NikIv, недели две как скорости улучшились и пинг упал вдвое. Даже вечером вместо 2-3 мегабит, как было раньше стало 7-10 мегабит. Рано утром выжимает 15-18 мегабит смотря до какого сервера. Транспорт до БС пожирнее стал что ли?
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:22 17.11.2015
Свежая инфа, пацаны: до НГ никакого 4Г у нас не будет.
[Ответ]
NikIv 09:39 17.11.2015
Сообщение от Dr. Gonzo:
Свежая инфа, пацаны: до НГ никакого 4Г у нас не будет.
Так это уже давно предвиделось, в Саратове перед официальным запуском месяца четыре светилось 4Ж в поиске, вот как у нас появится такое так и тогда уже реально о чем то можно предполагать.
[Ответ]
Sure84,у меня знакомые технари - работают у билайна на подряде на радиорелейках, в разговоре еще летом говорили что не будет запуска в этом году.
[Ответ]
есть би ,на даче ловит только 2 джи и то оч нестабильно(переодически пробивает 3 джи,но даже если деражать телефон неподвижно,интернет крошится),касаемо звонков то 2 палочки уровень сигнала,можно ли как нибудь с помощью три джи антенны усилить качество интернет сигнала?
[Ответ]
Semenrv 11:50 24.11.2015
persick, В теме ТЕЛЕ2 ответил тебе, кстати МТС попробуй последнее время покрытие улучшили в пригороде...
[Ответ]
huliganov 20:08 24.11.2015
Сообщение от Prizer:
2. На сайте обозначили 4G, а его нет..
И, видимо, не предвидится.
Очень забавно я пытался понять почему не работает LTE у БИЛАЙНА !!! У такого крупного оператора нет LTE в Воронеже. Очень забавно было понять в чём проблему только после третьего дозвона до оператора, который догадался проверить есть ли в Воронеже 4G. Предыдущие уверяли что всё на моём телефоне должно работать. Последний оператор проверил и.... радостно сообщил что ближайший 4G в Мичуринске. Ну... видимо там нужнее, чем в каком то миллионнике Воронеже.
[Ответ]
NikIv 21:20 24.11.2015
Сообщение от huliganov:
Очень забавно я пытался понять почему не работает LTE у БИЛАЙНА !!!
Ждем обеда - когда Билайн поменяет тарифы линейки "ВСЕ" у себя на сайте.
Напомню:
Сообщение от :
26 ноября 2015 встречайте изменения в тарифных планах популярной линейки «ВСЁ» с новыми возможностями для звонков по межгороду и во время путешествий по России.
Тарифы «ВСЁ!» с улучшенными условиями внутрисетевого роуминга – это безлимитные звонки на номера «Билайн» в любой регион России, пакеты минут, SMS и интернета и множество других возможностей. И все это за комфортную сумму в месяц! Узнать подробности можно будет на нашем сайте 26 ноября.
Также с 26 ноября запускается новая опция «Моя страна». Действующая опция «Моя страна» переводится в архив, переименовывается в «Моя страна архив» и закрывается для новых подключений.
С 10 декабря 2015 года для номеров, подключенных к тарифным планам «ВСЁ!» для семьи, при блокировке номера основного пользователя стоимость исходящих вызовов на местные и междугородные номера «Билайн» в домашней сети и во внутрисетевом роуминге и всех входящих вызовов при нахождении за пределами домашнего региона в сети «Билайн» будет составлять 25 копеек за минуту.
А не подорожала на ВСЕ минута разговора сверх пакета? Или все как было?
[Ответ]
Prizer 13:54 27.11.2015
Сообщение от Sure84:
Совет директоров ПАО "ВымпелКом" принял решение ликвидировать ряд филиалов
нас, похоже, к Ростову прицепят...
ИМХО, это всего-лишь реорганизация, в виде уменьшения количества топ менеджеров и т.п.
Тон задает, Теле2! (Славится самыми маленькими издержками)
И Ростелеком, который вышел из сотового бизнеса, с своей машиной сотрудников...
[Ответ]
Prizer 13:54 27.11.2015
BigRedCat, появился всё за 300! (раньше его не было)
[Ответ]