Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 234
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Archy 22:41 28.03.2023

Сообщение от DAMON:
а почему-то этим и занимаешься,

а может это твоя трактовка?
покажи где я говорил сколько зарабатываю или еще что
ну а то что я над твоими стонами про вселенскую несправедливость смеюсь - так то печальная действительность
то что твое комми дрочерство изо всех щелей лезет -данность

Сообщение от DAMON:
аааа чиииилавек молекуло!!

вово
никчемное образование и шаблоны, шаблоны.
ну и чему ты удивляешься что тебя в директора не двигают Может просто туповат?
По Сеньке и шапка, так сказать....
и вечером можно припрячь поработать, ты же согласишься а потом пойдешь на форум ныть...

Сообщение от DAMON:
Но я свой вопрос всё-таки повторю

дерьмон, ты дерьмон - это общеизвестно
дальше то что
ты же другим не будешь [Ответ]
DAMON 06:59 29.03.2023
Успешный и бахатый ожидаемо с треском слился [Ответ]
ASSA 09:14 29.03.2023

Сообщение от Archy:
Но это все нужно было прятать

зачем, если это только не спизженное богатство. кто занимался расхитительством, те прятали. чтобы к стеночке не поставили. остальные вполне себе жили спокойно. катались на волгах и в ус не дули.

Сообщение от Schumi:
Паренёк, вот объясни мне, зачем их?

потому что можем!
[Ответ]
Sandy 09:19 29.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
а тебя то чего вдруг цены на машины беспокоят, тыж принципиально на таксо обычно.

Если бы они только на машины такие были..

Сообщение от Archy:
Их остались единицы.

Сотрудник на прошлой работе с Алчевска приехал, говорит тамошний меткомбинат вполне себе работал и народа было тысяч 10-12..
Ну сейчас то понятное дело меньше, утилизируют их..

Сообщение от Гудвин:
У нас с тобой разный СССР был. Байкал попадался. Колу только в 90-е попробовал.

Это у него глюки. ЕМНИП Колу с Фантой только в Москве на Олимпиаде-80 продавали.
Ну или в инвалютных Березках.
Пепси кола была. [Ответ]
Sandy 09:46 29.03.2023

Сообщение от 4ркас:
хочется спокойствия и постоянства

Так вот зачем весь мир в труху.
чтобы спокойно стало - на кладбище..
Ну так проще удавится..

Сообщение от ASSA:
катались на волгах и в ус не дули.

Некоторые кстати даже на мерседесах катались..
На честно заработанных мерседесах.. [Ответ]
Romi 10:48 29.03.2023

Сообщение от Sandy:
Пепси кола была.

а пепси это не кола? Мне покупали по бутылочьке в неделю, а летом, на курорте в день.

Сообщение от Sandy:
Москве на Олимпиаде-80 продавали.
Ну или в инвалютных Березках.

не знаю где батя её брал, но из каждой командировки в Москву, в которую постоянно ездил, привозил и фанту и коку, а ещё салями, болгарский кейчуп и торт Птичье молоко. Я во дворе самый крутой был. Это была середина 80х. А ещё БК у меня тогда появился, это круче колы было, почти как видак.

Сообщение от Sandy:
На честно заработанных мерседесах..
*

честно заработанных левыми концертами и квартирниками.

Сообщение от Sandy:
Ну так проще удавится..

тогда в ад, а там не спокойно [Ответ]
ASSA 11:02 29.03.2023

Сообщение от Romi:
не знаю где батя её брал, но из каждой командировки в Москву, в которую постоянно ездил, привозил и фанту и коку, а ещё салями, болгарский кейчуп и торт Птичье молоко. Я во дворе самый крутой был. Это была середина 80х. А ещё БК у меня тогда появился, это круче колы было, почти как видак.

наверное пИздил народное добро и барыжил в москве.... не прятал по нычкам? если прятал, точно пИздил... [Ответ]
DAMON 11:45 29.03.2023

Сообщение от 4ркас:
У тебя полное отсутствие логического мышления! Стас оспаривает здравый смысл закона принятого во всех развитых странах мира кроме Грузии.

я ж говорю, смотри малахова или давай поженимся, это твой уровень [Ответ]
Romi 11:49 29.03.2023

Сообщение от ASSA:
наверное пИздил народное добро и барыжил в москве.... не прятал по нычкам? если прятал, точно пИздил...

ну если только самолёты. Он конструктором у Туполева был. А автомобиля у нас не было, дача была, 6 соток, построенная из говна и палок и жили четвером в хрущевке 43м. на первом этаже, в которой зимой 15 градусов было. Классное государство ссср было.

Сообщение от 4ркас:
просто мир потерял страх и не верит в применение ядерного оружия. Это неприемлемо.
*

надо Посейдон на каком нибудь необитаемом острове испытать. Истерика будет дикая, но зато мир от катострофы спасем [Ответ]
Archy 13:01 29.03.2023

Сообщение от ASSA:
катались на волгах и в ус не дули.

чет ржу. Обычные люди на волгах катались? Ты зачем вносишь смуту в неокрепшие умы неокомми?

