тоже ролики хочуууу!!! о, я придумала. сына маме на памятник завезу, а потом в олимпик на часок. когда едете в следующий раз?
[Ответ]
BECHA_ 09:10 08.07.2009
Сообщение от Angri:
тоже ролики хочуууу!!! о, я придумала. сына маме на памятник завезу, а потом в олимпик на часок. когда едете в следующий раз?
Я вот уже из душа вылезла и на работу убегаю: сегодня 15 минут девятого была на месте, час и домой))
Следующий раз в пятницу, приезжай!
[Ответ]
Olinda 11:05 08.07.2009
Сообщение от Angri:
Форумка завтра в схи, в 11-00!
Уже назначено, ничего не меняем, приходят те, кто сможет!
Мы, например, тоже к 11 вряд ли. Вот к 12 более вероятно. Mary Les, приходите после массажа.
везет вам! тоже хочу, но работы много и мама в больнице, сын сидит с Махой, а я работаю...
[Ответ]
зю 12:25 08.07.2009
хи-хи. форумка была немногочисленна.спасибо t_Solnce и Бибибо!!!!!!
[Ответ]
nina-r 12:54 08.07.2009
зю, ну понравилось то? есть смысл пилить час на маршрутке?
[Ответ]
зю 13:06 08.07.2009
nina-r, место клэ...щас фоток выложу...только народу что-то мало....потом еще подъехали ASB и Angri. Но нас дождь спугнул.
[Ответ]
Бибибо 14:03 08.07.2009
зю, чё они всетаки подъехали? и во сколько же?
[Ответ]
Ryzhik 14:47 08.07.2009
Сообщение от Angri:
И я хочуууууууу! Может в субботу после обеда или в воскресенье с утра? Ну нескем сына оставить в будний день, да и в субботу и мама и муж работают. Или совсем вечером, часов в 7-8 так не раньше? И ехать мне до Олимпика больше часа с перхоровича то.
[Ответ]
ASB 14:53 08.07.2009
Бибибо, ага мы подъехали, но уже ближе к часу. А место правда отпад
[Ответ]
зю, ага, мож в пятницу. По прогнозам тепло и солнечно
[Ответ]
Angri 15:05 08.07.2009
Ryzhik, я не хочу в выходной из-за толпы! А мама работает с 11иногда,поэтому пришла идея рано утром проскочить. А то тоже не с кем оставить.
Да, были на форумке место тоже понравилось! Дождик был очень мелкий, так что зря разбежались. А опоздали из-за меня. Опять фотосессию слинговую делали[Ответ]