Большой Воронежский Форум
Страница 144 из 233
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
aerin 15:04 25.03.2014
Много буков, нетерпеливые могут сразу перейти к прогнозу.
http://www.pravdatoday.info/content/...o-puti-raspada [Ответ]
Чёрный Дембель 15:04 25.03.2014

Сообщение от ШУРАВИ:
Следи за базаром, а то эти неадекваты, могут устроить день жестянщика для физиономии.

Солдат ребёнка не обидит, тем более, слабоумного, типа Спектатора. Ну, может поджопник только даст, для придания ускорения.

Сообщение от грамозека:
осталось ввести тотальный контроль над интернетом по типу китайского файервола

В обожаемой либерастами Незалежной он уже введён: на том же ХФ уже вторую неделю не регистрируют неофитов с русскими IP, а оставшихся - беспощадно банят вообще без повода.

Сообщение от грамозека:
Киселев не журналист, а штатный пропагандист

ЛЮБОЙ журналист - штатный пропагандист, наивный ты чукотский вьюнош. У него работа такая. Просто одни за наших, а другие - "за ихних".

Сообщение от Vladko:
нашли труп Саши Белого (Музычко)

Собаке - собачья смерть.

Сообщение от Romchik:
посмотрел по приколу пару хохляцких канала (врага надо знать в лицо), могу сказать что местами киселев по сравнению с ними душка.

Вот именно.

Сообщение от Spirituals:
А ещё ученые придумали водородную бомбу. Кого больше ругать надо?

Мегасветоча и икону всех либерастов и правозашитников Андрея Дмитриевича Сахарова - ум, честь и совесть правдо- и свободоборцев на Руси. Именно он - отец сабжа, если кто ещё, типа Спектатора, ещё не в курсе. [Ответ]
Villka 15:12 25.03.2014

ну что, теперь приступим за Аляску?
[Ответ]
Ыщккн 15:13 25.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Мегасветоча и икону всех либерастов и правозашитников Андрея Дмитриевича Сахарова - ум, честь и совесть правдо- и свободоборцев на Руси. Именно он - отец сабжа, если кто ещё, типа Спектатора, ещё не в курсе.

Эта... хорош, а? Вот за водородную бомбу Андрею Дмитриевичу низкий-низкий поклон. А то что потом он малость рехнулся... ну бывает... ну перенапрягся человек... [Ответ]
aerin 15:14 25.03.2014
Чёрный Дембель, кстати, украинские СМИ не заметили телефонного разговора Тимошенко. [Ответ]
Ыщккн 15:21 25.03.2014

Сообщение от aerin:
Чёрный Дембель, кстати, украинские СМИ не заметили телефонного разговора Тимошенко.

Ага. Но штатный пропагандист Киселев - это только у России, дада ) [Ответ]
Ыщккн 15:39 25.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
В обожаемой либерастами Незалежной он уже введён: на том же ХФ уже вторую неделю не регистрируют неофитов с русскими IP, а оставшихся - беспощадно банят вообще без повода.

ЫЫЫ... меня прибили на двух форумах, после третьего-пятого поста, на FOR-UA не банили, но зато прибили сам форум походу) [Ответ]
aerin 15:40 25.03.2014
Ыщккн, жалко кстати, там форум вменяемый был. [Ответ]
LesNick Saul 15:46 25.03.2014
Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт [Ответ]
Миша Ложкин 15:56 25.03.2014
Это вам не это.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2970150.jpg
Просмотров: 65
Размер:	50.5 Кб
ID:	2451040  
[Ответ]
Sandy 15:58 25.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
на FOR-UA не банили, но зато прибили сам форум походу

И не только его.

Сообщение от LesNick Saul:
мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт

Если бы она была его радисткой Штирлиц бы повесился. (почти ©) [Ответ]
easy 16:17 25.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
"думает" это имхо лишнее... ну не все могут...

Виновата, не нашла подходящего слова для описания состояния субстанции в черепной коробке данного индивидуума. [Ответ]
Ыщккн 17:18 25.03.2014

Сообщение от aerin:
Ыщккн, жалко кстати, там форум вменяемый был.

