Я беру с собой спать только утром, да и то редко. Сейчас кормлю или сидя или лежа в кровати (под настроение), но потом перекладываю его в свою кроватку. Был как-то период спали вместе, но действиетльно лежишь только в одном положении, неудобно. Зато сейчас просыпаюсь минут через 10-20 после кормления в ужасе, где ребенок)))) Оказывается я его уже покормила и он спокойно сопит у себя)))
[Ответ]
Rassvetik 15:27 17.05.2012
Венеция весной, вообще мы у Савиной, но ее частенько нету, поэтому были у Дорофеевой.
[Ответ]
Снеж 15:27 17.05.2012
Сообщение от Rassvetik: Снеж, а ты не к дорофеевой сегодня ходила?
дада, к ней. но на самом деле у нас врач не она, а другая (светлана владимировна из соседнего кабинета, но сейчас находящаяся на учебе. во, савина ее фамилия) а мы виделись?
Венеция весной, а если невролог даст телефоны "своих" массажисток, я просто не буду им звонить и всё =) спрошу у вас кого присоветуете вы и девочки!
пс. кстати, мне так (эмоционально) понравилась хирург, такая молодая и голос нараспев (были в субботу)!
[Ответ]
Сообщение от Венеция весной:
)))) даст вам невролог телефон "своих" девочек))) не ходи к ним!
хих , а мне невролог свою кандидатуру предлагала)))))))))
безумка, мы с тобой одного района кстати кажется, вы с мужем не с красным трансом гуляете?? почему то мне кажется, что это ты))))))))) ничего , что на ты? половину диагнозов перепроверять надо - вчд или пэп наверняка поставили??????? и дтс??? не паникуй , если что-то и есть до года все поддается коррекции.
нам то же невролог сказала - все хуже чем я думала, а я класть хотела что она думает, у меня нормальный деть и их диагнозы мне до фени)
[Ответ]
Снеж 15:32 17.05.2012
Rassvetik, ууу, мы после вас как раз в кабинет пошли =))) а я с крошечным малышком на руках =)
Енюшка, Жень, а ваша массажистка она ездит по городу (в смысле, что на левый берег к нам если что приедет?) или лучше если что мужчине позвонить (которого тут нахваливали)
[Ответ]
Rassvetik 15:36 17.05.2012
Снеж, я так и подумала!) Прикольно) А вы где живете?
[Ответ]
Енюшка 15:40 17.05.2012
Снеж, на вкус и цвет фломики разные, мне моя очень нравится, ездиет везде и форез делает если понадобится! Надо в личку кину телефон??
[Ответ]
безумка 15:43 17.05.2012
Енюшка, не, у нас Зиппи голубая.) Диагнозов то не ставили пока, к неврологу на следующей неделе только. Но звучало как: "наблюдайте за ребенком, может чО, может ничО") А про суставчики сказали - незрелость, широкое пеленание и большой подгуз. Сижу гуглю, как зафиксировать ребенка в позе лягушечки)))
[Ответ]
Енюшка 15:57 17.05.2012
безумка, а нас зиппи сине фиолетовый))))))))) там ничего сложного пеленку между ножек вкладываешь и сверху ножки пеленаешь, хотя если подгузами пользуешься можно без широко пеленания.
а так гениально может чо иль ничо, сказала узистка у луча??? мне прям один в один так же сказала.
[Ответ]
безумка 16:01 17.05.2012
Енюшка, в Диагностическом) мы подгузами пользуемся, которые нам велики безнадежно, может без пеленки обойдемся)
[Ответ]
Kis-ka 16:04 17.05.2012
Я тоже не могу с Филиппом спать. Просыпаюсь всегда от того, что завозился или через 4 часа, если даже не завозился. Кроватка стоит при этом в другом конце комнаты. И то почти каждую ночь просыпаюсь от мысли, что взяла кормить и уснула, а он где то в одеялах теперь потерялся, в панике начинаю искать, пока окончательно не проснусь и не пойму, что он в кроватке у себя. Хотя когда кормлю, держусь достаточно бодро, даже не порываюсь уснуть.
