Сообщение от Archy:
иди бабкам советы давай, xeрь подзалупная
Жалко тебя, сироту, ты постоянно так жалобно плачешь...мы,чать, не звери, хочется дать копеечку или совет
[Ответ]
Паф 09:46 31.01.2019
Сообщение от Archy:
В которой просто жить - героизм.
Господи, помилуй нас, грешных!
Эту страну назвали государством антихриста ещё в 18 веке, когда оно поглотило все "христианские республики" (как их называл К.Маркс)
onanimus, у электролюдей всё зависит от розетки. Отключи им, они взвоют. Отключи тебе, ты сдашься.
А ты не завидуешь им случайно? Так ты мог бы стать предводителем "Революции от зависти", что вполне вписывается в картинку 21 века
[Ответ]
Archy 09:47 31.01.2019
Сообщение от superoldman:
хочется дать копеечку или совет
внукам подай, если есть кому и что
хотя какие у тебя внуки/дети ты же строитель всея Руси, яйца на северах отморозил )))
[Ответ]
superoldman 09:50 31.01.2019
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
хочется дать копеечку или совет
внукам подай, если есть кому и что
Отказываешься от подаяния? А фуле тогда постоянно ноешь, как будто тебе томос в анус вставили?
[Ответ]
Archy 09:53 31.01.2019
постоянно ноешь,
пальцем покажи старче
ты видно на старости лет от бота заражаться начал....
пенсии то на хлебушек хватает? Или в пятерке стоишь с лейблом охрана?
[Ответ]
Romi 09:57 31.01.2019
Сообщение от onanimus:
1) дряхлеющая элита
У всех без исключения есть молодые и прогрессивные приемники, которые уже сейчас берут власть в свои руки.
Сообщение от onanimus:
Ухудшение жизни народных масс
У масс только улучшения, зарплаты растут, возможности растут , среда улучшается. эт у деклассированных элементов ща ухудшения и это даже хорошо.
Сообщение от onanimus:
Наличие искры в виде лидеров оппозиции, которые способны завести народ и поджечь фитиль
В России есть оппозиция в виде КПРФ и ЛДПР, кто из их лидеров способен завести народ? Других вообще не рассматриваю, то что некоторые считают оппозицией, это тявкалки на длинных поводках с гос финансированием.
[Ответ]
superoldman 09:59 31.01.2019
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
постоянно ноешь,
пальцем покажи старче
Какая бледь написала:
Сообщение от Archy:
Мы живём в удивительной стране.
В которой зарплаты все время растут, а доходы пятый год падают.
йес ура
день удался
наш дряблый разродился
давай еще встаньсдивана начниссебя ))))
[Ответ]
Romi 10:00 31.01.2019
Сообщение от Archy:
пенсии то на хлебушек хватает? Или в пятерке стоишь с лейблом охрана?
Ты вообще за кого переживаешь, за себя, за тех кому пенсии не хватает или за тех у кого зарплата маленькая?
[Ответ]
Archy 10:03 31.01.2019
Сообщение от Romi:
Ты вообще за кого переживаешь
вот ты смешной
кто тебе сказал что я ваще переживаю? Дряблый? Так он всю жизнь брешет
вот тебе по поводу роста зп
благословенная Ялта https://yalta.gorodrabot.ru/врач
не идут сц работать
видно маловато будет )))
[Ответ]
Гудвин 10:03 31.01.2019
Сообщение от onanimus:
всё это лилипутинье накроется с грохотом в ближайшие 5 лет
Сообщение от Паф:
А ты не завидуешь им случайно? Так ты мог бы стать предводителем "Революции от зависти", что вполне вписывается в картинку 21 века
чувак, а чем плоха зависть и почему она не может быть движущей силой?
Естественно мне не нравится, когда какой-то чиновник получает столько, сколько ни мне ни тебе ни всему форуму за жизнь не заработать и поэтому я завидую и во мне закипает ненависть. Более того, общаясь с разными людьми, далеко не последними в этом городе я слышу одно и то же - "ты представляешь сколько они там в столице под себя гребут?". Так что зависть - она у всех в крови, особенно по отношению к тем, кто больше хапает. Не надо себя обманывать ложными моральными принципами.
Стал бы я столько хапать на месте этого чиновника? На этот вопрос можно ответить только оказавшись на его месте. Поэтому когда кто-то утверждает, что он бы всё сделал по справедливости по сути являясь каким-то васьком с улицы по отношению к тем, кто действительно может что-то изменить - я таким людям не верю, пока они своими действиями не докажут обратного.
Так что как видишь получается, что без зависти не бывает ни революций, ни дворцовых переворотов
Сообщение от Гудвин:
Какой хитрец! А чего не 4 года?