ага... вменяемым, но именно что был) [Ответ]
Sandy 17:19 25.03.2014
А тем временем Украинские СМИ жгут напалмом
http://news.liga.net/foreign/politic...adnykh_smi.htm

Сообщение от :
Встреча на полях саммита по ядерной безопасности стала первой из нескольких заседаний, которые Обама, его европейские союзники и другие посетили с целью решить вопрос о том, как убедить Путина вывести войска из Восточной Украины

[Ответ]
aerin 17:31 25.03.2014
Sandy, так у них уже давно война с Россией идет:

Сообщение от :
Литвин рассказал, что среди провокаций - запуски беспилотных летательных аппаратов, распространение в ночное время слухов о нарушении того или иного участка государственной границы Украины. "Иногда к границе Украины подходят колоны реальной военной техники, после чего они снова возвращаются в тыл", - рассказал председатель Госпогранслужбы.

Чаще конечно нереальной. Что они там курят, не понятно. [Ответ]
Ыщккн 17:39 25.03.2014

Сообщение от Sandy:
И не только его.

ну... воюют... как получается... и с кем получается... [Ответ]
грамозека 18:32 25.03.2014
http://korrespondent.net/world/russi...krym-ystochnyk да росиянцем на все покуй, главное, чтобы крымчане не в чём не нуждались.)

Как заявили в Минэнерго РФ, это будет сделано, если электричество будет поставляться по европейским экспортным ценам.

Россия будет субсидировать поставки электроэнергии в Крым из Украины, об этом ИТАР-ТАСС во вторник, 25 марта, заявил представитель Минэнерго РФ. [Ответ]
грамозека 18:35 25.03.2014
Ыщккн, http://www.interfax.ru/russia/367149 а мы тут на Димона наезжаем, а он гляди прозрел. Надо срочно отлить в граните!) А тем временем в Сколково, начали выпускать наногайки и наноболты!

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Развитие импортозамещающих производств является один из приоритетов для России, поскольку страна "слишком подсела на импортную иголку", заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В отношении импортозамещения, вне зависимости от международного контекста и каких-то сложностей, которые испытывает наша экономика - нам вообще этим нужно заниматься, потому что мы слишком подсели на соответствующую "импортную иголку", - сказал Медведев на встрече с представителями инновационных территориальных кластеров. [Ответ]
Spectator 18:46 25.03.2014

Сообщение от грамозека:
"В отношении импортозамещения, вне зависимости от международного контекста и каких-то сложностей, которые испытывает наша экономика - нам вообще этим нужно заниматься, потому что мы слишком подсели на соответствующую "импортную иголку", - сказал Медведев на встрече с представителями инновационных территориальных кластеров.

я каждый раз, заходя в супермаркет со жратвой, вспоминаю об этом чудесном прозрении Медведева. спички и картошка - вот то немногое, что там продается отечественного. я всё пытаюсь представить, в каком мешке его водили во время президенства и до него, что он только сейчас это умудрился "заметить".
про что-то более технологичное чем жрачка я скромно промолчу. [Ответ]
грамозека 18:53 25.03.2014
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/24/1247953.html Хе-Хе-Хе.... Когда у Вовки спросили о международном договоре, в котором Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украины, он сказал, что в Украине произошел переворот, а значить он имеет дело с новым государством, а значить нет никаких обязательств. А теперь когда понял, что плакали их бабки они вспомнили, что обязательства все таки есть!))) Пора вам определиться черти, есть Украина или нет, если есть гоните назад Крым, а если нет то забудьте про свои бабки, "новая Украина" ничего не должна, спрашивайте с Януковича!)))

