Сообщение от 36rus:
У вас целая страница проскакивает ,кто кого нахер громче пошлет ,не касаясь России ,экономике и прочих проблем
значит сейчас это здесь в тренде, по теме-то никто писать вообще не торопится, да и некому особо
[Ответ]
Паф 15:19 13.08.2019
36rus, это многоходовочка. Они срутся, я анализирую и делаю выводы, полезные для России. Так что бешеные своим срачем дают пользу россии
[Ответ]
Archy 15:20 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
какие еще примеры твоего вранья ты от меня ждешь, если ты врать не прекращаешь?
Бота похоже в детстве обманывали и у него теперь комплекс всех обвинять
[Ответ]
-=Женек=- 15:20 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
а я то думаю, когда ж он наконец это напишет
Вот видишь, в твоей голове эти образы возникают и без меня. Признался)
[Ответ]
36rus 15:21 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
безобидное слово вроде бы.. пацанское такое.
Но у Дерьмона защекотало - где "замес", он слышит слово "месить".
Согласен,замес и глиномес ,противоположное значение
Не хотел ни кого обидеть
[Ответ]
-=Женек=- 15:23 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
, я ж про манипуляцию
Заканчивай с мантпуляциями, прошлый раз уздечку себе порвал, на этот раз с корнем вырвешь.
[Ответ]
-=Женек=- 15:23 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Согласен,замес и глиномес ,противоположное значение
Не хотел ни кого обидеть
Ну я то тебя правильно понял) а тебе советую сторониться таких единомышленников как Дерьмон)
[Ответ]
36rus 15:40 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ну я то тебя правильно понял) а тебе советую сторониться таких единомышленников как Дерьмон)
Просто он младше и возможно таких словооборотов не застал ,не велика беда
Вон Метеорист пистук ,21 год а строит из себя взрослого ,и то я ему на это не намекаю
[Ответ]
DAMON 15:46 13.08.2019
-=Женек=-, очки нализывать у тебя, однако, талант, как шестерка в школе пытаешься подлизаться, чтоб затесаться в чью-то компанию.
[Ответ]
-=Женек=- 16:06 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
=Женек=-, очки нализывать у тебя, однако, талант, как шестерка в школе пытаешься подлизаться, чтоб затесаться в чью-то компанию.
Дебилушка, у меня давно сложился круг общения, в котором есть люди из, условно говоря, "либерастов", адекватные настолько, что я прекрасно с ними общаюсь, в том числе и на неполитические темы. Так что у меня нет нужды в чью-то компанию набиваться.
Конкретно последним постом я попытался оградить более или менее адекватного оппонента от общения с таким моральным фриком как ты.
[Ответ]
ХЗ но если он возраст не озвучил ,и вроде не баба ,почему бы мне не озвучить его возраст ,есть возражения давай выберем другой
[Ответ]
36rus 16:15 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Конкретно последним постом я попытался оградить более или менее адекватного оппонента от общения с таким моральным фриком как ты.
Сообщение от -=Женек=-:
как-то странно ты ограждаешься, все время прибегаешь сказать, как я тебе безразличен, ну да ладно, ответ-то ты знаешь.
Сообщение от 36rus:
вот ты льстец
как дипломатично
Сообщение от 36rus:
ХЗ но если он возраст не озвучил
вроде он закалыдывал так, что ему чуть ли не под полтос, хотя для меня такие персонажи ни возраста ни пола не имеют, это как боты
[Ответ]
36rus 16:22 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
вроде он закалыдывал так, что ему чуть ли не под полтос, хотя для меня такие персонажи ни возраста ни пола не имеют, это как боты
Я его так троллю ,неперсонала
Личная неприязнь ,не скрываю
[Ответ]
Паф 16:32 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Просто он младше и возможно таких словооборотов не застал ,не велика беда
Вон Метеорист пистук ,21 год а строит из себя взрослого ,и то я ему на это не намекаю
Нормальный возраст для ученика Школы мозгоправа. Чел ещё не нахватался жести, значит в его "жёстком диске" ещё есть пространство. Нужно быстрее заложить туда Теорию деградации, чтобы новое поколение росиян не стало такими упоротыми двухбуквенными дебилами, как ДК БВФ
[Ответ]
-=Женек=- 16:36 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Если ты про Материалиста, то ты путаешь. Он лет 15 как на форуме и уже тогда вел в разделе о религии очень взрослые разговоры, явно не на уровне 6 летнего
[Ответ]
-=Женек=- 16:39 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
как-то странно ты ограждаешься
Тупuздень, не оградиться, а оградить третье лицо, весь последующий кусок твоего высера - шлак.
[Ответ]
DAMON 16:42 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Тупuздень, не оградиться, а оградить третье лицо, весь последующий кусок твоего высера - шлак.
