Сообщение от Karakurt:
Полностью заполнены ассортиментом магазина разделы сайта русохота.рф:
Огнестрельное гладкоствольное оружие импортного пр-ва
и
Огнестрельное нарезное оружие импортного пр-ва
можно ознакомиться с наличием и ценами.
Сообщение от Макс-Макс: Разборка AR-15, знай и умей! - Свят, свят, свят, мне лучше калаша. А тут порастеряешь мелочь и пипец, да и чистить надо очень тонко.
не так там все страшно, смотря для каких целей опять применять. для войны конеш калаш , арка более нежная, но поверьте не все так страшно как большинство пытается представить. http://www.armoury-online.ru/article...r-15_m16_type/
здесь более менее объективно описано без истерики, но если не убедит могу предоставить экземпляр для осмотра вживую.
[Ответ]
Сообщение от Неместные мы:
кентавром бы в 3006 разжиться
шутить изволите??? Какой кентавр, кризис на дворе, милорд.
[Ответ]
mishka123 11:37 13.02.2015
Сообщение от Maxivirus:
а вдруг он покажет не равномерные разброс по всей мишени, а стабильный увод в одну сторону
Вот была у меня такая фигня на сайге. Уводило у разных людей в одну сторону, даже с упора. Хотел сдвинуть целик - ага, разбежался. Сперва сделал типа мушкодав с винтом, облил целик ВДшкой, стал крутить - не лезет. Потом стал стучать через деревяшку молоточком. Затем через латунную выколотку молоточком побольше. Хрен там плавал - не лезет целик в сторону. В результате разозлился, заварил прорезь в целике к хренам, проточил новую прорезь рядом и обровнял все напильником. Получилось нормально.
[Ответ]
Сообщение от Karakurt:
Полностью заполнены ассортиментом магазина разделы сайта русохота.рф:
Огнестрельное гладкоствольное оружие российского пр-ва
и
Огнестрельное нарезное оружие российского пр-ва
можно ознакомиться с наличием и ценами.