КИЕВ, 24 марта. Россия не имеет правовых оснований для денонсации в одностороннем порядке "харьковских соглашений" и требовать выплаты задолженности. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Заявления премьер-министра Российской Федерации о том, что они в одностороннем порядке разрывают это соглашение и будут пытаться компенсировать около $11 млрд, политически и в правовом порядке некорректны", — считает глава украинского Минюста. [Ответ]
грамозека 18:59 25.03.2014
Spectator, не в те магазины ты ходишь. [Ответ]
Ыщккн 20:35 25.03.2014

Сообщение от грамозека:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/24/1247953.html Хе-Хе-Хе.... Когда у Вовки спросили о международном договоре, в котором Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украины, он сказал, что в Украине произошел переворот, а значить он имеет дело с новым государством, а значить нет никаких обязательств. А теперь когда понял, что плакали их бабки они вспомнили, что обязательства все таки есть!))) Пора вам определиться черти, есть Украина или нет, если есть гоните назад Крым, а если нет то забудьте про свои бабки, "новая Украина" ничего не должна, спрашивайте с Януковича!)))

Есть такое понятие "правоприемник"... [Ответ]
aerin 20:50 25.03.2014
Жгут напалмом:

Сообщение от :
Правый сектор осознает, что многие хотят раскачать ситуацию в Украине и дестабилизировать ее, и чтобы агрессия из Крыма распространилась на другую территорию Украины

[Ответ]
Spectator 21:17 25.03.2014

Сообщение от грамозека:
Spectator, не в те магазины ты ходишь.

да в какие магазины мне ходить? у меня в шаговой доступности четыре магазина, все супермаркеты. ОК, ГЧ и центрторг. везде одно и то же. что, есть какие то волшебные магазины, в которых, несмотря на меньший ассортимент исключительно отечественная продукция? в моем понимании если нормальные адекватные отечественные товары есть в природе, то в этих трех магазинах они ВСЯКО обязаны быть.
у меня что-то не так с логикой? или есть какие-то волшебные магазины, в которые лично Путен завозит отборное отечественное?
но многое, безусловно, стало проще в современной Рашке, с этим не поспоришь. [Ответ]
Экзорцист36 21:33 25.03.2014
Spectator, каких отечественных продуктов тебе не хватает в магазине? [Ответ]
Spectator 21:53 25.03.2014

Сообщение от Экзорцист36:
Spectator, каких отечественных продуктов тебе не хватает в магазине?

зайди в супермаркет, возьми любую коробку / банку, посмотри - откуда у этой банки корни. ПОЧЕМУ в центре России, не на границе, в магазине стоят консервы хрен знает откуда?
мне не хватает отечественных продуктов, в принципе.
я понятно излагаю свои мысли? [Ответ]
dimamf 22:38 25.03.2014

Сообщение от грамозека:
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Развитие импортозамещающих производств является один из приоритетов для России

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ!
Поздравляю товарищи, наша экономическая модель меняется!!! [Ответ]
Экзорцист36 22:49 25.03.2014

Сообщение от Spectator:
зайди в супермаркет, возьми любую коробку / банку, посмотри - откуда у этой банки корни. ПОЧЕМУ в центре России, не на границе, в магазине стоят консервы хрен знает откуда?
мне не хватает отечественных продуктов, в принципе.
я понятно излагаю свои мысли?

Хожу, смотрю: из рыбных консервов импортные только шпроты и то не все. Ананасы из Тайланда, маслины и оливки из Испании. Надеюсь не нужно объяснять, что у нас они не произростают. А, напрмер, горох и кукурузу Бондюэль производят в России.
Поскольку конкретных примеров не последовало, присоединяюсь ко мнению, что Spectator п...дабол [Ответ]
easy 22:53 25.03.2014

присоединяюсь ко мнению, что Spectator п...дабол

Экзорцист36, учтите, что п......л еще и трехголовый. [Ответ]
Spectator 22:57 25.03.2014

Хожу, смотрю: из рыбных консервов импортные только шпроты и то не все. Ананасы из Тайланда, маслины и оливки из Испании. Надеюсь не нужно объяснять, что у нас они не произростают. А, напрмер, горох и кукурузу Бондюэль производят в России.
Поскольку конкретных примеров не последовало, присоединяюсь ко мнению, что Spectator п...дабол

ну у меня уже в игноре довольно солидный список присоединившихся к этому мнению. печально осознавать что качество мозгов у путенских троллей ненамного выше качества российских товаров, которым не находится места в приличных магазинах. [Ответ]
Страница 144 из 233
« Первая < 4494134138139140141142143144 145146147148149150154194 > Последняя »
Вверх