Держал добровольную блокировку у Би (с положительным балансом) с 8 ноября по 6 декабря - локалку Би не отрезали.
Спасибо хоть за это Би.
[Ответ]
кадет 21:51 11.12.2009
с горем пополам тыркон подрубил. меня... 1ый день полета.. впечатления. наконец то я свалил из этого говно голденабилайна... ура.. скорости крутые...
но и минусы.. сторентов качает. жестока.. почти и некачает можно казать((
надеюсь невернусь вговнобЕлайн....
[Ответ]
rodik 22:07 11.12.2009
Сообщение от кадет:
с горем пополам тыркон подрубил. меня... 1ый день полета.. впечатления. наконец то я свалил из этого говно голденабилайна... ура.. скорости крутые...
Как такое может быть,у меня даже через адсл в свое время интерконовские торенты летали[Ответ]
serfer 17:03 12.12.2009
Сообщение от кадет:
Сам как неделю назад свалил с этого ГТБилайна на фридом. Нарадоваться не могу на стабильность работы и скрость, а вот локалку от ГТ я все же оставил из-за торрентов.
[Ответ]
IgorFrg 17:14 12.12.2009
Сообщение от serfer:
Цитата:
Сообщение от кадет
Сам как неделю назад свалил с этого ГТБилайна на фридом. Нарадоваться не могу на стабильность работы и скрость, а вот локалку от ГТ я все же оставил из-за торрентов
Сообщение от кадет:
сторентов качает. жестока.. почти и некачает можно казать((
кадет, по этому вопросу уже столько копей поломано в оффоруме, даже и не знаю что сказать, нужно настраивать согласно рекомендациям и все будет нормально .
[Ответ]
кадет 08:20 13.12.2009
NikIv, ммм я имел ввиду не с локального а со внешних торрентов.. хренова качает и раздает из-за серого статического айпишника... посему подумываю о покупке белого.
гг дада нас больше и больше ну ничего билайн щяс разгрузим. и остальным полегче дышать буит.. и билайну убыток маленький )))
[Ответ]
NikIv 10:16 13.12.2009
кадет, так с серым ип что вы хотите, для решения этого вопроса необходим белый ип.
[Ответ]
Denis2008 12:51 14.12.2009
Смотрю люди потихоньку валить стали от этого чудо провайдера.
[Ответ]
strelok23 14:55 14.12.2009
Весной все обратно вернутся))))))))))))))))))
[Ответ]
ZeroCool 15:11 14.12.2009
strelok23, насмешили дай бог к весне качели билайна успокоются. и к февралю слезки повешения на 400киллобит\с дадут [Ответ]
loginforanton 15:34 14.12.2009
Сообщение от Denis2008:
Смотрю люди потихоньку валить стали от этого чудо провайдера.
то-то я смотрю тормозов и лагов меньше стало. Но все равно слезать с билайна, эти времянки по крышам стенам, всю малину пока портят. Хотя может это тактичекский ход: кучу народу подключили, теперь норм проводку сделают. Фридом вон уже третий месяц у меня в доме корячиться( зато любо-дорого смотреть )
добавлено: я забыл - я себе статический айпишник подключил, может из-зпа этого коннект лучше стал [Ответ]
Задолбал Ваш Билайн. Опять у любимой девушки Билайн не работает. Валите все оттуда, чем быстрее, тем лучше. Неужели такая "солидная" кампания не может построить нормальную сети. Или младо менеджеры уже всех достали.
[Ответ]
Falberc 21:03 14.12.2009
Опять веселуха началась... Если в 7 часов говорили оператор через 10 минут ответит, то теперь уже поставили автоматом сообщение о том что нихрена не работает, и оператор ответит "не ранее чем через 15 минут"
[Ответ]
чтоб кто заслужил положеный пистон его получил! [Ответ]
ZeroCool 13:52 17.12.2009
наивный, максимум дадут штрафчик. что за сговор в повышеной цене на бензин сильно наказали - ну снизили на рублик и тут же подняли. не видать нам московских цен...и скоростей....
[Ответ]
-JinX- 14:35 17.12.2009
не я о московских и не мечтаю - это другая страна)
хотелось бы всего-ничего, быть вровень с остальными провайдерами города
с официального сайта билаин
Сообщение от :
Антивирус Касперского для абонентов Домашнего Интернета «Билайн»
15 декабря 2009
С 14 декабря 2009 года новые абоненты услуги Домашний Интернет «Билайн» смогут установить на свой компьютер одну из самых надежных антивирусных программ – Антивирус Касперского!
