Я знаю что та за ps3 120g!!!Пол года назад я видел эту консоль так вот она вся залапана, поцарапана привод еле работает и не комплект вообщем кусок пыльного говна[Ответ]
GhosT3Ds 18:55 26.11.2013
Продаю Sony Playstation 3 160 GB, не прошита. В комплекте джойстик, камера, мув, пульт управления Sony, две игры.
Приставка покупалась в ТРЦ "Московский проспект", на гарантии!
Сообщение от garpashka:
обменяю 6ти дюймовый смартфон на хорошую 12 струнную гитару
х-ки процессор 2х ядерный armV7 2
камера 8 mpx вспышка и автофокус
мультитач 5 касаний тянят все игры
также интересна покупка связь лс
темой не ошибся? =D
Сообщение от JIKLMAN:
Я знаю что та за ps3 120g!!!Пол года назад я видел эту консоль так вот она вся залапана, поцарапана привод еле работает и не комплект вообщем кусок пыльного говна
а ты бы не мог по 5 или лучше 12 раз в день вешать объяву о продаже своей консоли?
[Ответ]
master_klaus 19:46 26.11.2013
стою в медиамаркте. за 6111 отдают 3 убитых консоли. правда ревизия(9с) 9 года, понимаете о чем я. я выбрал наиболее живую, у которой менялся привод. осталось ещё 2..
[Ответ]
_Яр_ 21:22 26.11.2013
Сообщение от master_klaus:
стою в медиамаркте. за 6111 отдают 3 убитых консоли. правда ревизия(9с) 9 года, понимаете о чем я. я выбрал наиболее живую, у которой менялся привод. осталось ещё 2..
DARious, Съездил, глянул, да в 21-00 было в наличии 3 шт. datacode 9e и 9d (прошивка на одной была 3.60), но что-то для непрошитой и оттарабанившей нон-стоп 4 года(это те что в зале стояли) решил, что дороговато. Съездил в град, там такого не нашел. master_klaus, Походу это мы с тобой там пересеклись ). Все таки взял? ;-) А может и правильно, но я не рискнул возвращаться.
Сообщение от GhosT3Ds:
Продаю Sony Playstation 3 160 GB, не прошита.
А прошивается? а то я по не спец определять год выпуска по коробкам.
P.S. Куплю Playstation 3 в хорошем состоянии прошитую(или прошиваемую).
Рассмотрю все варианты, цена до 15000 руб в зависимости от комплектации.
Сообщение от Диман Воробей:
P.S. Куплю Playstation 3 в хорошем состоянии прошитую(или прошиваемую).
Рассмотрю все варианты, цена до 15000 руб в зависимости от комплектации.
консоль 160гб (не шитая) + камера + мув + 3 геймпада (1 новый, 1 почти новый и 1 "боевой" - все полностью рабочие) + игры
The Last of Us rus
Grand Theft Auto V rus (atomic blimp не активирован)
Metal Gear Solid 4 eng (platinum)
Resistance 2 eng (essentials)
Heavy Rain rus
God of War III rus (platinum)
Uncharted Drake's Fortune eng (platinum)
Uncharted 2 Among Thieves rus (platinum)
Только увидел, спасибо, на сайте тех работы, по последним постам я понял что самые путячие варианты уже забрали((
На царапины и потёртости мне плевать главное что бы работала.
В китае они кстати новые по 200$, тут цену ломят нереальную, проще добавить 4000р. и взять PS4.
Такс ну что товарищи перекупы и те кто не понимает разницы между новой приставкой и пропуканной с заезжиными джоями и мутными лазерами (линзы в каретке со временем мутнеют, даже если наши DVD и Блюрики туда не пихать) предлогаю вам 6000р. Потом будете по 5000р. продавать уже скоро это всех жадин ждёт, эти деньги просто роскошное предложение, диски оставьте себе ибо платить по 1000-1500р. что стоит 300-600р. да да в том числе и последние хиты ваши тут явно смысла нет и игры я уже купил.
Тут половина приставок ухандоханых в использовании более 2х лет и за этот хлам хотят по 12000-15000р! Жжоте пацаны)))
[Ответ]
PGN-36RUS 20:26 27.11.2013
GamerXXX,
я там зарядку и акум покупал для джоя( акум слабый хоть и написано 4800ма день не держит и зарядка тупит)
[Ответ]
_Яр_ 22:21 27.11.2013
Сообщение от JIKLMAN:
Внимание спойлер на последнем стриме stopgame live в эфире был коммент что в м видео при отгрузке партии консоли ps4 побили!!!
что это значит?
Сообщение от :
Сообщение от GamerXXX:
Оффтоп: кто покупал джойстики на сайте game-shop36 или просто неоригинальные: у вас не было такого, что джойстик становился в ступор и не реагировал на нажатия клавиш? И это происходит только если включена вибрация.
В связи с этим ищу новый джойстик с вибрацией.
Сообщение от PGN-36RUS: GamerXXX,
я там зарядку и акум покупал для джоя( акум слабый хоть и написано 4800ма день не держит и зарядка тупит)
Сообщение от GamerXXX:
Да то, что он торгует палёным давно уже знали. Сегодня даже вскрыл этот джойстик - там ниже вибромоторчика на одном штыре 5 пластин закреплено, а на втором всего лишь одна. Я ещё думал: почему правый сильнее вибрирует.
Сообщение от GamerXXX:
Ты делаешь нам всем щедрое предложение. Прости нас, дурачков, что не понимали истины твоей. Моя следующая ПС3 будет твоей за 6000.
Следующая?? Значит та которая сейчас есть ты спихиваешь?