[Ответ]
Летняя зима 16:10 17.05.2012
Всех малышков и их родителей с датками)пусть радуют родителей)))
[Ответ]
Енюшка 16:12 17.05.2012
безумка, ну ни разу не попала))))))))) кто-то просто писал что ты с колесниченко - мы тож там обитаем
[Ответ]
AlekL 16:24 17.05.2012
Дамы, а что проверяет неврлог в 6 мес, что спрашивает, вообщем к чему нам готовится? (чтобы сразу думать, чем отбиваться и как отбрехиваться)
[Ответ]
безумка 16:27 17.05.2012
Енюшка, хм...кто это писал, что с колесниченко?)) а вы где именно?))
[Ответ]
Енюшка 16:34 17.05.2012
Сообщение от AlekL:
чем отбиваться и как отбрехиваться)
классно поставленный вопрос )))))))
безумка, честно не помню, в том же доме где гермес магазин
[Ответ]
безумка 16:39 17.05.2012
Енюшка, гнать нас отсюда за флуд))) недалече от нас) где гуляете?
[Ответ]
Диша 16:50 17.05.2012
Сообщение от AlekL:
Дамы, а что проверяет неврлог в 6 мес, что спрашивает, вообщем к чему нам готовится? (чтобы сразу думать, чем отбиваться и как отбрехиваться)
Ага-ага)) Совершенно правильный настрой))) Тоже послушаю[Ответ]
Ленуся 16:59 17.05.2012
вот наш отчет за 2 месяца-пока не дышим,учится!смотрел невролог-взгляд фиксирует,улыбается,особенно мужчинам-врачам и мне))ортопед тоже отклонений не нашел.сегодня следила глазками за моей рукой,думаю туда погремушку отнести,пусть гремят!
[Ответ]
Снеж 17:01 17.05.2012
Ленуся, здоровья Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Диша 17:14 17.05.2012
Ленуся, умничка Настенька! Богатырского здоровья малышке!
[Ответ]
Ленуся 17:22 17.05.2012
старается моя малышка!эх,раздышалась бы поскорее и домой!
[Ответ]
ATV 17:23 17.05.2012
Ленуся, тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
Горечь 17:27 17.05.2012
Сообщение от Ленуся:
смотрел невролог-взгляд фиксирует,улыбается,особенно мужчинам-врачам и мне))ортопед тоже отклонений не нашел.сегодня следила глазками за моей рукой,думаю туда погремушку отнести,пусть гремят!
Сообщение от ATV:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
MaryCat, дочку Юлечку с 11-ю месяцами,
Rassvetik, сыночка Сашеньку, с 5-ю месяцами,
безумка, сыночка Максима с 1-ым месяцем!
Растите послушными, радуйте маму и папу!!!
присоединяюсь!!!
Ленуся Настюшка молодец, все у Вас будет хорошо, просто чуть надо подождать
[Ответ]
Лелика 18:17 17.05.2012
безумка, и нам сказали незрелость тазобедренных суставов, в 3 мес. еще сделать УЗИ, надеюсь к этому времени"дозреют", и массаж может поспособствует.
[Ответ]
Лесик55555 18:19 17.05.2012
[Ответ]
На-Ша 18:37 17.05.2012
Сообщение от Лесик55555:
Девы, скажите мне, детки у вас вздрагивают? Я последнее время стала замечать что мою дочу раз в день или реже передергивает - плечиками и морщиится немного. может во время плавания с кругом, или когда проснулась, или просто лежит играет. В общем, не предсказуемо. я что-то переживаю сильно, поначиталась в интернете, что признаки судорог, или эпилепсии. а кто пишет это нормально и пройдет... На след. неделе хочу съездить к неврологу на Ломоносова.
[Ответ]