Сообщение от Simplevrn:
Перекресток 45-й стр.дивизии и карпинского волга не пропустила газель!
Прилагаю фото: сначала проезжал - было два авто, обратно ехал - уже три (добавился белый фургон, моргал аварийками).
Изображения
Dmk 18:07 28.08.2012
Сообщение от Simplevrn:
Перекресток 45-й стр.дивизии и карпинского волга не пропустила газель!
Круто волгу оттюнинговали, от шеви-нивы не отличишь.
ABat 18:16 28.08.2012
Сообщение от POMAH:
1. Нужно пропустить линию разметки между ног, незнаю, может для них это взлетная полоса.
2. Нужно ехать не в потоке, медленно, нудно и "Аккуратно"
3. При троганье нужно оставить от впереди идущей машине 100 метров, только потом тронутся, непонимаю, у женщин мозг выключается или это специально делается.
4. Ну очень туго соображает где право, где лево, только когда покажешь рукой куда ехать.
5. Практически никогда не смотрит в зеркала, обязательно крутить головой, аж шея трещит
6. В нестандартной ситуации мозг выключается сразу, как бы зависает, останавливается и приходит в себя, перегружается
7. Всегда смотрит не вперед и не рассчитывает мозгом расстояние, которое будет уже под колесами, а смотрит практически под капот, из за этого спинка сиденья всегда поднята как на стуле и чуть голова постоянно тянется к верху.
8 За руль держится так жестко, аж пальцы белеют, нет расслабленности.
POMAH, ты написал не только про женщин, а вообще про новичков за рулем, просто девушки в большинстве своем имеют малый опыт т.к. машины многие из них купили/получили не слишком давно и среднестатистическая девушка/женщина имеет малый опыт вождения по сравнению с среднестатистическим мужчиной водителем. Но факт фактом, когда девушка набирается опыта она водит лучше мужчины. ДТП меньше, хамства на дороге тоже меньше от нее.
-JAKE- 18:28 28.08.2012
Малолитражка (гетц что ли) догнала волгу на спуске к Манежной от Петровского в среднем ряду перед светофором на пересечении Степана Разина и Большой Манежной
Otrada 20:39 28.08.2012
Покаталась я на днях по м4. Сорри за качество - на телефон снимала и на скорости.
Изображения
OAV76 20:49 28.08.2012
В прошлый четверг авария у автовокзала ,как оказалось что все кто ехал на пятерке мои коллеги по работе .Парни выкарабкались и врачь сказал что жизни ни чего не угражает ,женщина сегодня умерла.Таких последствий аварий в городе не должно быть ,пора бы уже нам всем задуматься и снизить скорость и не лететь на перекресток даже уже на мигающий зеленный ,лучше 5 минут постоять но остаться живым и здоровым,НАС ВСЕХ ЖДУТ ДОМА.
Томусика 21:48 28.08.2012
На мигающий зелёный по правилам положено не просто "не лететь на перекресток даже уже на мигающий зеленый", а притормаживать аккурат к стоп-линии и будет тебе жёлтый. Инструкторы сейчас об этом не говорят?
Я на работе спорила с сотрудницей, которая меня убеждала, что на предупреждающий знак светофора "жёлтый" можнА ехать (опустим завершение манёвра), у неё муж так водит.
Вот так и ездят - один уже должен стоять, другой только приготовиться к движению, но оба едут на жёлтый само собой, и на красный не возбраняется. А вообще хамство на дорогах - ЖЕСТЬ.
А вечно спешащие шахматисты....
Когда на пешеходном переходе на перекрёстке "Плехановская-Никитинская" 79 автобус на запрещающий знак светофора сбил женщину, она умерла через сутки. Её зачем-то подняли, проводили в автобус, скорая очень долго ехала...она сама вышла из автобуса, когда приехала скорая.
Radon 22:02 28.08.2012
Сегодня вечером.
Площадь Заставы.
Не разъехались две украинские поделки Богдан 2110 и Шенс
Изображения
Radon 22:07 28.08.2012
Далее, Московский проспект, на подъезде к Памятнику Славы.
ВАЗ 2111 догнал Киа Соренто
Изображения
aditus 22:24 28.08.2012
на окружной (рядом с виадуком на дорожную) сбили скутериста. мигалка была, а остальное не разглядел из-за дождя
Profi 23:02 28.08.2012
В 20-10 на Ленинском проспекте остановка "Гвардейская" мазда конкретно залезла под газель...
diareya 23:11 28.08.2012
Ищутся свидетели сегодня примерно в 19.00 на остановке "Гипрокаучук" оборвался высоковольтный провод(троллейбусный) и упал на крышу Импрезы.Покоцало крышу и обожгло искрами окна. Контакты в личку, буду очень признательным.
