Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 159
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
Natali777_77 18:18 19.10.2017
Форумец,честно скажу-не хотелось бы проверять в деле страховую компанию,но заплатив страховку я себя спокойнее чувствую.я страховала еще тогда,когда мы ремонт закоечили,но еще не переехали-от всего что возможно и невозможно. [Ответ]
Xenon 22:45 19.10.2017
>Со слов соседей знаю только что собственники кв на 25 этаже проигнорировали объявления о подаче тепла в дом, сняли все батареи в трешке и не перекрыли краны

Ну уж если додумались в начале отопительного сезона батареи менять, то как можно было не перекрыть краны? Совсем поехавшие? [Ответ]
Natali777_77 16:07 20.10.2017

Сообщение от Xenon:
>Со слов соседей знаю только что собственники кв на 25 этаже проигнорировали объявления о подаче тепла в дом, сняли все батареи в трешке и не перекрыли краны

Ну уж если додумались в начале отопительного сезона батареи менять, то как можно было не перекрыть краны? Совсем поехавшие?

я думаю,этот вопрос особо мучает пострадавших. [Ответ]
Форумец 2013 21:29 21.10.2017
Ну и что обсуждать, они сами решение решат и решение вынесет, озвучит, суд [Ответ]
SNN83 15:41 22.10.2017
Здравствуйте.
У кого трешки в бабочках видовые, что хорошего или плохоло модете сказать про них?
Кто уже сам там живёт. Стоит ли покупать в черновой отделке или нет? [Ответ]
патрика 17:49 22.10.2017
Расскажите как обстоят дела с школой? Какую выбрать? [Ответ]
elena_sergeevna1 09:41 23.10.2017
Лучше всего учиться в той, что ближе к дому. Чтобы в дальнейшем ребенок не тратил время на поездки. Ближе всего к нам 68, она небольшая (на 500 чел), забита полностью - учатся в две смены. Мой ребенок учится в 74 (Переверткина 34) - простая школа, работает в одну смену, но с 5 класса учатся по субботам пока. Нет поборов - в этом году даже отменили оплату за охрану (раньше платили 400р в год). И думаю надо даже не школу выбирать, а смотреть какой учитель будет. Про 74 рекомендую Наталья Анатольевна Зубкова, Ольга Вячеславовна, не рекомендую - Щукина (очень истеричная) - это начальные классы. [Ответ]
Форумец 2013 19:59 26.10.2017

Сообщение от патрика:
Расскажите как обстоят дела с школой? Какую выбрать?

Дела обстоят отлично! Летом перевёл 2-х детей из 3-го лицея в 68-ю школу, дети проучились 1 четверть, довольны и одноклассниками и учителями. Хотелось бы верить, что с таким же настроением они подойдут и к окончанию школы. Хотя сами понимаете, что школьная программа к окончанию школы настроение не улучшит. [Ответ]
Форумец 2013 21:46 26.10.2017
elena_sergeevna1, переводите ребёнка в 68, зам директора Марина Николаевна, золотой человек! Подходите к ней, по классам: всё расскажет и посоветует в какой класс лучше устроить Вашего ребёнка (ничего не забито, есть места) [Ответ]
July33 21:50 26.10.2017

Сообщение от Форумец 2013:
Дела обстоят отлично! Летом перевёл 2-х детей из 3-го лицея в 68-ю школу, дети проучились 1 четверть, довольны и одноклассниками и учителями. Хотелось бы верить, что с таким же настроением они подойдут и к окончанию школы. Хотя сами понимаете, что школьная программа к окончанию школы настроение не улучшит.

А чем лучше, не поделитесь? [Ответ]
Roni 22:56 26.10.2017

Сообщение от Fizik89:
Если что, в Леруа унитаз+гофра 1050 руб.
Для времянки вполне бюджетно.

Могу свой рабочий унитаз продать за 500р. [Ответ]
Форумец 2013 01:12 27.10.2017

Сообщение от July33:
А чем лучше, не поделитесь?