Сообщение от ASSA:
если это только не спизженное богатство

честно купленное, но дефицит. Ну и я тебе напомню что за просмотри греческой смоковницы могли срок навесить.
А уж владение видеомагнитофоном вызывало оторопь...

Сообщение от DAMON:
Успешный и бахатый ожидаемо с треском слился

что бы ты не сказал реальный мир вокруг тебя каждый день. Четырка, однушка и переработки от которых отказаться ты не можешь. А что то изменить не получается, сил и ума не хватает. Вот тебя эта тема и бесит. [Ответ]
Archy 13:05 29.03.2023
кто там про цели, задачи и сроки спрашивал?
вот все ясно и понятно
Песков - о сроках окончания СВО: Если вы имеете в виду войну в широком контексте - это противостояние с враждебными государствами, с недружественными странами, это гибридная война, которая развязана ими по отношению к нашей стране. Это надолго. И здесь нам нужна твёрдость уверенность в себе, целенаправленность единение вокруг президента. Мы неоднократно говорили, что цели России, они могут достигаться различными путями - это политико-дипломатическими или, если политико-дипломатическими в настоящий момент невозможны, а в случае с Украиной они невозможны, к нашему сожалению, военными, то есть, посредством проведения специальной военной операции. Для России главное, чтобы были выполнены ее требования: была обеспечена безопасность людей в новых регионах РФ и была обеспечена безопасность страны в целом. [Ответ]
Мона 13:08 29.03.2023

Сообщение от Romi:
Он конструктором у Туполева был

если у наших конструкторов такие безграмотные дети неудивительно что все падает разваливается дырки странные в обшивке.. или кто-то пипи
( я такой косности и безграмотности давно не видела, хотя да - круг общения ограничен)

Archy, а че ты так к нему прицепился - пусть перерабатывает, значит ему нравится. подсознательно
ты просто решил что все ценности измеряются деньгами - тем что стоишь это звучит у тебя.
его труд стоит к примеру 50. а чей-то 20 . а чей-то 120.
для вселенной мы все равны, и у каждого свой путь - карма, и дхарма. вот чем надо интересоваться - кем ты будешь в иной жизни - может сверчком усатым.

с собой еще ни один не забрал на тот свет ничего из материального. допустим деньги могут как-то продлить жизнь в случае болезни, а стоит ли все продлевать.... вопрос философский.
а стейк ты ешь 5 кг в день или котлетку из дешевого мяса сделал и сыт, на четверке или мерсе - какая разница. внешние условия на твою сущность влияющие мало. конечно если ты не пухнешь от голода... [Ответ]
Archy 13:28 29.03.2023

Сообщение от Мона:
ты просто решил что все ценности измеряются деньгами

не я решил - общество. Универсальный способ оценки - стоимость твоего труда.
не все ценности, кто про это говорил?

Сообщение от Мона:
на четверке или мерсе - какая разница

ты на вуменсру так не скажи, тебя свои же заклюют

Сообщение от DAMON:
Оооох, уасся, какой ж ты смящной-то, с упорством барана проецируешь свою неудовлетворенность на других. Хочешь тут всем чуть ли не в глотку свой успешный успех затолкать, а никто не ценит. Вот и дрочишь на то, что сам выдумал

Сообщение от Archy:
реальный мир вокруг тебя каждый день. Четырка, однушка и переработки от которых отказаться ты не можешь. А что то изменить не получается, сил и ума не хватает

читай до полного просветления. Я понимаю, грустно когда общество оценивает тебя в три копейки.... [Ответ]
Schumi 13:50 29.03.2023

Сообщение от 4ркас:
Надо повышать свою ценность - тут с этим спорят?

Индивидуально - да, в масштабах страны - если на заводе дрочь задешево горбатится, не стоит ждать от осинки апельсинку, пока условия труда не поменяют - так шрот и будут выпускать. [Ответ]
vinhester 14:12 29.03.2023

Сообщение от Мона:
Archy, а че ты так к нему прицепился - пусть перерабатывает, значит ему нравится. подсознательно
ты просто решил что все ценности измеряются деньгами - тем что стоишь это звучит у тебя.
его труд стоит к примеру 50. а чей-то 20 . а чей-то 120.

У дохтура это болезненая тема, как все заметили...
Постоянно мурыжит эту тему полтоса..
Усе по Фрейду.

Превратился из писнесмена в вахтового трюмного фельдшера..

Шо поделать, успех он такой. [Ответ]
DIMKA 87 14:18 29.03.2023

Сообщение от Мона:

Самое смешное, что лично я НЕ перерабатываю, ну, может, пару раз в квартал на часок задерживаюсь, и само собой не за спасибо (конкретно с начала год такой случай был один раз), просто ему нужно до чего-то дое6аться, вот он и далдонит одно и то же годами. Тяжело ж признать, что он просто ёбнулся на деньгах, и для него они перестали быть средством, превратившись в цель. [Ответ]
vinhester 14:19 29.03.2023

Сообщение от Schumi:
Индивидуально - да, в масштабах страны - если на заводе дрочь задешево горбатится, не стоит ждать от осинки апельсинку, пока условия труда не поменяют - так шрот и будут выпускать

Владельцы Норникеля отчисляли самые большие фин. транши в фонды мемориал, жертвы гулагов, и.т.д.