Everton 23:46 28.08.2012
Застава 29.08.2012
Изображения
лихая36 05:13 29.08.2012
Сообщение от ArGoN_86:
В самом начале Платонова, прям на за поворотом с Кирова у здания Правительства в дерево крепко впечатанная серебристая четырка, мож кто че знает...
все ребята живы славо богу.... водитель немного пострадал... уже идёт на поправку...
amafor-81 06:45 29.08.2012
вчера наблюдал две аварии .......
1. спуск грамши форд лупанул по тормозам при виде криса на спуске то ли шанс толи ланос его подтолкнул в зад....
2.Рогачевка направление на воронеж .....переход с камерами фура забодала приору ......тоже завидев камеры дал по тормозам.......
Будте бдительнее
Zhendos II 08:14 29.08.2012
Вчера на Антонова-Овсеенко, перед перекрестком с Хользунова(где поворот в какие то гаражи) сошлись 10ка и мазада... Проезду особо не мешали...
Димитри 08:23 29.08.2012
На улице Кирова на ост Куцыгина белая Хонда Джаз догнала голубенький Матизик.
Alexey 36rus 09:33 29.08.2012
Вчера днем на ул.Дорожная вывернули зеркало тугуану, дпс присутствовало 2-го участника не видно, может растощили, может съипался.
Вечером ост.7-я детская крузак и ...... дпс было, рядом с ними еще 4 авто, кто из них второй участник Х.З. Пробка в обоих случаях имела место.
mmlevin 09:52 29.08.2012
Сообщение от Томусика:
На мигающий зелёный по правилам положено не просто "не лететь на перекресток даже уже на мигающий зеленый", а притормаживать аккурат к стоп-линии и будет тебе жёлтый. Инструкторы сейчас об этом не говорят?
На знаю, о чем там говорят нынешние инструкторы, но правила говорят всего лишь о том, что "ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал". И не дай бог при выезде на перекресток увидеть мигающий зеленый и резко затормозить. Можно багажник в салон получить.
Аид 10:07 29.08.2012
я смотрю у нас появился новый эксперт в области трактования ПДД
mmlevin 10:09 29.08.2012
Да я как бы и не исчезал никуда) Другое дело, что не так часто пишут откровенную чушь про Правила. Незачем приписывать туда то, чего там нет) Тем более это была не трактовка, а прямое цитирование.
sputnik633 10:30 29.08.2012
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
- ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
- КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
- Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала
МИХАН_1989 10:49 29.08.2012
ДТП на перекрестке Димитрова-Волгоградская, девятка боднула нексию в переднюю пассажирскую дверь. Пробка со стороны Ваи, и от кольца усманского.
GANA 12:21 29.08.2012
Сообщение от Alexey 36rus:
Вечером ост.7-я детская крузак и ...... дпс было, рядом с ними еще 4 авто, кто из них второй участник Х.З.
По-моему там было пятеро участников: четыре паркетника (может и крузак был - особо не разглядывала) и классика - практически на перекрестке.
Даймлер 12:39 29.08.2012
OAV76, я так и не поняла, в какой машине была женщина
можно подробнее?
abcdefzx 14:18 29.08.2012
Пр. Труда, по направлению к Московскому пр-ту в районе Мегиона левый ряд. Белая копейка и синий немолодой Вольво. Стоят в попутном направлении. У Вольво морда в хлам, у копейки серьёзно повреждён левый бок. Вольво частично на встречке. Люди, вроде, не пострадали.
Главный999 15:15 29.08.2012
м4 между Павловском и Мамоном фура потеряла прицеп - пробка в разные стороны ок 30 км. Жопень полная.
Alexey 36rus 15:33 29.08.2012
Сообщение от GANA:
По-моему там было пятеро участников: четыре паркетника (может и крузак был - особо не разглядывала) и классика - практически на перекрестке.
может так и было, когда я проезжал в районе 17:30, на дороге оставался только черный крузак, остальные участники стояли рядом с машиной дпс. сегодня около 13:30, перекресток б.Победы-Антонова_Овсеенко, четырка не пропустила нексию, повреждения незначительные, дпс и сейчас отсутствует. Далее на кольце Жукова-б.Победы при выезде со двора зацепились ауди и нива. дпс оформляло.
OJIOPUH 16:10 29.08.2012
с утра на остановке проспект труда видел как 41-й сарай протаранил в зад что-то маркоодобное серебристого цвета.
HIM 17:01 29.08.2012
Примерно в 5 вечера на маршала Жукова нексия (вроде) выезжала из дворов у сев. универсама и не заметила грузовик на главной, въехала ему в бок. Повреждения не сильные. P. S.: Будьте внимательны, вместо того, чтобы в дождь уменьшить скорость и увеличить дистанцию, многие водители делают всё наоборот!