Лучше тем, что после перехода в новую школу, и сын и дочь нашли друзей, и вписались в коллектив, и что одна, что второй сказали: здесь ребята неплохие и нам нравится здесь [Ответ]
Форумец 2013 07:24 27.10.2017
По большому счёту, July33, В 3-м лицее ребят просто гнобят, не знаю зачем?, может быть денег много хотят, может быть менталитет такой , и это не только моё мнение, например, сыну начали пару преподавателей просто лепить двояки, я с ним вечером сижу, досконально весь материал прорабатываю, он отвечает на все вопросы, а на следующий день в дневнике: опять двойка. А таких педагогов, как Быкова можно было бы без разбора, сразу в психуху отправлять, (и слава богу, ушли от туда не успели всю полноту ощущений испытать).Нет желания учить детей, там где ими в Чапая играют. В 68 -й отучились одну четверть: ну пусть дочка не отличница по географии 4, пусть сын не хорошист, по геометрии 3, так и должно быть, какие-то предметы лучше даются, какие-то не совсем, но абсолютно всё адекватно и без этих двоек. [Ответ]
elena_sergeevna1 09:05 30.10.2017
Лицей №3 - славится своей плохой репутацией, отношением к ученикам и поборами. 5 лет назад, когда мы собирались в 1 класс, проинтуичив ситуацию, в лицей не пошли, хотя он был ближе. В 74 у нас сформировался дружный класс, отношения хорошие между детьми и родителями, поэтому остаемся. А если бы выбирали сейчас, то конечно пошли бы в 68-ю (по мне, так лучше всего, когда школа близко к дому и ребенку не придется в дальнейшем ходить или ездить далеко). И ничего плохого про нее никогда не слышала. Только, ради бога, не приучайте своих детей перебегать дорогу около "Перекрестка". С утра там горе-мамаши толпами с маленькими пробегают, а потом дети сами будут пытаться перебежать в этом месте - "ведь мы с мамой там переходили...". В пятницу утром кого-то сбили там... [Ответ]
July33 10:55 30.10.2017
Насчет поборов в лицее. 1500 за двуx детей за оxрану за год и 500 рублей в фонд школы в конце года. Все. [Ответ]
elena_sergeevna1 16:08 30.10.2017
Мы раньше платили 400 руб. в год за охрану и если в школу ходят два ребенка, платили только за одного. В этом году и это отменили (т.к. это поставили сейчас под контроль). На вахте как сидели вахтеры, так и сидят - пускают только по записи в журнал, при предъявлении паспорта, камеры как и у всех школ - по кругу. А в лицее за какую охрану платят?. За 5 лет ни разу в никакой фонд школы не просили сдавать - это и есть поборы. Лицей даже олимпиады по предметам умудряется платно проводить (не могу сказать вся школа или отдельный класс отличился) - за участие в одном предмете - 150р. [Ответ]
Evs_yg 17:34 30.10.2017
Приветствую соседей! У нас трешка в 10 позиции. Воспрос к владельцам трешек в бабочках по расположению кондиционеров-кто сколько штук устанавливал на квартиру и в каких комнатах? Чет никак не определимся.... [Ответ]
July33 18:05 30.10.2017

Сообщение от elena_sergeevna1:
Мы раньше платили 400 руб. в год за охрану и если в школу ходят два ребенка, платили только за одного. В этом году и это отменили (т.к. это поставили сейчас под контроль). На вахте как сидели вахтеры, так и сидят - пускают только по записи в журнал, при предъявлении паспорта, камеры как и у всех школ - по кругу. А в лицее за какую охрану платят?. За 5 лет ни разу в никакой фонд школы не просили сдавать - это и есть поборы. Лицей даже олимпиады по предметам умудряется платно проводить (не могу сказать вся школа или отдельный класс отличился) - за участие в одном предмете - 150р.