слишком много говноэпитетов, речь в стиле дюбеля
[Ответ]
-=Женек=- 17:00 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
слишком много говноэпитетов, речь в стиле дюбеля
Ладно вернемся к нашим баранам. Вот хочется спросить у тех, кого прям до глубины души возмущают митинги. Мол и протестовать не надо, и люди не те пришли, и медиа-лица не те, и политики не те. Вот у вас хочется спросить, а за что вы держитесь? Вот я как-то у метеориста пытался добиться ответа, но он 3 страница нес пургу и даже витиеватого ответа не дал.
[Ответ]
Паф 18:12 13.08.2019
Меня всё возмущает. На митинги должно быть запрещено пускать электромэнов. Их слова в последнюю очередь должны спрашивать, для них итак всё создано.
Не разобравшись в категория деградации, тяжело судить вообще о сути митинга. В пьяной голове даже такое понятие как суть расплывчато.
Усмирть митингующих поможет лигализация марихуаны. Как бонус, марихуана обостряет чувства, в том числе страха. Менжа - это разновидность страха, выражающаяся в виде опережающего испуга, навязчивого волнения. В наркоманской среде меньжа до сих пор распространенное слово.
Как вариант кормить выпечкой на траве всех желающих при входе.
[Ответ]
Teddybear 18:23 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Закон есть закон, его придется соблюдать - есть определенный порядок организации митинга и согласования его с властями. И власти вправе запретить митинг в определенном месте, в определенное время, но не само его проведение.
Непонятно зачем нужно мудохать человека и так безропотно идущего в автозак.
Полагаю, руководству МВД и Росгвардии есть над чем подумать в плане психологического тестирования при приеме на службу на предмет садистских наклонностей.
Кстати:
Сообщение от :
Кремль выступил против «несоразмерного применения силы» к протестующим
Сообщение от Teddybear:
так же непонятно, зачем надо было ластать инвалида со скрюченными ногами, зачем надо было мудохать в живот бабу итд. Самое смешное мудохавшего бабу деанонимизировали и сдали свои же за вознаграждение.
Сообщение от Teddybear:
это из серии, как мейл ру был против посадок по 282, при этом выдавая данные людей органам еще до того, как их об этом попросят.
ps особо позабавило, что мвд занизило втрое численность митинга, и при этом нам заявили, что на концертах, проходивших в тот же день для отвлечения внимания(наверное с лицами "дорогой популярности"), было 50 тысяч, хотя если вы видео и фото загуглите, то там человек 500 пришло, 1000 максимум. Это уже просто какой-то фарс
[Ответ]
onanimus 21:58 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Не уровень этого документа, писать о порядке их организации и ограничениях. Для этого есть подзаконные акты. В которых прописаны условия реализации этого неотъемлемого (и по факту - не отнимаемого права).
там всё предельно ясно, перечитай
мирно, без оружия - любые пикеты, шествия, митинги
любые запреты и переносы - ограничение прав граждан
ты в шутку предложил добавить "когда и где угодно" - я в шутку заметил, что не хватает того, "кому угодно"
спорить тут не о чем
[Ответ]
36rus 22:11 13.08.2019
Сообщение от Teddybear:
Кремль проглотит и тех кто за него бил детей и инвалидов ,сначала даст приказ действовать жестко ,а потом за эту самую жестокость и накажет
Сообщение от :
Родина тебя бросит, сынок. Всегда. ...
Сообщение от onanimus:
там всё предельно ясно, перечитай
мирно, без оружия - любые пикеты, шествия, митинги
любые запреты и переносы - ограничение прав граждан
ты в шутку предложил добавить "когда и где угодно" - я в шутку заметил, что не хватает того, "кому угодно"
спорить тут не о чем
Это сугубо твоя теория. Твое прочтение. Оно не согласуется ни с позицией законодателя, ни с текстом обсуждаемой статьи. Говори "халва" сколько угодно, но во рту от этого слаще не станет.
Я на ином прочтении не настаиваю и, упаси бог, не запрещаю тебе ходить на митинги. Просто тебя удивляет как так, в Конституции одно, а на деле другое - так я объясняю тебе почему так.
Будь твоя правда в нашем споре, эту статью себе власть бы уже подкорректировала под себя.
[Ответ]
-=Женек=- 22:17 13.08.2019
Сообщение от Teddybear:
Беспредел. Ты ожидал от меня какого-то другого ответа?
[Ответ]
Romi 23:21 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Беспредел. Ты ожидал от меня какого-то другого ответа?
Как то скучно. Для удовольствия – так гораздо веселее. А на самом деле, может быть что угодно. например – заплатили за провокацию, бьют , что бы скомпрометировать силовые органы и власти, которым они подчиняются.
[Ответ]
36rus 23:38 13.08.2019
Сообщение от Romi:
Как то скучно. Для удовольствия – так гораздо веселее. А на самом деле, может быть что угодно. например – заплатили за провокацию, бьют , что бы скомпрометировать силовые органы и власти, которым они подчиняются.
Янукович вон титушек использовал для оправдания жестокости ,сидит сейчас в Ростове погогатывает ,а нашему скрепоносцу и податься некуда
[Ответ]