RN3QTB, о чём мы тут спорим? ЛенкаPenka просто хочет высказать негатив без особого интереса разберутся или нет, её мнение о магазине сформировано и менять его она не собирается.
ЛенкаPenka, на претензию общего плана, типа того что высказали вы я могу ответить что начальству доложено, будут бдить.
Если же вы захотите конкретных мер к конкретным лицам - всего лишь предложение в следующий раз чуть больше конкретики.
Спасибо за отзывы и ваше личное мнение.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:28 12.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
ЛенкаPenka, Вам нужно что-то делать с речью...
Что же вам не нравится в том как я разговариваю? Я могу точно так же сказать, что вам надо делать что то с головой..)
Сообщение от RN3QTB:
Во первых, вас никто не заставляет проводить расследования.
Я и не собираюсь. Это ваши проблемы.
Сообщение от RN3QTB:
Во вторых - та претензия, которую вы предъявляете, должна быть чем то доказана или обоснована, а так же сформулирована.
Доказана? Это я должна их караулить что ли? Что за бред. я высказала свою претензию, вот и всё.
Что касается обоснованности и формулировки по моему всё предельно ясно.
Сообщение от RN3QTB:
Мы просто хотим, что бы наши магазины работали лучше и вам было бы приятно туда ходить.
Только я этого не замечаю.
Сообщение от sercam:
RN3QTB, о чём мы тут спорим?
Вот я тоже не пойму, чего спорить?
Сообщение от sercam:
ЛенкаPenka просто хочет высказать негатив без особого интереса разберутся или нет,
Я высказываю то что вижу и принимать участие в ваших проблемах не собираюсь мне это совершенно не нужно, своих проблем хватает.
Сообщение от sercam:
её мнение о магазине сформировано и менять его она не собирается.
Ну уж этому точно поспособствовали ваши работники и ни кто другой. А вот по поводу менять. Что бы поменять моё мнение нужно для этого что то делать в лучшую сторону, поменять я его не против только нужно порядок навести.
Сообщение от sercam:
Если же вы захотите конкретных мер к конкретным лицам - всего лишь предложение в следующий раз чуть больше конкретики.
Если я этого захочу уж поверьте здесь писать не буду, а пойду напрямую.
[Ответ]
RN3QTB 15:55 12.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если я этого захочу уж поверьте здесь писать не буду, а пойду напрямую.
Прямее, чем здесь - не бывает, поверьте ;-)
Ну а если бывает, то намного дольше... Хотя в некоторых случаях и эффективнее. Ваше право, куда обращаться. Ваша основная претензия была передана службе, контролирующей сборщиков тележек
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:27 12.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
Прямее, чем здесь - не бывает, поверьте ;-)
Смешно.
Скажите пожалуйста sercam, . Вы говорите о том что если у меня есть какая либо претензия, то достаточно написать Кто, Во сколько и Что. Ну так вот, женщина которая работает в колбасном отделе, не первый раз уже когда я спрашиваю тот или иной вопрос (я уже писала о не коректном отношении ко мне её же) начинаются выкрики типа "Смотрите на витрине", " Всё там" и так далее. Сегодня вместо кг сосисок она взвесила мне 700гр, когда я сказала, что просила кг она повернулась и сказала, что "она не глухая, а я должна погромче говорить". Ну а теперь время 15:20 до 16:00. Ну а по поводу фамилии и беджа эта женщина сказала что она не обязана его показывать. А его не видно он на фартуке под жилеткой. И вы ещё говорите о каких то фамилиях которые надо здесь указывать. Видать она уже попадала, теперь прячет бедж.
Могу её описать. Блондинка лет 50-60 в очках, худощавая очень, прикус не правильный или может челюсть как то вывернута или зубов не хватает. Причёска в виде хвостика.
[Ответ]
RN3QTB 17:04 12.04.2011
написанного выше хватит для лишения премии на 100%
[Ответ]
huliganov 18:45 12.04.2011
ЛенкаPenka, есть такой "элемент". Явно не с вами, а с другим покупателем, сегодня вроде именно с ней конфликт был, слышал уже что на неё служебка у директора лежит на депремирование.
Ваш отзыв сейчас пойдёт туда же, огромное спасибо за информацию, руководство обязательно примет меры.
[Ответ]
parinovsv 19:15 12.04.2011
Где-то далеко, на пример в столице, хотя может и у нас есть одна служба. Сотрудники ихние по заказу работодателей провоцируют на конфликт работников, проверяя тем самым моральные и профессиональные качества своих подчинённых. Это намёк, подумаем, а........
