прочуствовать-так он потом 90 шпарил мы офигели= )))
В. Воронцов 18:16 21.12.2008
Поздравляю Dops-а с благополучным завершением ремонта!
И ещё:
Сообщение от GvozDb:
Машина: Бежевый Москвич 2140Д. 1982 г.в. Двиг. 412Д, 1.5.
Нашему полку прибыло.
Forsash 19:33 21.12.2008
Вот интересно а есть ли в Воронеже турбированый масик?
AlexPRE 20:55 21.12.2008
в липицке да, в воронеже хз
vodila 22:44 21.12.2008
Сообщение от Forsash:
Вот интересно а есть ли в Воронеже турбированый масик?
я задумываю такую тему, очень заинтересовало, прирост порядка 40л.с. за 55тыс))) Т.е. моём Ф3Р Будет около 150л.с.!!! Очень круто!!! P.S. Насчет оли согласен, гнать в "тришеии" несколько раз попадал на говно запчасти у нее, даж менять отказывалась. Самоё жеское: купил каленый болт стопорный 5передачи в кпп, точно не помню но должен кутитьться 50Н-мн, а сломался на 20, деталь копеечная, если так болт назвать 100рэ, пришел горю так и так, хорошо удачно сломался, легко выкрутитили, горю меняй, а она не ипет, сам купил и иди нах, а я спрашивал точно хороший болт! Ну я этим болтом в неё и запустил!!! Теперь беру у только у славика, бензонас который стоит 1500рэ (а не 100рэ) менял несколько раз!!! Да и другие весчи, если что не так, то проблем не было!
Alienwarrior 23:23 21.12.2008
vodila, На запчасти хреновые можно попасть везде, тем более на наши авто, иначе нечему бы было ломаться.
vodila 23:36 21.12.2008
Alienwarrior, если у Славки попадеться(хотя не было такого, а я у него по запчастям наверно два святогора собрал) он поменяет, даж если рабочая и что-то у меня в бошку трахнуло....
<<][>> 00:54 22.12.2008
вопрос....седня хапнул перебратый(самопально..неизвестно когда) кпп ....
заметил там вверху наличие пробки и щюпа(как я понял заливать из салона).....у мну такого нет...у мну пробка с левого бока сверху и щюпа нет........сильный попадос????
WWWden 03:22 22.12.2008
у мну такая а люк есть в туннеле?
Forsash 06:41 22.12.2008
Люк ставили на первые образцы , я себе такую же взял и ничего , заливыю через шланг в отверстие которое сбоку , кстати сколько лить а то в одной книге написано 0.9л а в другой 1.1л .
<<][>> 08:50 22.12.2008
Сообщение от WWWden:
у мну такая а люк есть в туннеле?
дык у меня 86й год /////// и на коробке пробка блин сверху ..походу придется чета сверлить
Dops 09:36 22.12.2008
WWWden, Мы с Артемом тоже у Ольки закупались
Хэх "Закупались" взяли один выжимной и уехали.
Артема собрали, домой уехал своим ходом.
в 23-00 выехал из гаража Ильюхи. За что ему огромнейший магарыч на рождество будет)))
Сообщение от WWWden:
Alienwarrior, так что вилка открутилась, выжимной начал криво работать и изнашиваться и сломалсо?
Походу вилка давно уже открутилась. Крепления болтовые были уже овальные. А на самих болтах резьбы уже и не просматривалось.
С вилкой разговор отдельный, думаю Артем все раскажет потом
Про тряпочку не буду рассказывать)))) а так пришлось закрепить вилку временно. До лета. ПОтом поставлю новую вместе с корзиной.
Сообщение от WWWden:
блин он все не мог переключиться
Ды не привык без сцепления ездить.
Сообщение от WWWden:
он потом 90 шпарил мы офигели= )))
Дык разобрался))) Ильюха сказал потом в гараже что мне эта педаль не нужна ваще..
Сообщение от В. Воронцов:
Поздравляю Dops-а с благополучным завершением ремонта!
Спасибо большое Ильюхе - за ремонт, Дэну - за инструктаж езды без сцепления и Саньку за сопровождение до левого берега.
zubrenok 10:34 22.12.2008
Сообщение от <<][>>:
заметил там вверху наличие пробки и щюпа(как я понял заливать из салона).....у мну такого нет...у мну пробка с левого бока сверху и щюпа нет........сильный попадос????
у меня была такая кпп. Там пробка сбоку также была.
В. Воронцов 11:41 22.12.2008
Сообщение от <<][>>:
пробка с левого бока сверху и щюпа нет........сильный попадос????
Я думая, что со своей старой коробки боковую крышку с пробкой на эту поставить можно.
WWWden 16:03 22.12.2008
Я думая, что со своей старой коробки боковую крышку с пробкой на эту поставить можно.
факт! у мну щас 2 пробки ))
Сообщение от Dops:
Цитата:
Сообщение от WWWden
он потом 90 шпарил мы офигели= )))
Дык разобрался))) Ильюха сказал потом в гараже что мне эта педаль не нужна ваще..
артем-я знал что у тебя получится!))) вобще после пмятника славы я забыл что у тебя нет сцепы)))) то просил санька чтобы он загораживал сзади тебя чтоб не подпирали а то блин догнать тебя не могли)
Сообщение от Dops:
Про тряпочку не буду рассказывать)))) а так пришлось закрепить вилку временно. До лета. ПОтом поставлю новую вместе с корзиной.
смотри у меня тоже вилка болталась... стоило было ее прикрутить как выжимной загудел )))))вобщем- я представляю что вы там нагородили...-первое время посмотри чтоб не открутилась она-щупай!
<<][>> 17:01 22.12.2008
надо ток терь с кемнить скооперироватся и михалычу позвонить чтоб коробку глянул....вот ток незнаю...че лучше свою зачинить(но тогда придется у кого=то машинку оставлять в гараже) или эту мучить
Alienwarrior 17:37 22.12.2008
Сообщение от WWWden:
факт! у мну щас 2 пробки ))
артем-я знал что у тебя получится!))) вобще после пмятника славы я забыл что у тебя нет сцепы)))) то просил санька чтобы он загораживал сзади тебя чтоб не подпирали а то блин догнать тебя не могли)
смотри у меня тоже вилка болталась... стоило было ее прикрутить как выжимной загудел )))))вобщем- я представляю что вы там нагородили...-первое время посмотри чтоб не открутилась она-щупай!
Неоткрутится, как и бант у девочки из анекдота про маньяка.