» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
НатушЪ 19:14 11.04.2013
Сообщение от Maya:
Лучше расскажи, что там у тебя с 3 скринингом?)))
ничего. То есть абсолютно.
Третий день не могу попасть в ЖК - у мужа жарко на работе, под меня подстроиться не может, а потому пойду взавтря сосранья, прям к 8.00.
Дадут талон - скажу када пойду. Не дадут - мне вот ваще пофик, потому как неделькаф через несколько буду звонить доктору, пусть сам и зырит что там да как: на вес мне чхать, на пол почти тоже (кто есть, того и буду любить ), волнует лишь состояние. Но и тут буду руководствоваться ЛИШЬ ЕГО указаниями.
Вот. Такие вот дела!.
пы.сы. впервые за время Б. сварила свой любимый горохенный суп, а у мене изжога с него случилась.... Вот и как после этого жить?! [Ответ]
Berkana 19:22 11.04.2013
Сообщение от Otrada:
а как предохраняться после родов,
RyZhenechka, я в шоке от того, что только недавно, кажется, узнала, что мои девы береманые, а теперь с интервалом в 2 дня обе с дочками!!! Воть и шок-шок-шок...
А еще шок от веса и роста деток... Обе были не маленькие, на моем сроке животики были ого-го!!!
[Ответ]
KatyVRN 20:38 11.04.2013
Otrada, придется изменить мне любимому мужчине))))
поставила визу сегодня пц1
ждут меня там 22-го на плановую госпитализацию, дали список, что можно и нужно с собой (они просто не зают, что пакет собран месяц назад)
только я надеюсь сама, своими ножками туда со схватками притопаю
сделали сегодня там узи - 3318 гр
головой перевернулась вниз моя доча! Стояние в "позе" принесло плоды или время пришло..
особо не верю компьютерным параметрам, но уже прикидываю, сколько наем за 2 недели
[Ответ]
Berkana 21:36 11.04.2013
Сообщение от KatyVRN:
придется изменить мне любимому мужчине))))
поставила визу сегодня пц1
KatyVRN, с кем изменять планируешь?
Сообщение от KatyVRN:
головой перевернулась вниз моя доча
Berkana, как понять где у моего дитя ноги? Не могу себя посчюпать, а страсть как интересно!
[Ответ]
Berkana 21:47 11.04.2013
НатушЪ, чтобы понять где ноги, нужно определить предлежащую часть)
Т е сначала определи где головка
Смотри, рукой - она будет плотной и практически неподвижной, в то время как попа туда-сюда болтается и мягкая)
Изображения
Сообщение от Berkana:
рукой - она будет плотной и практически неподвижной, в то время как попа туда-сюда болтается и мягкая)
Светуль, ды я в курсе, но расположить руку могу тока с боку, а это не есть информативно.
Косвенно как-нить, не?!
[Ответ]
Berkana 21:51 11.04.2013
НатушЪ, косвенно нееее))) ну только если - пинки ногами сильнее, чем ладошками [Ответ]
НатушЪ 21:53 11.04.2013
Berkana, внизу ощущения как-будто ручками перебирает. Но ведь так можно и ножками сучить...[Ответ]
KatyVRN 21:55 11.04.2013
Сообщение от Berkana:
с кем изменять планируешь?
ходила к самому... но чего-то мне думается, что он все же как-то на кесарево ориентирован, может я и ошибаюсь
не думаю, что сидеть рожать его уровень... ну даже не знаю, как выразиться....
я не в плохом смысле, а в том, что ему есть, чем заняться...
может к усовой...
Сообщение от Berkana:
какая она у тебя послушная)) класс!
надеюсь, что место не позволит сделать разворот обратно..
[Ответ]
Berkana 21:57 11.04.2013
Сообщение от KatyVRN:
ходила к самому.
Хоц? Щукин?
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, внизу ощущения как-будто ручками перебирает
и у меня такие ощущения были, прям ковырялся))
[Ответ]
НатушЪ 21:59 11.04.2013
Сообщение от Berkana:
и у меня такие ощущения были, прям ковырялся))
Сообщение от KatyVRN:
ага..
а щукин тоже гинеколог?
ааааа, ржу))))
Щукин человек случайный там, да.
[Ответ]
НатушЪ 22:03 11.04.2013
Berkana, завтра узнаю наверняка.
а всё равно интересно!
[Ответ]
KatyVRN 22:03 11.04.2013
Berkana, он с моим братом учился вместе, брат хирург, но он давно уехал из страны и стал ну.. фактически ветеринаром))) теперь ржу я
не знала, что щукин гинеколог...
[Ответ]
Berkana 22:05 11.04.2013
KatyVRN, не не, погоди, я тебя запутала. Ты все верно пишешь. Просто сказала - ходила к Самому... Вот я и спросила. С родами не сопоставила, дурында я
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, завтра узнаю наверняка.
а всё равно интересно!