Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 233
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Нюля 19:24 15.08.2014

Сообщение от panda12:
А что Вы предлагаете по жизни быть терпилами этой поганой системы?
Вам же самой всё это не нравится.

Да, мне многое в этой системе не нравится.
Особенно - вопиющий НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ поколения, пришедшего в кабинеты государственных учреждений.
Ещё мне не нравится - потреблятская позиция населения, всезнайство новоиспеченных менагеров, высокомерие мелких собственников и всеобщая правовая безграмотность населения.
Мне не нравится пенсионная система.
Мне не нравится система социальной защиты.
Мне не нравится здравоохраниение.
Мне не нравится система дошкольного и школьного образования.
Мне не нравится платное образование в ВУЗах.
Мне не нравится "работа" правоохранительных органов.
Я не в восторге от решений арбитражных судов в отношении моих клиентов.
И что дальше?

Это ведь при мне экзальтированные толпы орали по всей стране:"Ельцин, Ельцин".
А я, вместо того, чтобы как-то противостоять этой вакханалии - просто работала.
Впрочем, как и подавляющее большинство населения моей страны.
Это ведь при мне постепенно под благовидными предлогами "успешные" менеджеры похерили пенсионную систему, социальную защиту, бесплатное эдравоохранение и прочая и прочая..
Всё то, чего теперь Вам так хочется, что уже было - но похерено, потому что так хотелось обезумевшей толпе..
Вы не ответили на мой вопрос - лично ВЫ согласны сидеть в подвале своего дома под бомбежками, без воды, питья и без надежды на нормальное существование?
Вы как-то себе представляете смену режима по другому сценарию?

Нужно ВЫРАСТИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, прежде чем замахиваться на изменение существующей системы.
А для этого нужно - время.
Я так думаю, как раз до конца срока президенства так горячо нелюбимой Вами личности.
И, да, ТЕРПЕНИЕ. [Ответ]
Spectator 19:38 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
Нужно ВЫРАСТИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, прежде чем замахиваться на изменение существующей системы.

это почему? [Ответ]
panda12 19:39 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
Вы не ответили на мой вопрос - лично ВЫ согласны сидеть в подвале своего дома под бомбежками, без воды, питья и без надежды на нормальное существование?
Вы как-то себе представляете смену режима по другому сценарию?

я не отвечаю , потому что не могу понять суть вопроса.
Если мы говорим о смене власти , а не о нападении извне , то причём здесь бомбёжки?
Горбача , Янука свергли без бомбёжек , ельцина заставили уйти тоже без бомбёжек.

Сообщение от Нюля:
Да, мне многое в этой системе не нравится.
Особенно - вопиющий НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ поколения, пришедшего в кабинеты государственных учреждений.
Ещё мне не нравится - потреблятская позиция населения, всезнайство новоиспеченных менагеров, высокомерие мелких собственников и всеобщая правовая безграмотность населения.
Мне не нравится пенсионная система.
Мне не нравится система социальной защиты.
Мне не нравится здравоохраниение.
Мне не нравится система дошкольного и школьного образования.
Мне не нравится платное образование в ВУЗах.
Мне не нравится "работа" правоохранительных органов.
Я не в восторге от решений арбитражных судов в отношении моих клиентов

Всё перечисленное вами точно и прямо в яблочко . ++++++++++

Сообщение от Нюля:
А для этого нужно - время.
Я так думаю, как раз до конца срока президенства так горячо нелюбимой Вами личности.

растить это общество должно и обязано государство , а кто его будет растить в существующей системе: взяточники в дет. садах, школах, вузах , продажные судьи, орденоносцы Жириновский , Зюганов , либераст Немцов? Кто? [Ответ]
Нюля 19:55 15.08.2014

Сообщение от panda12:
растить это общество должно и обязано государство

вот государству это как-раз таки меньше всего нужно.
Оно и без гражданского общества, как мы видим, прекрасно себя чувствует.
Настораживает Ваше - должно и обязано.
Это социалистическое государство БЫЛО должно и обязано т.к. провозглашало доктрину всеобщего равенства и существовало за счет обобществленных средств производства.
В Конституции новой России, насколько мне помнится приоритет отдан - личности.
Так что теперь весь вопрос, кто кому что должен и обязан - к себе, любимым..

Впрочем, к теме про украинский кризис это никоим боком не относится.

Сообщение от panda12:
Если мы говорим о смене власти , а не о нападении извне , то причём здесь бомбёжки?

Задайте этот вопрос донецким и протвостоящим им днепропетровским. [Ответ]
rigorin 19:58 15.08.2014

Сообщение от panda12:
а что у нас правы только наши лживые СМИ и такая же лживая власть , любимый?

