Блин, я вчера не читала сегодня на работе чуть не рванула в молоко писать)))))))))))))))) Ира -П сказала что в моем случае уже не информативно. Завтра второе УЗИ буду уточнять)
[Ответ]
Sonnewko 13:04 25.02.2015
Irina-P, гы! а в какое место было прикрепление не знаешь???? Непорядок. Узнать и доложить
[Ответ]
Irina-P 13:09 25.02.2015
Sonnewko, )))) в прошлый раз узи показало шо по задней стенке)))) в этом пока не знаю)))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: НатушЪ, я уже собрала вещи, молоко дома ждет, по таблице девушка. я в шоке.
Нат, Любаша взорвёт мосх отцу. Станет его единственной любовью. Любовью Петра. Вот не вижу я вас, родителей, порознь. Хоть убейся)
Сообщение от Глафира_Грушина:
но моча по анализам редко когда щелочная была.
вот ты и добралась до самого "изюма": медицина НИКОГДА не увязывала вид среды с полом ожидаемого дитя.
Равно как и у меня среда была НЕ ЩЕЛОЧНАЯ, но молоко не сворачивалось ни разу)))
парадокс...
[Ответ]
Крапивка 13:39 25.02.2015
Сообщение от ИришаК:
Крапивка, и я на левой)))
сестрааааа )))
много таблиц "перепробовала" в инете, по многим дева получалась, на молоке не экспериментировала , а надо было наверно все в жизни попробовать [Ответ]
ИришаК 13:44 25.02.2015
Крапивка, ааа, я аж себе фотку утащила )) буду ностальгировать!
У меня по разным табличками разные пОлы получались. В итоге я забила на все гадания. Хотя...мне еще в беременность Максом нагадали деву...через какое-то время...вот этой гадалке я верю стопроцентОво ))
[Ответ]
МариЯД 13:54 25.02.2015
Блин, как мне хочется сыра с плесенью.... а он нигде не продается((
[Ответ]
НатушЪ 14:04 25.02.2015
Сообщение от МариЯД:
по-хорошему, его тебе и нельзя. При Б., имею ввиду
[Ответ]
Сплюша 14:07 25.02.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: НатушЪ, я уже собрала вещи, молоко дома ждет, по таблице девушка. я в шоке. но моча по анализам редко когда щелочная была.
Как говорил мне мой любимый врач после всех моих кровотечений и сохранений-будут деффки,они цеплючие)) Так и вышло))
[Ответ]
Сплюша 14:10 25.02.2015
Сообщение от МариЯД:
Не зря санкции вводили. Родишь-отменят их-купишь сыр с плесенью!
[Ответ]
МариЯД 14:13 25.02.2015
Сообщение от НатушЪ:
по-хорошему, его тебе и нельзя. При Б., имею ввиду
Мне во вторую беременность тоже его очень хотелось. Я ела по чуть. Хочется с белой плесенью и с сладким чаем))
[Ответ]
Сплюша 14:21 25.02.2015
Сообщение от МариЯД:
Мне во вторую беременность тоже его очень хотелось. Я ела по чуть. Хочется с белой плесенью и с сладким чаем))
А в Билле не смотрела "Президента" с белой плесенью в отделе деликатесных сыров?
[Ответ]
МариЯД 14:25 25.02.2015
Сплюша, неа, хочу в Гурмэ с'ездить. Там должен быть хоть какой нибудь) читала, что сыры с плесенью еще у фирмы Добряна есть, они из пастеризованного молока, т.е. уже не так страшно...
[Ответ]
ОльгаG 14:30 25.02.2015
молоко потом повыливать не забудьте..а то оставите на плите..муж с работы..все дела))
[Ответ]
Сплюша 15:02 25.02.2015
Сообщение от ОльгаG:
молоко потом повыливать не забудьте..а то оставите на плите..муж с работы..все дела))
Да ладно...а если еще и забыть на пару дней на плите-вот тебе и сыр с плесенью!)))
Только я забыла кому может так свезти-мамам мальчиков или девочек?
[Ответ]
Seductions 15:15 25.02.2015
а мне сегодня детка приснилась...лежала улыбалась, вот знаете...когда они начинают с грудью играться.. вроде сосет и нет....такие щечки,как булочки,волосики светлые (интересно в кого???), а вот,что ниже пояса не видела....
[Ответ]
Bonya 15:30 25.02.2015
Мне тоже в беременность часто малыш снился, вот только не помню уже. Родился точный как на последнем УЗИ, щечки такие.
[Ответ]
Kate79 16:00 25.02.2015
Сообщение от ИришаК: Крапивка, и я на левой)))
Если это прям рядом с постом, то я тоже там на левой кровати лежала...
[Ответ]
Fake 16:25 25.02.2015
Сообщение от Irina-P: ИришаК, я точно знаю когда у меня была овуляция ) по тестам,узи и базальной температуре) я маньяк))))) Я даже знаю на какой день было прикрепление
Сообщение от Сплюша:
Да ладно...а если еще и забыть на пару дней на плите-вот тебе и сыр с плесенью!)))
Только я забыла кому может так свезти-мамам мальчиков или девочек?