ЯнНик, Ну вообще,когда Флай и Барри были записаны,выставлялся и тот и другой. Мне память не изменяет точно. На той выставки Флай взял ЛПП,BIG-1 и BIS-3.
[Ответ]
dushka 20:27 18.12.2012
Сообщение от Даська:
Я тоже иногда экспертов путаю, но стараюсь сначала проверить, прежде чем сказать
Даша, золотая мысль! Свежая, оригинальная и ключевая в данном диалоге)))
[Ответ]
dushka 20:31 18.12.2012
ЯнНик, вот рождаются и умирают сенсации))
Сообщение от Даська:
нет, не в утешение. Она говорила(про данного кобеля), что это именно тот тип стаффов, который она предпочитает. Но т.к. он стоять и бежать отказался, то просто дала ему описание.
у меня уже скулы болят)) тип стаффорда, который не стоит и не бегает))) но красоты - нечеловеческой)) вот она, истинная собака-памятник)) надо эту тему прекращать, а то я, чувствую, добром она не кончится))
одна от нее пользя: я теперь понимаю, что под Можарову надо сильно подумать прежде, чем писаться...
[Ответ]
Flayjj 20:45 18.12.2012
dushka, В этом ты Галь права))) Мы так и не получили объективной оценки))) Но все вокруг услышали,что она хочет видеть стаффорда таким как Марис Серж))) И мягко говоря были в шоке))
[Ответ]
ЯнНик 22:16 18.12.2012
dushka, ты права - сенсации (как и легенды, впрочем) рождаются, но умирать не собираются)))
Тем не менее, факт есть факт - обсуждаемая собака, не показавшая движений и получившая от эксперта описание (но не оценку!!!!), и кобель, ставший впоследствие ЛПП, экспонировались в одном классе. Кто выиграл этот класс - думаю, не надо указывать отдельно. Именно итоги экспертизы говорят о квалификации эксперта и о её личных качествах.
А всем участникам дискуссии хочу напомнить, что этой собаки нет в живых. Но любящему своего кобеля владельцу данная ситуация малоприятна в любом случае, вне зависимости от давности события. Давайте уважать память ушедших собак, какими бы они ни были.
[Ответ]
Даська 22:21 18.12.2012
Сообщение от ЯнНик:
А всем участникам дискуссии хочу напомнить, что этой собаки нет в живых. Но любящему своего кобеля владельцу данная ситуация малоприятна в любом случае, вне зависимости от давности события. Давайте уважать память ушедших собак, какими бы они ни были.
Boriska, Да Зой,я помню. Поэтому и говорю,что и Флай и Боря был.))
[Ответ]
Boriska 01:26 19.12.2012
Flayjj, Аня,я прям фотки посмотрела и нахлынуло...:-((
[Ответ]
dushka 08:25 19.12.2012
Сообщение от ЯнНик:
Ян, я первый раз об этом слышу.
разумеется, знала бы - не стали бы обсуждать.
[Ответ]
ЯнНик, если бы кто-нибудь знал об этом, то этой дискуссии не было. Жаль его... dushka, жаль Вы раньше расписание не выложили. Вчера у Всех пыталась узнать его.
[Ответ]
dushka 13:32 19.12.2012
Luanda, ))) ну вообще его только сегодня вывесили. вчера я его на сайте клуба не видела.
[Ответ]
Luanda 14:11 19.12.2012
dushka, я вчера через знакомую скачивала расписание. Оно уже там несколько дней висит.
[Ответ]
dushka 14:44 19.12.2012
Luanda, а у меня оно скачалось только сегодня. раньше ссылка то ли битая была, то ли нерабочая))
[Ответ]
Luanda 14:53 19.12.2012
dushka, как говорится "Лучше поздно, чем никогда")))
Я специально к словам АСТ подъеду) буду всех бегать, искать)))
[Ответ]
всем удачки завтра на выставке!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) всем до завтра)))))))))))
[Ответ]
Luanda 21:21 21.12.2012
тихоня88, присоединюсь) всем удачи завтра) до встречи)
[Ответ]
Luanda 16:55 22.12.2012
Спасибо всем за этот день! Была рада всех увидеть и познакомиться ближе Надеюсь, встретимся еще не на одной выставке)
[Ответ]
dushka 20:34 22.12.2012
Luanda, взаимно!
Поздравляю с сегодняшними успехами на двойном САСе под Краковской и Бегма:
Лялю (Glitz of Fame iz Sozvezdia Staff) с триумфальным выступлением: дважды ЛЮ и дважды ЛПП!
Альбу с ЛС и САСем под Краковской - ЧР все ближе, не сбавляем темпов))
Файтера с ЛК-2 под Краковской!
[Ответ]
Svetlana999 20:46 22.12.2012
Сообщение от dushka: Luanda, взаимно!
Поздравляю с сегодняшними успехами на двойном САСе под Краковской и Бегма:
Лялю (Glitz of Fame iz Sozvezdia Staff) с триумфальным выступлением: дважды ЛЮ и дважды ЛПП!
Альбу с ЛС и САСем под Краковской - ЧР все ближе, не сбавляем темпов))
Файтера с ЛК-2 под Краковской!
Поздравляю своих любимых девочек, Лялечку и Дашу с победами на сегодняшних выставках!!! Ляля дважды Лучший юниор и дважды ЛПП!!!
Рада я до безумия!!! ))))))
Самые лучшие!!!
[Ответ]