почитайте другую правду .

Я бандюкам не любимый.
Читаю регулярно и наше СМИ и Украинское. Все брешут. И очень непонятно, почему Вы верите Украинским СМИ и не верите нашим. [Ответ]
Romi 20:00 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
Настораживает Ваше - должно и обязано.

У леберастов всегда так – кто не любит свободу, перестрелять всех нах! [Ответ]
Ivanovf 20:03 15.08.2014

Сообщение от panda12:
Берлин потребовал от РФ объяснить вторжении российской бронетехники в Украину
http://inforesist.org/berlin-potrebo...iki-v-ukrainu/

Партизаны Луганщины продолжают ликвидировать российский спецназ
http://inforesist.org/partizany-luga...jskij-specnaz/

вы в натуре в эту псаки верите?? Поверьте, если бы был реальное пересечение границы и всё было так, как рассказано здесь : http://www.unian.net/politics/951649...v-ukrainu.html
ага, сейчас с номерами и гербами РФ, чушь полнейшая...
и ещё http://www.unian.net/politics/951715...granitsyi.html
ага, через дыру в заборе из колючей проволки...Ну не дебилы ли???? [Ответ]
Нюля 20:07 15.08.2014

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Нюля

это почему?

это для того, чтобы не пойти по предыдущему сценарию.
И не повторить - киевский. [Ответ]
Ivanovf 20:07 15.08.2014

Сообщение от panda12:
Путин предпринял массу усилий, чтобы Украина погрузилась в кровавый хаос»
http://m.golos-ameriki.ru/a/ukraine-...a/2413420.html
сразу скажу , что я не за Немцова , как президента.
но иногда стоит по другому взглянуть на вещи.

Опять двадцать пять.....Ну вы нашли кого слушать и где? Это не голос пендостана, а пердёж пендостана, выдаваемые шалавой пропендоской, который зарплату получает в госдепе... [Ответ]
Spectator 20:17 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
И не повторить - киевский.

это всё замечательно бы было, и твоя логика была бы великолепна и отлична (от других), если бы не одно "но".
никто его не растит, это общество, с Путеным на четвертом сроке.
а то что нужно его вырастить, слетать на Луну и вырастить в Сибири баобабы, это всё понятно. [Ответ]
Romi 20:18 15.08.2014
Ivanovf, Да хорош тебе оправдываться. У амеров над Донбассом 10 спутников висят, каждую муху фоткают с каким флагом летает, а тут колонна бронетехники, о которой знает тока Парашек. Бред полный! [Ответ]
Нюля 20:21 15.08.2014

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Нюля
И не повторить - киевский.

это всё замечательно бы было, и твоя логика была бы великолепна и отлична (от других), если бы не одно "но".
никто его не растит, это общество, с Путеным на четвертом сроке.

Вы невнимательно читали

Сообщение от Нюля:
государству это как-раз таки меньше всего нужно.
Оно и без гражданского общества, как мы видим, прекрасно себя чувствует.

[Ответ]
Romi 20:22 15.08.2014
Вот написал свое виденье событий на Украине.
Все началось с рассказа беглого црушника. Он рассказал, что в 15году, США планируют развязать обширный военный конфликт в Европе. Радикально настроенное толпы Украины, недовольное выборами и общим уровнем жизни должны были узурпировать власть. После этого начались бы притеснения русского населения, накал страстей постепенно переполз бы в Крым. В Крыму татары под руководством меджлиса и поддержкой горячих киевских голов вступили бы в открытое противостояние с русскими. Апогеем противостояния должно было быть сожжение пророссийских активистов в Симферопольском доме профсоюзов, ну или сожжение татарского руководства в Бахчисарае.
Российские войска смогли бы избежать конфликта, если бы очень быстро, бросив все сбежали на родину, но это, по понятным причинам вряд ли. Тем самым Россия сразу же была бы затянута в войну.
Турция, поддерживающая татар, тоже не осталась в стороне, может даже вела бы войска в Крым, для защиты татарского населения.
Должна была бы пострадать и американская база в Крыму, к тому времени уже работающая. Для защиты своих граждан, и как бы для предотвращения эскалации конфликта, США подвели 6 флот к берегам Крыма.
Ну а дальше, когда 4 армии стоят друг напротив друга в полной боевой готовности, то любой хлопок петарды может перерасти в войну. И понеслась!

Чтоб избежать катастрофы, российское руководство решило обрушить еще не до конца созревшие планы США, как альпинисты обрушивают еще не сформировавшиеся лавины. Для этого за очень большие деньги и возможность сбежать был куплен Янукович, договорились с некоторыми олигархами, подготовили провокаторов,
и запустили Майдан.

