А вот эти ботинки я брал по акции четыре года назад. С тех пор хожу в них постоянно, с октября по апрель. Ботинки помирать пока совсем не думают. Кстати, видел когда-то такие же, но с высоким берцем. https://www.sportmaster.ru/product/1...76425920300006
Это Катерпиллер. Совсем другая ценовая категория. Кстати они по верху шитые - поэтому промокают. С высоким берцем такие же в Спормастере то же есть. Нужны будут - шепни, я тебе 30% скидку сделаю от первоначальной цены.
Изображения
Глаз, в три раза(или больше?) более дорогие адидасы также лопнули, правда через пять лет, как только я им нагрузку дал больше, чем 100 метров в день по асфальту, причём оба сразу и трекинговые и кроссовки
[Ответ]
Глаз 22:11 16.12.2017
Сообщение от VaUlt: Глаз, в три раза(или больше?) более дорогие адидасы также лопнули, правда через пять лет, как только я им нагрузку дал больше, чем 100 метров в день по асфальту, причём оба сразу и трекинговые и кроссовки
В три.... Сологнак =2000р. Катерпиллеры=6000р.
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
стал жить своей жизнью: то звонит куда хочет, то сам перебирает иконки без прикосновения к экрану и т.д.
было такое на моём microsoft - поменял тачскрин и всё ОК! интструкции - на Ютубе
запчасти у Центр. рынка(второй этаж), на алиэкспрессе дешевле, но ждать доставку...
Изображения
Сообщение от Глаз:
В три.... Сологнак =2000р. Катерпиллеры=6000р.
Знакомство с Сибиллой заставило Ваймса взглянуть на богатых людей с другой стороны: они были так богаты именно потому, что свели свои траты к минимуму.
Взять, к примеру, башмаки. Он получал тридцать восемь долларов в месяц плюс довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара доступных по средствам башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами.
Хорошие башмаки служат долгие годы — вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов — и все равно ходит с мокрыми ногами.
В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости, разработанная капитаном Сэмюелем Ваймсом.
[Ответ]
брат парвус 20:24 17.12.2017
вот что то вспомнился терри прачет ( умный был мужик) и нтересная цитата для ружейного форума
В сарае рядом с соломенными чучелами для отработки колющих ударов валялись покрытые плесенью мишени. Ваймс как раз вытаскивал их на булыжники двора, когда за его спиной появился младший констебль.
— Сержант, вы же сами говорили, что это бесполезное занятие.
— И могу повторить еще раз, — сказал Ваймс. — Я вытащил их ради тебя. Сэм, ты ходишь по городу с оружием, которым не умеешь пользоваться. А это еще хуже, чем уметь пользоваться оружием, но ходить без него. Если человек разгуливает с оружием, с которым не умеет обращаться, рано или поздно это оружие ему засунут туда, где солнце не светит.
[Ответ]
VaUlt, я на Остужева брал. Могу подарить тебе. Я чуть израсходовал, остальное без дела стоит.
ЗЫ на остужева самый большой ассортимент химии, если что.
[Ответ]
VaUlt 11:34 20.12.2017
mishka123, а вроде изредка надо повторять пропитку? Но если отдашь, не откажусь
[Ответ]
mishka123 13:19 20.12.2017
Сообщение от VaUlt:
а вроде изредка надо повторять пропитку?
хз, насчет этого.
Я при каждой чистке обувным воском дерево полирую. Для профилактики, так сказать.
На выходных в Стрелицу поехали, захвачу шафтол.
[Ответ]
Макс-Макс 15:19 20.12.2017
Дорога в Стрелицу сейчас пиндец. Кашкай еле спустился вниз и дальше не смог - дорога размешена в большие колеи. Шнива прошла.
[Ответ]
отстал.
Но не из-за холостых патронов для пневмы, а из-за того, что до сих пор не привык к стилю повествования журнашлюх.
[Ответ]
Глаз 20:32 20.12.2017
Уважаемые подскажите, у кого В Воронеж ударник для МР-153 купить? В Интернет-магазины не отправляйте. (Стоимость ударника = 90-100 рублей стоимость пересылки = 400 р., минимальная стоимость заказа 500 р. По интернету копеечная деталь обойдется в тысячу) )
[Ответ]
ркдрон 22:32 20.12.2017
Сообщение от Aspirant112:
Холостой патрон для пневматики? Или я отстал от жизни?
..походу не подмяли под себя.как ЧОП-ы.хранится где хранилось,а числится на балансе Росгвардии,а это деньги почитай на ровном месте..
[Ответ]
Дед с ружьём 23:07 20.12.2017
Сообщение от Глаз:
Уважаемые подскажите, у кого В Воронеж ударник для МР-153 купить? В Интернет-магазины не отправляйте. (Стоимость ударника = 90-100 рублей стоимость пересылки = 400 р., минимальная стоимость заказа 500 р. По интернету копеечная деталь обойдется в тысячу) )
Вить, валялась где-то пара ударников, я поищу завтра и скажу (хотя мог отдать при продаже ружья, я уже и не помню, к сожалению). Если не найду, надо ехать на Остужева, там запчастей всегда было много. Тем не менее, перед поездкой я бы обзвонил ормаги http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16843823&postcount=3 .
[Ответ]
VaUlt 23:40 20.12.2017
Сообщение от mishka123:
На выходных в Стрелицу поехали, захвачу шафтол.
не уверен, что проеду, низковато пластик висит, если только пересесть к кому-то, или ниву у папы отжать, но может не дать [Ответ]
Дед с ружьём 10:08 21.12.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Вить, валялась где-то пара ударников, я поищу завтра и скажу (хотя мог отдать при продаже ружья, я уже и не помню, к сожалению). Если не найду, надо ехать на Остужева, там запчастей всегда было много. Тем не менее, перед поездкой я бы обзвонил ормаги http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16843823&postcount=3 .
Всё перерыл и не нашёл, к сожалению. Значит, при продаже их отдал.
[Ответ]