Тоже так думаю ))) И надеюсь не увидеть свои сообщения в этой ветке, касающиеся хряновой жизни )))
[Ответ]
hmur 20:53 10.03.2008
Сообщение от Nikima:
"Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
)))) О да.... Позитифф - это классно ) Эгоизм - еще лучше ))) Он думает о себе? Пускай! Я тоже! *злорадный смех*
хм...утешение...бредовая затея обманывать самого себя...Оптимизм хорошее состояние...только где его взять(((
[Ответ]
Nikima 21:01 10.03.2008
hmur, уж лучше так, чем вечно карать себя и винить во всем. Один мой ... я даже не знаю, как его назвать... Другом? Знакомым? Ладно.. Ему решать... Так вот, он сказал, что эгоизм - это единственное чувство, которое пересиливает боль, ненависть, любовь и все, что им причитается... Так, почему бы и не попофигистичить? )))
[Ответ]
hmur 21:04 10.03.2008
Nikima,
Сообщение от :
хм...утешение...бредовая затея обманывать самого себя
и этим всё сказанно...если нет чувства эгоизма с рождения,то всё остальное, надуманное самим же субъектом, лажа...ну или сложно так перемениться...имхо
[Ответ]
Nikima 21:11 10.03.2008
hmur, все может быть и быть все может ))
С 3000 тя ))
[Ответ]
hmur 21:17 10.03.2008
Nikima, ничего хорошего нет в том что у меня 3000 сообщений...что-то слишком много за компом сижу...чёрт,надо же стока соообщений написать...Хреново мне...
[Ответ]
Nikima 21:19 10.03.2008
hmur, эээ, не парься ) Развейся, отдохни ) Все ок ) Тока мы это "все ок" не видим )))
[Ответ]
hmur 11:35 11.03.2008
что за нах,подхватил какую-то заразу...иммунитет ослаблен...одни проблемы((...Одно тока радует в жизни,точнее одна...
[Ответ]
Sandy, По ходу, моя психика расшатывается все больше и я начинаю вести себя... эм... плохо )))) Так или иначе, для меня - это позитиф ))
А как можно назвать состояние, когда задумываться просто не можешь? Тем более, чо это и не надо )
[Ответ]
Sandy 12:47 11.03.2008
Nikima, дада шизофреники тоже позитивные люди... такими темпами ты с ними познакомишься очень скоро просто море позитива будет... а все начинается с малого...
[Ответ]
Nikima 13:25 11.03.2008
Sandy, аха, и это малое называется жизнь )))
На счет шизофринии... Опоздали )))
[Ответ]
Никак не могу научиться наматывать портянки((((
[Ответ]
Nikima 18:53 11.03.2008
Да что за напасть-то? Опоздала на одну работу! Ладно, простили. Ура! Пошла на пару. Из-за долбанной пробки на Куцыгина-Кирова опоздала и на нее! Пошла на вторую работу! Ничто не вяжется! Пипец! Че за хня со мной происходит???........
[Ответ]
О.Н.А 20:46 11.03.2008
Сообщение от Nikima:
А как можно назвать состояние, когда задумываться просто не можешь? Тем более, чо это и не надо )
состояние прострации, апатии, безразличия...
[Ответ]
сегодня было хреново-позвонила парочке своих бывших просто так... получила приглашение на ужин от нескольких... продинамила всех, поужинав с подругой в уютном местечке... ТАААК ХОООРОШО!
[Ответ]