Здравствуйте! У нас проблема и прошу совета к кому обратиться. Фр.бульдог, кобель. Возраст 1 год. Не слушается и проявляет агрессию к супругу. Рычит и пытается на бросится, если рядом с миской во время кормежки стоять. Не реагирует на команды "рядом" "ко мне". Прыгает на прохожих ( иногда пугает детей) С поводком вообще беда. Если на нем, то постоянно куда рвется аш душит сам себя. Без поводка бегает, но не реагирует на команды, если чем то очень увлечен. Хотела бы пройти какой либо курс, что бы выучить команды, а так же отучить от проявления агрессии во время кормежки. На супруга может кинуться даже и не во время кормления. Например, собака отдыхает (спит/лежит) муж подходит к нему и гладит/целует его ( вообщем сюсюмусю) он может с рыком и голосом накинуться на него. Однажды, когда Кори играл с канатом, муж дергал игрушку ногой. Кобель укусил за ногу... Иногда страшно с ним. Не отдает игрушки (только выдергивать или заменять другой игрушкой) На команды отдай/брось не реагирует. Жду советов можно в личку. Заранее спасибо.
[Ответ]
dushka 11:49 13.07.2012
Kittena, да совет будет один - на послушку с ним идите. в теме много раз писали адреса, фамилии и данные инструкторов по разным районам города.
[Ответ]
Kittena 12:02 13.07.2012
Хорошо, буду искать. может на одной из 148 страниц будет информация для меня. Если бы первые посты были обновлены и включали в себя списки инструкторов, то я бы не писала здесь о своей ситуации, а связалась бы сразу. Спасибо за совет.
[Ответ]
РАКША 12:06 13.07.2012
Сообщение от dushka:
Kittena, да совет будет один - на послушку с ним идите. в теме много раз писали адреса, фамилии и данные инструкторов по разным районам города.
И срочненько! Вы уже запустили собаку. Всегда легче сразу воспитывать, чем перевоспитывать потом. Легче поставить на место щенка, чем взрослого, уже самоутвердившегося кобеля. Поэтому не медлите!
[Ответ]
kapmusya 12:42 13.07.2012
Kittena, не надо 148, посмотрите последние. Там почти на каждой странице координаты даны. Или позвоните Курбатову 8473-2297473.
[Ответ]
Kittena 13:16 13.07.2012
kapmusya, Спасибо огромное. А И.О. подскажите? И мне в моем случае интересоваться "послушанием"? или как курс называется, который мне не обходимо пройти с ребенком в нашем случае? Что бы по телефону не рассказывать все нашу историю, а сразу сказать, что нам хотелось бы) Это моя первая собака, потому возникли сложности с воспитанием(
[Ответ]
dushka 13:59 13.07.2012
Сообщение от Kittena: kapmusya, Спасибо огромное. А И.О. подскажите? И мне в моем случае интересоваться "послушанием"? или как курс называется, который мне не обходимо пройти с ребенком в нашем случае? Что бы по телефону не рассказывать все нашу историю, а сразу сказать, что нам хотелось бы) Это моя первая собака, потому возникли сложности с воспитанием(
не нужно рассказывать всю историю. достаточно просто записаться на курс послушки. остальное будете корректировать при личной встрече, чтобы дрессировщик видел своими глазами что у вас и как.
Курбатова зовут Андрей. еще один его тел 8 980 554 0178
[Ответ]
Kittena 14:21 13.07.2012
dushka, Спасибо, созвонилась с Андреем) В скором времени пойдем с ребенком воспитываться.
[Ответ]
Курбатов 14:34 13.07.2012
21 июля Клуб "Феникс" проводит Первенство Клуба по национальным видам дрессировки (ОКД-ЗКС). Последний день подачи заявок - вторник, 17.07.
В заявке необходимо указать:
Фамилию, Имя, Отчество спортсмена;
Кличка, порода, пол и дата рождения собаки;
Если у собаки есть родословная, то номер родословной и номер клейма или микрочипа;
Норматив, по программе которого собираетесь выступать (ОКД, ЗКС или ОКД+ЗКС), а так же вариант норматива - испытания или соревнования.
Ранг соревнований - открытые. Одновременно с соревнованиями желающие могут сдать испытания по программе этих нормативов.
Заявку на участие можно отправить по электронной почте [email protected].
[Ответ]
соревнования будут проходить не очень удобно, но......
с 9.00 - на авторынке - снаряды. После прохождения ринга снарядодв всеми участниками - перезжаем на площадку в парк Динамо. Всё осталоное - там.
Зенка, а Вам не только интересно, Вам ещё и участновать придется.[Ответ]
РАКША 10:55 14.07.2012
Сообщение от ЗГГ:
соревнования будут проходить не очень удобно, но......
dushka, щенок довольно-таки маленький. Точно возраст не скажу, но несколько месяцев, наверное. Размером как большая кошка))) Там вторая собака, молодая, в другой части кооператива, тоже на цепи.
[Ответ]
Зенка 20:14 14.07.2012
Сообщение от ЗГГ: Зенка, а Вам не только интересно, Вам ещё и участновать придется.
Знаем)))ну вот хоть узнали куда ехать учавствовать)))
[Ответ]
dushka 14:53 15.07.2012
princess Tatiana, вторая собака лает? если да, то было бы оптимальным поместить щенка рядом с ней - быстро научится, подражая более старшей собаке.
[Ответ]
PolitRuk 20:13 15.07.2012
Внимание! С 19 по 21 июля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
Запись на занятия:
тел. +7 (910)247-15-81
icq 234175267
Алексей Попов.
Посоветуйте пожалуйста, кто может позаниматься с колли? Неужели настолько редкая порода?
[Ответ]
Roality 22:11 16.07.2012
Граф Деляфер, порода замечательная!Приходите заниматься общим курсом!Или аджилити!Колли очень способны!!
[Ответ]
Курбатов 22:32 16.07.2012
Граф Деляфер,Ответьте на вопрос:
Сообщение от ЗГГ: Граф Деляфер, у вас какая-то конкретная проблема?Или просто желаете общий курс пройти?
В группе или индивидуально?
После этого уже можно будет говорить более предметно.
[Ответ]
Chubric 23:21 16.07.2012
подсскажите куда можно отдать на дресировку ротвейлер и что надо? 3 месяцца сука. ответ лс пожалуйста
[Ответ]
Курбатов 07:50 17.07.2012
Chubric, Если отдать, то лучше ближе к году, а если ходить заниматься, то не раньше, чем через двве недели после привтвки.
[Ответ]
Татьяна Пчелка 12:17 17.07.2012
Здесь очень часто задают вопросы,- где и укого можно заниматься со своими питомцами. С большим удовольствием представим дрессировочную площадку на "Динамо", на которой проводит занятия руководитель клуба "ФЕНИКС", Зенина Галина Георгиевна.
Состав "учеников" самый интернациональный, разношерстный и разнокалиберный. Обстановка на площадке рабочая-комфортная. Всё под контролем, никакой нервозности , истерик и т.п. .Наблюдая за владельцами, понимаешь, что люди приходят сюда не только работать но и отдохнуть, пообщаться, получить много полезных советов. В общем, -занятия в радость. Это очень важно. И главное, - великолепные результаты. Спасибо Галине Георгиевне. Мы и наша Хануся очень довольны.
Изображения