Так вполне нормально я предлагаю, кто то купил б.у. приставку изначально, а кто то супер слим в магазине за 8700р.
Так что -30% за б.у. 6000р. вполне нормальная цена за эту приставку.
[Ответ]
GhosT3Ds 09:21 28.11.2013
Продаю Sony Playstation 3 160 GB, не прошита. В комплекте джойстик, камера, мув, пульт управления Sony, две игры.
Приставка покупалась в ТРЦ "Московский проспект", на гарантии!
30.11.13 Куплю Playstation 3 в хорошем состоянии не прошитую,2геймпада,без игр.
Связь ЛС.
[Ответ]
Kozir 11:28 28.11.2013
Продам Sony PlayStation 3 3008B 320 GB (не прошитая), покупалась в августе 2012г. в Мвидео. Имеются все документы, чеки. В идеальном состоянии.
В комплекте PS 3: 2 джостика (оригинал), камера PlayStation Eye, 2 контроллера движений, кабель HDMI, кабель USB.
В комплекте игра:
Праздник спорта
Так же бонусом отдам игры: FIFA 13, Mortal Kombat, Gran Turismo 5
Цена вопроса 13500!!!!
Все интересующие вопросы в ЛС или по тел. 89507625271!!!
[Ответ]
JIKLMAN 12:16 28.11.2013
ПРОДАМ playstation 3 slim 320gb Sony CECH-2508B (модель 2010 года коллекционный экземпляр) на гарантии от 14.07.2013 полный комплект упаковка , документы, состояние идеальное как новая цена 12700 рублей.Вместе с приставкой отдам лицензионный диск игру одни из нас состояние новый и провод hdmi.
Пишите в ЛС отвечу всем и 89601000767 Диман Изображения
кто нибудь продаст соньку без винта и джоев по сходной цене
[Ответ]
prigorodov 14:56 28.11.2013
продам свою PS3 160gb в комплекте 2 джойста,7 дисков(crysis 3,uncharted 3 ,mma 2010,gta4,far cry2,dirt2,fight night round 4) цена 10000! торг!
89518645889 [email protected][Ответ]
JIKLMAN 20:05 28.11.2013
ПРОДАМ playstation 3 slim 320gb Sony CECH-2508B (модель 2010 года коллекционный экземпляр) на гарантии от 14.07.2013 полный комплект упаковка , документы, состояние идеальное как новая цена 12700 рублей.Вместе с приставкой отдам лицензионный диск игру одни из нас состояние новый и провод hdmi.
Пишите в ЛС отвечу всем и 89601000767 Диман Изображения
ПРОДАМ PS3 250gb+джойстик Thrustmaster Ferrari Limited Edition+ ПДУ SONY BD REMOTE CONTROL
Жесткий диск 250 Гб, поддержка HD, поддержка 3D, Bluetooth, Wi-Fi (802.11b/g), Ethernet, AV-выход, HDMI, USB, оптический аудиовыход
До 1.12.2013 продаю свою PS3 SuperSlim 500GB (Assassins Creed 3 Бандл) и игры для неё.
PS3 SuperSlim 500Gb:
Консоль ни разу не ломалась/не вскрывалась, эксплуатировалась бережно. В хорошем состоянии, покупалась менее года назад в "1С Интерес" (Коробка/доки - всё на руках). Один официальный геймпад PS, но если интересует, могу за доп. плату продать ещё 2 неофициальных геймпада "Genius maxfire blaze2" (Отлично подходят к PS3).
Games:
Все игры так же бережно эксплуатировались, сами диски не заляпанные и без царапин (так как у SuperSlim нет "дискозаглатывателя" подобно PS3 Slim, от чего консоль не царапает диски). Игры по рукам не "ходили".
Assassins Creed 3
FarCry 3 (Коллекционка "Безумное издание". В комплекте фигурка Вааса, сумка и инструкция по выживанию)
Grand Theft Auto 5
The Last Of Us (Одни Из Нас)
Uncharted (платина)
Uncharted 2 (платина)
Uncharted 3
Killzone
Killzone 2
Killzone 3
Battlefield 3
Fifa 12
MMA
Помимо этого на самой консоли около 50 игр из PS Store (взятые и через PS Plus и просто купленные)
Цены:
Консоль PS3 500 Gb Super Slim (Коробка/доки, провода, 1 геймпад) - 9900 руб. (+ только те игры, что на самой консоли. Их десятки, если интересует, список отправлю в ЛС).
Полный комплект (всё вышеперечисленное) - 19900 руб.
2 доп. геймпада отдельно - 500 руб. за 2 штуки (состояние отличное).
Продаю с о-о-очень большой неохотой, т.к. покупал для себя и продавать не планировал. Но внезапно потребовались финансы. Поэтому, если до 1-го числа покупатель не найдётся, не расстроюсь. =) Ну а пока, ищу нового хозяина для консольки.
Могу распродать и по частям. Ваши предложения и цены в ЛС.
Тел: +79036556020 (но лучше всё же в ЛС, т.к. на телефон не всегда есть возможность ответить).
[Ответ]
Danik 08:44 29.11.2013
Sony Playstation 3 120 GB - в отличном состоянии, НЕ ПРОШИТА.
В комплект входит:
- Приставка PS3
- HDMI Кабель (2м)
- AV Кабель (Тюльпан)
- 3 шт. беспроводных контроллера Dualshock 3 (1 в отличном состоянии, 1 в хорошем, 1 в удовлетворительном)
- Камера PS Eye
- Игры на жестком диске (цифровые версии купленные в PSN): GTA 5, FIFA'14, NHL'14, Madden NFL 25