Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
И что?Т.е собака может плюнуть на фигуранта и двинуть за лающими собаками?
все возможно, это же пит, ей по природе положено предпочтение собакам отдавать))
[Ответ]
angel-04-83 13:20 25.01.2012
Кстате статьи о дрессировке ранее размещённые здесь, казахстанским пользователям не понравились.Обругали они их, нехорошими словами обозвали и заминусовали мой труд! ОбЫдно,да?Не хотят просвящаться,а я так старалась!
На то, что лучше получается всегда тяжко смотреть.Прости их Оксан,ну не могут товарищи совладать со своими чувствами,которые возникли в результате их промахов в дрессировке
Сообщение от Хозяин тайги:
Вы АПБТ завели?
А не уж то у вас появились?Продемонстрируйте,пожалуйста!!!! Но только АПТБ признанных документально,иными словами с родословной!!!
[Ответ]
Love Hewitte 13:22 25.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
На то, что лучше получается всегда тяжко смотреть.Прости их Оксан,ну не могут товарищи совладать со своими чувствами,которые возникли в результате их промахов в дрессировке
Сообщение от Love Hewitte:
Отец - Монгол 1xW, мать Доча из GMK
Нет клички не о чём не говорят.Она у вас для ринга что ли?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:24 25.01.2012
все возможно, это же пит, ей по природе положено предпочтение собакам отдавать
Ничего себе...т.е кто-то из окружающих собак может пострадать?
[Ответ]
angel-04-83 13:26 25.01.2012
а вы видели наши промахи?
Ну раз вас, мои высказывания так задели,значит вы сами их увидели
А что касается меня,то свои выводы тоже сделаны[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:28 25.01.2012
Ой ,Диан реально смех.Эти же статьи,сама же наша мадам и заминусовала,только на другом форуме.
Вот ведь какое непостоянство!Нам тут рассказывала,что они нужные и важные...
Кстате у нас был инцендент такого плана.Дама разместила на казахском форуме мою статью о питах.Не указав автора.Когда я возмутилась и попросила убрать статью,либо указать авторство,знаешь что мне ответили- А ДОКАЖИТЕ ЧТО СТАТЬЯ ВАША!
Радует одно,хоть своё авторство не приписала и на том спасибо!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:30 25.01.2012
А не уж то у вас появились?
Мне бы тоже было интересно глянуть!Всё же полезно знать где и какие питы есть![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:31 25.01.2012
а вы видели наши промахи?
Я думаю промах отпускать без поводка собаку,которая в любой момент может уйти с дистанции в сторону чужих животных!Ну это моё ИМХО конечно!Мы можем рисковать своими собаками,ноне чужими!
[Ответ]
angel-04-83 13:31 25.01.2012
Ну раз вас, мои высказывания так задели,значит вы сами их увидели
почему задели)) просто вы упомянули про наши промахи в дрессуре, вот мне и стало интересно...вы наверное в курсе этих самых загадочных промахов....может поведаете о них? иначе получается вы банально сплетни разносите))
[Ответ]
Ой ,Диан реально смех.Эти же статьи,сама же наша мадам и заминусовала,только на другом форуме.
вы ошибаетесь, я написала, что статьи полезные)) это может прочитать любой на нашем форуме))
[Ответ]
Оксана Red Bull 13:37 25.01.2012
Алин, очень красивые фото! Молодцы, что так много занимаетесь дрессурой своих питосов!
[Ответ]