Фенол, там учат - как тени правильно отбрасывать, освещение.... ну еще тонкости которые простому обывателю и не ведомы но картина в купе смотрится здорово.
в так то если руки по х заточены рисовать то тебя не научат. у меня вот заточены . я и не рыпаюсь. а иногда так хочется..... и ведь знаю что хочу.
[Ответ]
Perri Mason 01:05 21.08.2016
Сообщение от anadonam: Фенол, там учат - как тени правильно отбрасывать, освещение.... ну еще тонкости которые простому обывателю и не ведомы но картина в купе смотрится здорово.
в так то если руки по х заточены рисовать то тебя не научат.
Сообщение от anadonam: Фенол, там учат - как тени правильно отбрасывать, освещение.... ну еще тонкости которые простому обывателю и не ведомы но картина в купе смотрится здорово.
освещение... тебе сейчас голову оторвут, а ты про освещение )) я уж и футболку снял, и от монетора отодвинулся, чтоб если кровищей забрыжжет, не стираться, а просто смыть )
[Ответ]
Perri Mason 01:09 21.08.2016
Сообщение от Фенол:
освещение... тебе сейчас голову оторвут, а ты про освещение )) я уж и футболку снял, и от монетора отодвинулся, чтоб если кровищей забрыжжет, не стираться, а просто смыть )
Не люблю кровищу. Это хоть и честно, но для честных людей.
А для хитрожопых подхалимов - тишина ) Оне сами шею себе сворачивают )
[Ответ]
Фенол 01:11 21.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Не люблю кровищу. Это хоть и честно, но для честных людей.
А для хитрожопых подхалимов - тишина ) Оне сами шею себе сворачивают )
возможно, он тренируется в данный момент - разбирает и собирает диваны. очень не хочет ударить лицом в грязь! ну дай ты ему ещё немного времени.
[Ответ]
Perri Mason 01:55 21.08.2016
Я - дам .
Мне не жалко )) вся оставшаяся жизнь впереди.
В холодных котлетках есть своя прелесть.Крадешь её под покровом ночи и вкушаешь с ломтиком хлеба. Блаженство.
Из окна пахнуло речкой с комарами и рыбалкой! ) Ура.
[Ответ]
Фенол 01:58 21.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Из окна пахнуло речкой с комарами и рыбалкой! ) Ура
народ поговаривает, что у кого-то ещё целая неделя отпуска впереди...
[Ответ]
Фенол 02:03 21.08.2016
одним глазом поглядываю на то, как футбольные сборные Германии и Бразилии всё никак не могут определиться, кто из них возьмёт олимпийское золото.
Комментатор о результатах углового удара: Неплохо! Но и не хорошо...
[Ответ]
Perri Mason 02:05 21.08.2016
А мне кажется нет никакой олимпиады)
Она только была вот в Сочи, теперь не скоро. Отболели
[Ответ]
Фенол 02:27 21.08.2016
у меня просто была возможность в рабочее время и в предрассветное побольше захватить прямых эфиров, попереживать и поболеть. поэтому вроде чего-то да и увидел.
ЗЫ что-то подумалось - у нас ведь с Бразилией не просто разница во времени, а они же ещё и в Южном полушарии - у них сейчас Зима!
[Ответ]
Андреас Фолленвайдер (нем. Andreas Vollenweider, род. 4 октября 1953 года) — швейцарский музыкант и композитор. Известен как исполнитель собственных произведений на электроакустической арфе собственного изобретения (с)
о. он ещё и Фолленвайдер... а я его всё время Волленвайдером
[Ответ]