Скоро! Новое антивирусное решение для абонентов «Домашнего Интернета»
10 декабря 2009
С 14 декабря новым абонентам услуги Домашний Интернет «Билайн» будет доступна последняя версия одной из самых популярных и надежных антивирусных программ.
да уж медвежья услуга они так горды, так горды, что готовы писать о ней хоть каждый день
эй вы новые абоненты быстрей бегите к нам у нас антивирус есть
а что на деле? я вижу это так, что билаин настолько хитрожоп, что и типа новые абоненты бегите к нам и тутже реклама антивируса касперского - ДВА В ОДНОМ!
[Ответ]
Popoff888 14:47 17.12.2009
Так у меня товарищ сегодня в пазл ушёл с билайна, подожду недельку как у него дела будут, да и сам перейду походу, о результатах отпишусь, может пазл уже лучше билайна)))))
[Ответ]
-JinX-, эхх, жалко, что я не новый абонент [Ответ]
Popoff888 22:50 04.01.2010
Пора Билайну закрывать ветку как Пазлу, а то слишком много недовольных, новички не активно идут и всё из-за злых форумцев которые нехорошие слова говорят о данном "провайдере" , а модеры то подтирают сообщения активненько))
[Ответ]
Есть официальный форум VSI, где работает саппорт. и есть их раздел на БВФ, где они решили целесообразным также решать вопросы поддержки. молодцы. то же касается JustLan.
У остальных же провайдеров есть форумы поддержки, которые всем известны. заходите туда и озвучивайте свои проблемы.
БВФ же в первую очередь создан для равноправного общения, а не для пассажей типа "я - клиент, а ты - дерьмо, работай, чтобы не было ни единого разрыва".
Так что по прошествии некоторого времени за редким исключением подобные посты будут удаляться, а их авторы, по настроению, баниться.
ЗЫ
Безусловным исключением являются посты с аудио/видеообращениями по теме, если их авторство будет очевидно или доказано.
[Ответ]
Popoff888 23:38 04.01.2010
mikе, эммммм..... тогда о чём здесь можно писать? А лучше вообще не писать всё и так уже ясно.......
[Ответ]
DaRkDoG 00:55 05.01.2010
А меня в ГТ лично все устраивает, и никуда я уходить не собираюсь, хоть в доме есть все из перечисленных здесь *типо лучших провайдеров* ! и не надо здесь говорить что обрывы и все такое, что то я такого в последнее время не замечаю вообще...да и до этого если и были то редко...так что давайте люди уходите, уходите... в ваши фридомы и джастланы xDDDD потом все равно вернетесь))) а торрент билайна все равно рулит))) если уходите к другим провайдерам)) то и с локалки бы уходили)))))))))))))
[Ответ]
-JinX- 01:12 05.01.2010
да модеры чет взялись за дело))
уже неколько раз угрозы уже, увижу-забаню, только проблемы этим не решатся
Popoff888
ветка наверно просто проплачена вот и ее не удаляют
почему нету подписей у пользователей якобы "форума"?? да потомучто делаешь подпись с рекламой и активно пишешь во всех темах - и не надо заказывать никакие баннеры
коммерция
по поводу не открывающихся сайтов и остальных проблем, я их почти решил - седня оформил завяку на фридом и с нетерпением жду (там я вам скажу несмотря на 4января!! народу было огого - подрубали абонентов в две очереди!!! и оператор даже переживал, что рабочии день до пяти, а ща понабьется народу)))
ах да сервис просто на высоте - дали папку с кучей бумажек, инструкций, копия договора!!! и еще даже диск с помощью для неподготовленных (не болванака, а штамповка!) - вообщем я сильно удивлен с первых же действии
а что я получил при подключении билаина? да ничего, чернобелая распечатка логина, пароля, телефона помощи - даже копии договра нет у меня!!! - чувствуете разницу? ))
билаин, живи на яркой стороне! (адресовано именно билайну, а не пользоваелям - его услугами)
и еще вот такая штука. Билаин это бренд. Если он скупил корбину и еще когото это еще ничего не значит! Изначально это была мобильная связь, и если качество мобильной связи на высоте, не стоит обольщаться и думать что интернет должен аналогичного качества. Напомню что Вымпелком просто купил некоторых интерент-провадйеров - и качество там, без вливании, будет такой какая и была прежде.
Щас вот МТС, который тоже забрендился, что телефоны под своим брендом стал выпускать. Он также буквально недавно купил 35тыс км сетей - похожая ситуация)
[Ответ]