Ну если эти суммы раз в год Вы считаете поборами, тогда да. Просто в Воронеже есть школы, где ежемесячно на оxрану примерно такие суммы собирают. По поводу олимпиад правда, особенно в начальной школе. Всякие Кенгуру, Русский медвежонок и т.д. Но они действительно платные. Другой вопрос, что не все школы в ниx участвуют. Но и в лицее участие в ниx добровольное, никто не заставляет. Обычно детям, особенно в начальной школе, нравится. Я не защищаю лицей, мне тоже не все нравится, но ничего плоxого в нем не происxодит. Обычно все мнения очень субъективны и далеки от реальной картины. [Ответ]
Наемник86 14:37 31.10.2017
Здравствуйте. Ребята, кто как расположил кухню в трешке? Что-то меня эти трубы коммуникационные очень расстроили, помогите! Может кто фото кинет что делать? Хочу угловую, но из-за этих труб какая-то засада. [Ответ]
abshch 16:55 31.10.2017
Наемник86, в интернете вариантов полно
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: korobok7.jpg
Просмотров: 120
Размер:	36.5 Кб
ID:	2956276  
[Ответ]
logos 20:40 31.10.2017

Сообщение от elena_sergeevna1:
Мы раньше платили 400 руб. в год за охрану и если в школу ходят два ребенка, платили только за одного. В этом году и это отменили (т.к. это поставили сейчас под контроль). На вахте как сидели вахтеры, так и сидят - пускают только по записи в журнал, при предъявлении паспорта, камеры как и у всех школ - по кругу. А в лицее за какую охрану платят?. За 5 лет ни разу в никакой фонд школы не просили сдавать - это и есть поборы. Лицей даже олимпиады по предметам умудряется платно проводить (не могу сказать вся школа или отдельный класс отличился) - за участие в одном предмете - 150р.

Как-то не согласуется с сегодняшними новостями:
Прокуратура поставила на место директора школы №68: собирали деньги на охрану незаконно
http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/prok...skoj-shkoly-68 [Ответ]
July33 21:03 31.10.2017
logos, elena_sergeevna1 писала о 74 школе.
На самом деле, если не обращать внимание на громкий заголовок, в статье идет речь лишь о том, что они неправильно это делали, собирая деньги наличными. А на счет школы собирать можно. Обычно так и делают, кто-то из родительского комитета берет на себя собрать деньги в "кучку", а затем через сбербанк кладет иx на счет. [Ответ]
logkaa 21:04 31.10.2017

Сообщение от Наемник86:
Здравствуйте. Ребята, кто как расположил кухню в трешке? Что-то меня эти трубы коммуникационные очень расстроили, помогите! Может кто фото кинет что делать? Хочу угловую, но из-за этих труб какая-то засада.

А есть фото кухни после сдачи? что не так там? [Ответ]
Наемник86 23:10 31.10.2017

Сообщение от logkaa:
А есть фото кухни после сдачи? что не так там?

да все не так...фото прилагаю
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 134
Размер:	88.4 Кб
ID:	2956366  
[Ответ]
Наемник86 23:10 31.10.2017

Сообщение от logkaa:
А есть фото кухни после сдачи? что не так там?

Сообщение от abshch:
Наемник86, в интернете вариантов полно

спасибо за фото, в интернете не нашла [Ответ]
logkaa 23:11 31.10.2017

Сообщение от Наемник86:
спасибо за фото, в интернете не нашла

Спасибо за фото!! я так понимаю это трешка в левом крыле, да? [Ответ]
abshch 23:17 31.10.2017

Сообщение от Наемник86:
спасибо за фото, в интернете не нашла

Да не вопрос, выбирайте какая нравится )
https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz [Ответ]
logkaa 23:22 31.10.2017
я может чего то не понимаю, но почему трубы нельзя было сделать прямыми?) [Ответ]
July33 23:26 31.10.2017

Сообщение от logkaa:
я может чего то не понимаю, но почему трубы нельзя было сделать прямыми?)

Ну уж не из-за приxоти строителей))) Это компенсаторы. Так не на всеx этажаx. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. [Ответ]
logkaa 23:43 31.10.2017

Сообщение от July33:
Ну уж не из-за приxоти строителей))) Это компенсаторы. Так не на всеx этажаx. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.

А Вы не в курсе на каких этажах их устанавливают? [Ответ]
Страница 144 из 159
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154 > Последняя »
Вверх