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:43 12.04.2011
Сообщение от parinovsv:
Сотрудники ихние по заказу работодателей провоцируют на конфликт работников, проверяя тем самым моральные и профессиональные качества своих подчинённых.
Ну в "Линии" точно нет цели как можно больше народа полишать премий чтобы сэкономить. Наоборот с людьми стараются максимально мягко решать проблемы и устранять непонимание политики гипермаркета. Другое дело что есть категории людей, которые обычный язык не понимают, посылают своих прямых руководителей и чуть ли не директора, и понимают такие только удар по карману. Думаю с такими товарищами сталкивается периодически любой работодатель и любой руководитель.
[Ответ]
huliganov 20:34 12.04.2011
Сообщение от parinovsv:
Где-то далеко, на пример в столице, хотя может и у нас есть одна служба. Сотрудники ихние по заказу работодателей провоцируют на конфликт работников, проверяя тем самым моральные и профессиональные качества своих подчинённых. Это намёк, подумаем, а........
Ну что сказать, чисто в теории имеет место быть при большой отдаче работодателя по отношению к работникам, т.е. и высокая зарплата и условия и прочее, и при этом условии в такое место будут всегда очереди желающих. А раз есть спрос на вакансии то работодатель может себе позволить проводить веерную чистку рядов.
В "Линии" я про такие методы работы с коллективом ни разу не слышал, их просто тут нет таких методов
Стрессов хватает последнее время от покупателей-воришек и просто всяких чудаков которые насмотревшись ТВ думают что тут теперь всем позволено воровать и охрана побоится кого-то задерживать. Изображать приступы плохого самочувствия стали чаще, в зале есть товар и кричать "что вы ко мне подходите, я щяс тут кони двину" стали чаще... Но это всё ничего, всё это помогает становится магазину только лучше, всё анализируется, протоколируется, меняются регламенты работы...
Поэтому говорил и повторю...
Если что-то не нравится - максимально корректно (без мата ) и с изложением проблемы, указанием какая ЛИНИЯ из двух и желательно день и хотя бы примерное время проблемы-конфликта и всё... ваше послание обязательно окажется на столе директора и по нему будет произведено разбирательство.
[Ответ]
Skyfil 14:02 17.04.2011
Опасно стало в Линии...
сегодня (примерно в 14-35) в северной линии из аквариума на меня выпрыгнул карп...
вот бы видео это посмотреть...
[Ответ]
так о чем и речь, я не зря про видео сказал. я несколько минут стоял и на крпра смотрел, думал брать или нет (чистить лень), а как только отвернулся и сделал от аквариума несколько шагов, он за мной прыгнул... причем далеко так, практически в ноги. я офигел!
как я понимаю, кусок этого видео заполучить нереально?
[Ответ]
ох, я бы не советовала там вообще ни чего брать, сама этот магазин прохожу стороной, как то там на дегустации работала,долго достаточно, чего я тока не видела, на фасовке, где режут сыр, фасают печеньья и тп, мыла нет вообще,про перчатки вообще молчу, на вопрос дать мне мыло помыть руки, смотрели на меня большими глазами=)в раковине обычно мылась колбаса и копчённости не руки же мыть=),обрезки которые срезают с колбасы идут на салатик и пиццу=)ммммммм,вкусняшка, а мышек, а тряпочка у них одна когда они мясо режат, там вообще жуть, 2 раза в неделю они товар обнавляют,никогда не узнаешь скока тот или инной продукт у них провалялся, а после он отправляется на кухню для него вам с любовью приготовят свежии салаты и тп=) а про обслуживание вообще молчу, а цены, по мне в магните дешевле, так как работала промоултером,и на колбасе, много магазинов перевидала, но такого как линии,...не где не было,и люди туда до сих пор ходят удивительно
[Ответ]
shushpanchik007 20:29 27.04.2011
самое забавное когда там сахар был жёлтый на него чёто вылели........и менеджер сказал его на тортики пустить=) что вылели осталось закагдкой, а про сыр....... там была женщина с язывами она прям этими руками резала сыр,ох страшно......и жидкий дым у них в пузырёчке,колбаску и копчёности освежать=)по мне реально страшный магазин, а салаты как перемешивают вонючии.бррррррррр
[Ответ]
shushpanchik007 20:31 27.04.2011
а начальство линии, подходит ко мне и говорит "Эй,ты" - меня перевернуло, кем бы ты не был, но с себя надо начинать елси рукаводство так обращается ко своим подчинённым, то что ж с продавцов то спрашивать,не считая того, что если через кассы выходишь требуют сумку показать, это не законно!может у меня там прокладки использованные или тп, зачем не показывать? если отказываешься, жрут твоё время,а недосдачи......если на фасовки едят зефир и точат колбасу то при чём тут покупатель?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:34 27.04.2011
Сообщение от shushpanchik007:
чего я тока не видела, на фасовке, где режут сыр, фасают печеньья и тп
Этим от других магазинов Линия не отличается...)