Когда амерекосы поняли, что Путин их переиграл было уже поздно. Но деньги на проект были потрачены большие и уходить побежденными им не хотелось, тем более Путин сам напрашивался на взбучку своим указом о воде войск в Украину.
Какую цель преследовал этот указ. После снятия крымской угрозы можно было почивать на лаврах, но в руководстве России понимали, что США не успокоятся и разработают новые планы дестабилизации и было решено спасти не только Крым, но и Европу от возможной в бушующем войны. Вот и вышел этот указ, дабы спровоцировать США на необдуманный поступок продолжить игру. Црушники понимали, что план втягивания России в конфликт на востоке сырой и не подготовленный, без Турции и своего флота его будет трудно реализовать, но не умение проигрывать сделало свое дело – началась война. [Ответ]
DrDmitry 20:27 15.08.2014

Сообщение от rigorin:
И очень непонятно, почему Вы верите Украинским СМИ и не верите нашим.

Два варианта: 1. Просто дура, 2. На зарплате здесь [Ответ]
Spectator 20:30 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
Вы невнимательно читали

аааа, слона то я не заметил (с).
что тут можно сказать, кроме обычного: Нюля, говорите _за себя_. [Ответ]
panda12 20:54 15.08.2014

Сообщение от rigorin:
Я бандюкам не любимый.
Читаю регулярно и наше СМИ и Украинское. Все брешут. И очень непонятно, почему Вы верите Украинским СМИ и не верите нашим.

Любимый ( так как не доказано , что я бандюк) ! )))
Разговор у меня шёл о том: влез ли путин в Украину или не влез ?
Мальчики не верят мне . Они считают , что война идёт без путинской поддержки и без ввода туда наших добровольцев .
Всё держится исключительно на инициативе ополченцев.

У меня другое мнение . Оно совпало с мнением автора статьи. Я выложила эту статью. Никаких подвохов искать не надо . [Ответ]
Нюля 21:06 15.08.2014

Сообщение от panda12:
Мальчики не верят мне . Они считают , что война идёт без путинской поддержки и без ввода туда наших добровольцев .
Всё держится исключительно на инициативе ополченцев.

А кто такие тогда господа Бородай и Гиркин?
Впрочем, объективности для там с обеих сторон т.н. добровольцев-наемников - вполне достаточно.
Коммерческая, проплаченная олигархами война.. [Ответ]
Нюля 21:10 15.08.2014

Сообщение от panda12:
так как не доказано , что я бандюк) ! )))

rigorin, свидетельствую -panda12 не бандюк, а очень даже милая дамочка СЛАВЯНСКОЙ наружности!!! [Ответ]
panda12 23:04 15.08.2014

Сообщение от Нюля:
свидетельствую -panda12 не бандюк, а очень даже милая дамочка СЛАВЯНСКОЙ наружности!!!

вот теперь спать не буду .
ОТКУДА , КАК Вы видели меня , что я , действительно, милой славянской наружности?
мы ведь даже никогда с Вами не знакомились.
по форуму собирали информацию ? но ведь это очень кропотливо ...
[Ответ]
DrDmitry 23:07 15.08.2014
Для информации:
http://vk.com/wall206013411
http://yurasumy.livejournal.com/
http://peremogi.livejournal.com/
http://seva-riga.livejournal.com/ [Ответ]
Romi 23:10 15.08.2014
panda12, Старший брат не спит, он следит за тобой.

Сообщение от panda12:
У меня другое мнение . Оно совпало с мнением автора статьи.

ООН и ОБСЕ не подтверждают пересечения украинской границы российской военной техникой. Им тоже не веришь? Их тоже Путин подкупил?
4 месяца войны прошли, не предоставлено не одного пленного военнослужащего РФ, не показано не одного автомата произведенного в РФ. Наверно военных, Коломойский назад в Россию перепродает по 30т, а оружие рассыпается до атомов при захвате.
Совсем обленились, автомат могли уж у какого ни будь кладовщика купить для предоставления журналистам. [Ответ]
Romi 23:20 15.08.2014

Сообщение от DrDmitry:
Для информации:
http://vk.com/wall206013411
http://yurasumy.livejournal.com/
http://peremogi.livejournal.com/
http://seva-riga.livejournal.com/

Все больше подтверждений что Коломойский, ну или кто то другой, договорился с Кремлем и Западом, заменил значимых россиян на своих и потихоньку начинает сливать укропию.
Скорее всего, за кулисами нашли таки компромисс – Новороссии быть! [Ответ]
Ivanovf 23:36 15.08.2014

Сообщение от Romi:
Ivanovf, Да хорош тебе оправдываться. У амеров над Донбассом 10 спутников висят, каждую муху фоткают с каким флагом летает, а тут колонна бронетехники, о которой знает тока Парашек. Бред полный!