За 30 лет их успешой деятелности, древние заводы кровавого режима обшили красивым дешевым сайдингом.
Внутри ничего не поменялось, все то же наследие с годом выпуска кровавого тирана.

Частный писнес. [Ответ]
Flyfisherman 14:21 29.03.2023
Как по мне, нормально это если тебе пох, кто скока зарабатывает.
Потому, что как по мне, каждый зарабатывает столько сколько ему нужно. [Ответ]
Romi 14:22 29.03.2023

Сообщение от Мона:
( я такой косности и безграмотности давно не видела, хотя да - круг общения ограничен)

литературная пауза
Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику? !
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством? ! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам? !
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

Сообщение от Мона:
если у наших конструкторов такие безграмотные дети неудивительно что все падает разваливается дырки странные в обшивке..

какая светлая мысль, как же др сих пор не кто не догадался, что в конструкторы самолётов надо брать только тех у кого дети без ошибок пишут, а лучше вообще, лингвистов и учителей языка. [Ответ]
Sandy 14:37 29.03.2023

Сообщение от 4ркас:
просто мир потерял страх и не верит в применение ядерного оружия. Это неприемлемо.

Только потом не надо вопить - АНАСТОЗАШО. [Ответ]
Праведник 14:38 29.03.2023

Сообщение от Sandy:
Только потом не надо вопить - АНАСТОЗАШО.

Тоже удивляюсь уверенности, что ответки не будет... [Ответ]
Flyfisherman 14:39 29.03.2023
Sandy, не пойму, кто тут вопил "настозащё"
Ответка обязательно будет. [Ответ]
DIMKA 87 14:41 29.03.2023

Как по мне, нормально это если тебе пох, кто скока зарабатывает.

но только не когда есть острая необходимость самоутверждаться.

Потому, что как по мне, каждый зарабатывает столько сколько ему нужно.

это чушь, далеко не каждый зарабатывает столько, сколько ему нужно, но при этом если кто-то на рупь меньше кого-то другого зарабатывает, это тоже не говорит о том, что ему не хватает.

Сообщение от vinhester:
Обычный тип хама.

это всего лишь психологические проблемы [Ответ]
Sandy 14:48 29.03.2023

не пойму, кто тут вопил "настозащё"

Не ты [Ответ]
vinhester 14:58 29.03.2023

Ответка обязательно будет.

По газпрому, это его война.

Все хронология постоянно пересекается с историей газопровода, война в Сирий в том числе.

17 апреля 2014 года Европейский парламент принял резолюцию, в которой рекомендовал отказаться от строительства газопровода[7], однако, по словам Еврокомиссии, о заморозке строительства «Южного потока» речь не шла[8].

1 декабря 2014 года президент России Владимир Путин во время переговоров в Турции заявил, что Россия не может продолжать реализацию «Южного потока» из-за неконструктивной позиции Евросоюза[9][10
Датой начала конфликта считается 6 апреля 2014 года[1], когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Луганской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие,

Мю́нхенская речь — речь, произнесённая президентом Российской Федерации В. В. Путиным на Мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля 2007 года.

2007
23 июня — первый рамочный меморандум о проектировании и строительстве «Южного потока» подписан в Риме российским энергетическим концерном Газпром и итальянским нефтегазовым концерном «Eni» [Ответ]
Flyfisherman 15:00 29.03.2023
vinhester, ответку получат все и везде, да и в целом это будет пипец, хороший такой надежный всепланетный БАДАБУМ [Ответ]
Archy 15:05 29.03.2023

Сообщение от vinhester:
Усе по Фрейду.

ты забросил кырломырло и начал Фрейда читать? Прогресс

нормально это если тебе пох, кто скока зарабатывает

конечно
но когда полуэффективные манагеры начинают стонать что им недоплачивают и заставляют перерабатывать злые дядьки то это неправильно. Ну и конечно они все тянутся к красному.

Сообщение от vinhester:
"красные линий"

какие у тебя красные линии? тебя обоссать можно ты утрешься и дальше пойдешь, комминедобиток [Ответ]
Romi 15:19 29.03.2023

Сообщение от Sandy:
Только потом не надо вопить - АНАСТОЗАШО.

а почему ненадо то вопить, штрафуют что ли? Есть запрещающий закон? [Ответ]
Romi 15:23 29.03.2023

, не пойму, кто тут вопил "настозащё"
Ответка обязательно будет.

при колись, случилась ядерная война, а мы такие все на бвф собираемся и я такой - а нас то за что? А сандаль - а я ж писал и не раз, не послушали. вот не надо теперь [Ответ]
vinhester 15:24 29.03.2023

Сообщение от Archy:
обоссать можно

По тебе заметно, переречитываюя последние страницы .
В твою сторону все. [Ответ]
Страница 144 из 234
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
Вверх