мыла нет вообще,про перчатки вообще молчу, на вопрос дать мне мыло помыть руки, смотрели на меня большими глазами=)
УЖАСНАХ!!!
в раковине обычно мылась колбаса и копчённости не руки же мыть=)
Интересно, я лично видела как продавщица тряпочкой с маслом протирала, а вот мыть это что то новое..)
обрезки которые срезают с колбасы идут на салатик и пиццу=)
В этом я думаю ни кто не сомневается...)
а после он отправляется на кухню для него вам с любовью приготовят свежии салаты и тп=)
И в этом тоже.
Это же очень удобно...Прям безотходные продажи..)
много магазинов перевидала, но такого как линии,
если на фасовки едят зефир и точат колбасу то при чём тут покупатель?
)))))) А какие там кляузы друг на друга пишут или объяснительные, так это вообще умора...))) (довелось как то читать...этакий слив информации)...))))
[Ответ]
shushpanchik007 21:23 27.04.2011
наверно реально забавные вещи=)на счёт того, что в магазинах так же как в длинии поспорю, в твоём доме том же, продавцы тресутся за просрочку и даже заранее убирают,и где у них мясо тоже разделывают чисто, ун в метро там вообще класс, там перед разделыванием мяса, человек должен помыться, да и в том же твоём доме с промоултеров требуют мед книжжку, в линии с меня почему то тока чепчик требовали, про мед книжку вообще не спрашивали , а у меня год флюры даже не было,представляю как там все остальные с продуктами работают
[Ответ]
huliganov 09:07 28.04.2011
Сегодня 5 лет Гипермаркету "ЛИНИЯ" на Бульваре Победы.
Приходите за вкусными и красивыми тортиками. Сегодня выставка-продаже некоторых произведений искусства кондитеров.
Вот например такие:
Изображения
Сообщение от RN3QTB:
shushpanchik007, Изучай русский язык
у меня русский нормально. тока почему то мне нормально сисадмин не ответил=( про залежалый товар и про без отходное производство=( а всем даже на любую ulegfcnm отвечают, а мне даже на нормальное не ответили=(
[Ответ]
RN3QTB 11:37 28.04.2011
shushpanchik007, Ну положим, не ulegfcnm а ukegjcnm.
Древний китайский философ говорил - "Хочешь получить ответ - задай вопрос"
В Вашем сообщении я не увидел не одного вопросительного предложения, тем более, Вы же сами написали, что работали тут, поэтому мне будет сложно изменить Ваше мнение.
[Ответ]
Skyfil 11:44 28.04.2011
RN3QTB, а вопросы здесь задавать не обязательно. прочитайте первый пост темы:
Сообщение от Xenon23:
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Собственно интересно кто что знает про сабж.
Слышал что-то про огромное Сельпо с дешевыми ценами
имхо shushpanchik007, абсолютно по теме топика отписалась.
Сообщение от RN3QTB:
shushpanchik007, Изучай русский язык
RN3QTB, по Вашему только идеально знающие русский язык могут указывать на недостатки магазина?
[Ответ]
RN3QTB 12:00 28.04.2011
Skyfil, Прошло достаточно много времени с момента создания данной темы. Топик не актуален.
Сообщение от :
а вопросы здесь задавать не обязательно
А я и не прошу никого задавать вопросы... shushpanchik007, спросила у меня почему я не ответил на ее сообщение. Я, прочитав внимательно ее сообщение не нашел там конкретного вопроса, поэтому и намекнул цитатой.
Сообщение от :
по Вашему только идеально знающие русский язык могут указывать на недостатки магазина?
Читается сложно, да и все таки директору как то передавать с грамматическими ошибками не хорошо, приходится править.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:45 28.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
Исправлено
замечено..)
Сообщение от RN3QTB:
sercam, Поздравляем!
присоединяюсь.
Сообщение от RN3QTB:
В Вашем сообщении я не увидел не одного вопросительного предложения
это вы называете цитатой))) Вам бы тоже русский не помешал..))
[Ответ]