Да не кто не оправдывается. просто хочется в бить в мозги укропам местным, что несут они йухю просто. А по поводу спутников пендоских согласен. Имея самою мощную спутниковую группировку в космосе, они вещают, что инфу берут из соцсетей. Ну не клоуны?
Так вот и я к тому, что если бы кое какие силы были переброшены через границу, то пендосы 300% это заметили и началась бы такая ВОНЬ....
Вывод: В ПЕНДОСТАНЕ НИКАКОЙ ИНФЫ ПРО ПЕРЕБРОСКУ ТЕХНИКИ НЕТ....
А всё это нытьё в укропских сми рассчитано только на орущих САЛО украине!!! [Ответ]
Romchik 23:40 15.08.2014
Кстати холы заняли 1 и 2 место в прыжках в высоту на чемпионате европы. может это секретная методика подготовки помогла? [Ответ]
Romi 23:49 15.08.2014

Сообщение от Romchik:
Кстати холы заняли 1 и 2 место в прыжках в высоту на чемпионате европы. может это секретная методика подготовки помогла?

Там пол страны скакунов, если в резонанс войдут, могут землетрясения устраивать даже.

во прикол http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...INA-V-PREZIDEN [Ответ]
Нюля 00:36 16.08.2014
panda12,

Сообщение от panda12:
ОТКУДА , КАК Вы видели меня , что я , действительно, милой славянской наружности?

Когда некая мадам пыталась в очередной раз Вас унизить, она выложила сканы срача двухлетней давности в теме ЖКХ.
Один из Ваших оппонентов там описывал Вашу милую славянскую внешность+))) [Ответ]
Romchik 01:15 16.08.2014
Междусобойчик перетекает в треш и угар, запасаюсь вражьим поп-корном )) [Ответ]
Texhik 11:15 16.08.2014

Сообщение от Romchik:
Междусобойчик перетекает в треш и угар, запасаюсь вражьим поп-корном ))

Да всех забанили(( Срача не будет. [Ответ]
aerin 14:06 16.08.2014
эксперт ЖКХ, чушь, всем уже давно ясно, что во всем рептилоиды с Нибиру виноваты, а евреями с масонами пугали народ аж в позапрошлом веке. [Ответ]
dr.borman 14:35 16.08.2014
Сегодня утром посмотрел новости на хохляцком канале(Интер) в Крыму. Кратенько в мире вот чего происходит.
1.Колонна с гуманитаркой-это конечно же новость №1,но прет она по словам укросми БЕЗ каких-либо разрешений от красного креста и самих хохлов,нагло аки сто танков.Никто мол,хохлам не предоставил никаких документов и они знать не знают чего там в кузовах.И только благодаря героизьму и настойчивости одного из журналистов,он таки добился,что бы открыли хотя бы одну машину.А там мешки с чем-то,но это фигня т.к. в остальных машинах скорее всего что-то,что может нарушить становление демократии и свободы на\в Украине.
2.Конечно же переброска колонны тяжелой техники РФ на территорию нэзалежной.Доказательства железотитанобетонные!Фото,где белые камазы обгоняют по левой полосе машины Урал темно-зеленого цвета и видео сюжет длительностью 3-5 сек.(хватанули сей сюжет,сдается мне где-то на М4 в районе Миллерово или Каменска,уж больно места знакомые,там периодически проходили колонны уралов) ,крутящийся в цикле.
Дальше... как говорит Задорнов:"Набрали воздуха."
В кадре появился прессекретарь МО Украины и браво отчитал,что благодаря умелым действиям разведки и артиллерии вся эта колонна Российских войск БЫЛА УНИЧТОЖЕНА.И показывают жженый БТР(не урал),кот. показывали и у нас пару дней назад,но как украинский.
3.Потом показали сюжет из Донецка(тот же,что и у нас крутят по всем каналам) с красивой картинкой падения с воздуха фосфорных(?) боеприпасов,но с комментами,что мол это сепаратисты совсем уже берега попутали и долбят по мирным жителям запрещенным оружием.

Потом было еще много новостей,но главное то,что они при рассказе о боях с террористами ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминают и Россию,т.е. людям внушают,что они реально воюют именно с Россией!
Как-то так. [Ответ]
Страница 144 из 233
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
Вверх