Сообщение от svetik_190982: Екатерина Огнер, Вань,а ты будешь на выставку фотоаппарат брать?Хочу тебя попросить Розу в стойке пофотографировать,очень фоточки нужны новые и хорошего качества!
Могу и здесь похвалиться - Результаты Балканского Тура папы щенков - ДЮВИНАЛЬ МАУРИС МЮРРЕЙ :
Чемпион Румынии, Болгарии, Кипра, Македонии, Черногории.
Грандчемпион Румынии, Болгарии, чемпион Балканских стран.
В результате -
2 CACIBa, 2 рез.CACIBa, 9 САС, 2 ЛПП.
[Ответ]
ТатьянаП 19:17 13.08.2011
Сообщение от tanais-vrn:
ТатьянаП, ну я в своей темке похвасталась...
Ну, темку продажи щенков не все посещают, а похвастаться надо. Еще раз хочу поздравить Марину, владелицу Мауриса Мюррея!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Сообщение от tanais-vrn:
она же Славянка Ольвия
Леля, такой смешной пузатик, но уже схуднула. когда видели ее в последний раз, она как колобок каталась. Девочка форму восстанавливает.
[Ответ]
lusiena70 20:39 13.08.2011
svetik_190982, Свет ближе к выставке договоримся. Сегодня днем занимались, дома забыла ринговку. На поводке Сима бежала хорошо и стояла сама(не под шею). Наверное, ринговка ей шею режет, вот она и выкаблучивается.
[Ответ]
svetik_190982 21:40 13.08.2011
Сообщение от lusiena70: svetik_190982, Свет ближе к выставке договоримся. Сегодня днем занимались, дома забыла ринговку. На поводке Сима бежала хорошо и стояла сама(не под шею). Наверное, ринговка ей шею режет, вот она и выкаблучивается.
Молодцы!Ринговка конечно режет,но ничего привыкнет,не она первая и не она последняя![Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Девчёнки,кто силён в английском,помогите перевести,
Ну Светик, совсем загнолась............. тренировки, детишки. Наши посты совсем не читаешь Почитай пост 4269, там М арина как раз пишет, что "шпрехает по английскому"
[Ответ]
ТатьянаП 00:15 14.08.2011
Сообщение от леди1:
Произошла вязка: Чёрная Калитва Леди Реджилайн и Славян Юнеско!!!
Девчёнки,кто силён в английском,помогите перевести,переводчик пишет мне какой то бред типа:Haha! Вопрос о INo об этом Не см. много minpins с грудью как этот
Мне прокомментировали Розину фотографию,а я и ответить незнаю что,потому что не пойму самого комментария.
Цититрую:
Sylvia Granlund: Wow! What a front!(эт я перевела и ответила)
Svetlana Pustovalova: Thanks! It at me the volume girl!
а дальше пишет бред переводчик.
Sylvia Granlund: Haha! INo question about that Don't see many minpins with a chest like that
Свет вот что перевёл у меня переводчик - Ха-ха! Ино вопрос о том, что вы видите на многих minpins с груди, как, что .
[Ответ]
Екатерина Огнер 08:16 14.08.2011
Девчёнки,кто силён в английском,помогите перевести,переводчик пишет мне какой то бред типа:Haha! Вопрос о INo об этом Не см. много minpins с грудью как этот
Мне прокомментировали Розину фотографию,а я и ответить незнаю что,потому что не пойму самого комментария.
Цититрую:
Sylvia Granlund: Wow! What a front!(эт я перевела и ответила)
Svetlana Pustovalova: Thanks! It at me the volume girl!
а дальше пишет бред переводчик.
Sylvia Granlund: Haha! INo question about that Don't see many minpins with a chest like that
svetik_190982, по смыслу будет - Ни каких вопросов об этом (смысл типа без комментариев), Не видела много минипинов с такой грудью как эта.
Вобщем восторгается Розой))))
[Ответ]
Спасибо всем!Тань,я знаю что Марина шарит,только мне на коммент.нужно поскорее ответить,а то я забуду,а Марина постоянно не сидит в нете.
Не,ну я конечно понимаю,что интеренет,это самая быстрая связь и телефоны уже в природе не существуют))))
Ну,а в самом деле,как ещё похвалиться в очередной раз собакой,как не написать ,что о ней на фейсбуке пишут!
Сообщение от tanais-vrn:
ну я в своей темке похвасталась...
Ну ,а почему тут не написать,это общая тема, а не чья-то персональная!
И призываю -будьте скромнее!!(уже не в первый раз), а то тему уже читать не хочется!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 13:28 14.08.2011
Ну, докладываю для непосвященных - Сальвадор переехал на ПМЖ на ул. Сакко и Ванцетти
Надеюсь, что Марина (новоиспеченная хозяйка пацанчика) в скором времени объявится тут и расскажет нам о мальце много чего интересного
[Ответ]
mara-1 14:10 14.08.2011
Последние новости:
14 августа,Челябинск,международная выставка,эксп. J.Nemanja (Сербия ) ЧК Ефрат- отл,САС,CACIB, ЛК !!!!! (3-ий cacib Анри )
Поздравляю Олечку и Анрюху с прекрасным результатом!!!
Желаю,чтоб не последний!!!
[Ответ]
Thesauros, спасибо,Оль!
Меня можно поздравить ещё и с тем,что у меня наконец-то появилась собственная машинка-старенький Опель)))) И я вчера героически перегоняла его в свою деревню...Сегодня искала седые волосы на голове))))
[Ответ]
svetik_190982 14:49 14.08.2011
mara-1, Марин,клятвенно обещаю,что имя Розы не упомяну больше в теме,чаще чем раз в год!Я теперь только буду просматривать тему,а писать не буду,а то вдруг опять похвастаюсь(что поделать,я такая).[Ответ]
mara-1 14:55 14.08.2011
Свет,не нужно утрировать мои слова! Все мы хвалимся своими собаками,их результатами на выставках,их детьми,фотографиями..Но нужно какую-то меру чувствовать. И обидеть тебя я вовсе не хотела! Надеюсь,ты это понимаешь!
[Ответ]