Поздравляю мою Чейзу с ее дебютом в юниорах 08.02.14 в Липецке!Результат CW JCAC BOB BIG 1!!!Больше чем уверена,если бы ни один замечательный человек,который в любых погодных и жизненных условиях не делал из нас красотку мы бы такого результата точно не достигли!Саша Гололобов!Ты красавчик!Ты человек с большой буквы и ярый фанат своего увлечения!Спасибо тебе!Ну и конечно наш личный фотограф Наташа Губина самый отзывчивый и безотказный друг!!!Ребята вчера мы нам с мужем устроили замечательный счастливый день!И это прекрасно что судьба совершенно случайно может свести людей и доставлять от общего дела столько удовольствия!!!
Изображения
Липоцветик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже несколько лет неравнодушна к этой породе, с тех пор как впервые увидела в Одессе. Рада, что теперь мы сможем видеть этих красавцев и у нас на выставках. Дальнейших успехов!
[Ответ]
kapmusya 09:54 10.02.2014
Ирина 777, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивая собака!
[Ответ]
08.02.2014г. г. Липецк
Всероссийская выставка собак
эксперты О. Янчев (Владивосток) Матвеева Е. (Псков) Самоед Белый Волк Первая Леди CW бол/пер ЛБ BIS беби II
Поздравляю владельцев и заводчика !!!!
Изображения
oslik, ПОЗДРАВЛЯЮ! СОЛНЦЕЯСНОЕ, JT Garland, kapmusya- СПАСИБО))))
[Ответ]
kapmusya 09:00 11.02.2014
Сообщение от Тигрята: kapmusya, спасибо Свет, ну без твоей помощи думаю девочки бы не выглядели так хорошо!
Любая победа собаки - это совместная победа Заводчика, Владельца, Хендлера и Грумера. :Я рада, что мои первые работы в качестве Грумера оказались успешными.
[Ответ]
kapmusya 09:03 11.02.2014
Тигрята, вот смотрю на фото, такса твоя прям статуэтка!
[Ответ]
Тигрята 09:29 11.02.2014
kapmusya, я с тобой абсолютно согласна, только общими стараниями мы идем к намеченной цели.
Изображения