ну у тебя то зп явно до форумской сотки выросла ))))
в мечтах
[Ответ]
Паф 10:15 31.01.2019
Сообщение от Romi:
У всех без исключения есть молодые и прогрессивные приемники, которые уже сейчас берут власть в свои руки.
Если бы не деградация. Ты смотришь на запал, на огонь в глазах. Присмотреться лучше, они качественно ещё ниже.
Сообщение от :
Зачем верить, я это вижу каждый день, автомобили и квартиры разлетаются как горячие пирожки. Зарплаты 40-50 это норма.
Раньше люди строили дачные домики и нарезали огороды с такой же скоростью. Прошло пару поколений и они стали никому не нужны. Так же рухлядью станут и эти машины с квартирами. Это просто мода, цель её - потребляи. Деньги обесцениваются с огромной скоростью. Люди хватают, лишь бы схватить. Сатана потирает ручки.
[Ответ]
Romi 10:15 31.01.2019
Сообщение от Archy:
кто тебе сказал что я ваще переживаю?
Я сам сделал такой вывод читая твои посты пропитанные болью, злобой и надеждой на перемены.
Сообщение от Archy:
вот тебе по поводу роста зп
я знаком с тысячью живых людей. Что бы понять настроения в обществе, мне не нужны объявления в Интернете.
Сообщение от Archy:
не зря я сказал что переход от морковки к кукурузе тоже прогресс )))
Ну да, это тоже прогресс. Но наш народ сытый и довольный, ему важна не еда, а уровень удовлетворенности, и он неуклонно растет. Вот это и есть настоящий прогресс.
[Ответ]
superoldman 10:19 31.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Archy
кто тебе сказал что я ваще переживаю?
Злорадствуешь?
Тащится, говнюк. Он же успел откусить кусок чужого, а теперь рад до жопы, что другим это не удалось, соболезнует типа , бледь двуличная
[Ответ]
Паф 10:21 31.01.2019
onanimus, ты здраво рассуждаешь.
Действительно древние греки считают зависть двигателем правильной войны - той, после которой мир становится лучше, чем был до неё. Но, видишь ли, вокруг становится всё меньше людей, способных вести правильную войну. Женёк, показал как поступают типичные россияне, когда испытывают низменные чувства. Лучше уж хреновый мир, чем такая война. Согласен?
[Ответ]
Spectator 10:23 31.01.2019
Сообщение от Archy:
ну у тебя то зп явно до форумской сотки выросла ))))
в мечтах
До Sandy'ной сотки? Или про какую ты еще? Говори конкретнее, а то как со своими машинами: бурчишь что-то непонятное.
[Ответ]
onanimus 10:25 31.01.2019
Сообщение от Romi:
я же писал, что у нас не сословное общество, поэтому все чиновники держат своих детей заграницей, ибо их замы первыми же и пересажают таких детишек, если папки одряхлеют
Сообщение от Romi:
У масс только улучшения, зарплаты растут, возможности растут , среда улучшается.
наверное за посты стали больше платить
Сообщение от Romi:
В России есть оппозиция в виде КПРФ и ЛДПР
сам придумал или подсказал кто?
Сообщение от Паф:
Согласен?
я Женьку советовал с дебилами не общаться
теперь вот сам грешен стал
[Ответ]
Archy 10:32 31.01.2019
Сообщение от Romi:
я знаком с тысячью живых людей.
натюрлих
и все рады зп в 40т
смешно и грустно. Это сейчас на стройке такие тенденции?
Сообщение от Romi:
Вот это и есть настоящий прогресс.
да, я понял
набил утробу мираторгом и счастлив
яркий пример недавней кончины крепостничества
Он же успел откусить кусок чужого
голоса подсказали? Ктож тебе виноват что твой труд оказался никому не нужным и ты вынужден влачить жалкое существование. Одно слово - мусор человеческий
Сообщение от Archy:
ну до нее тебе как до кетая раком...
Сначала нужно разобрать про что речь, а потом уже расстояние измерять. А ты стесняешься даже упоминать - кто про неё болтал.
Что так?
[Ответ]
Archy 10:35 31.01.2019
Сообщение от Romi:
неуклонно растет.
Сообщение от Zolts:
Внеплановое подорожание коммуналки воронежцы заметят уже в феврале
В связи с ростом НДС тарифы на все коммунальные услуги с января выросли примерно на 1,7%
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1029531
С одной стороны, вроде бы не очень заметно. С другой, если вернуться в последний благополучный для россиян год – 2014-й – и сопоставить тарифы 2014-го с тарифами 2019-го, окажется, что за 5 лет они выросли в среднем уже на 25-27%. И это, напомним, в ситуации непрекращающегося падения реальных доходов.